生活分享,亲爱的朋友,你有在繁忙的时候抽出空来,抬眼看看你身边的朋友吗?在你周围的他们,喜乐的有几个,痛苦愁惆的又有几个?现而今,微博,微信是一个巨大的联结工具,他让我在上面找到耶稣基督福音家园:<span,style=

让神填满真空处

点击用繁体中文浏览

亲爱的朋友,你有在繁忙的时候抽出空来,抬眼看看你身边的朋友吗?在你周围的他们,喜乐的有几个,痛苦愁惆的又有几个?现而今,微博,微信是一个巨大的联结工具,他让我在上面找到了好几个失去联络许多年的以往认识的朋友,看他们在上面的文字,给我一个信息:这么多年过去了,他们,没有改变,喜好依旧,厌恶依旧,埋怨依旧,人生依旧。看着记录他们生活的点滴文字,我更加感恩于神的救恩,更加急迫于将这救人生命的好消息告诉他们。是的亲爱的朋友,这是个苦闷迷茫的世代,人们的人生意义散乱,心灵枯竭痛苦,人们找不着生活的方向、生存的目的,活着好象定了死罪的囚徒,在绝望中挣扎,等待死期降临,这样的人生实在令人悲叹!耶稣基督象一盏生命明灯,给人生一个正确的答案,使人过上一个光明美满的人生,这是真的!

若干年前家中养了一只狗,闲来无事时静静地看着他的一举一动,有时竟会羡慕它那种单纯的生活,它躺在门口的台阶上,啃着骨头,好象是十分的满足。它只要在食物、住处等生活本能的需求上得到满意,它就会感到满足了。但是,让人生活在这样的标准上却是不能让他感到满足的。人是一个得不到安息的受造物。我们每一个人,从最贫穷的劳工到大学教授,都好象是在追寻着什么东西是的,只是人常常不知怎样去形容它或加以命名,但很可惜的,人在生命以外所追寻的往往显得毫无意义。圣经把人描写成“好象翻腾的海,不得平静。”那么,我们到底需要什么,才能使我们这种本性不得平静的欲望得到真正的满足呢?生命的起点在哪里?生命的终点又何寻?花开儿了,又凋谢!草儿生长,又枯萎?生命的起点和终点究竟有多远?是花开花谢的一瞬?是生命枯萎的一刻?生命乃是永恒的追寻,追寻的永恒。 耶稣说:“我来了,是叫人得生命,并且得的更丰盛。”

大部分人认为,我要是有足够的钱就没有太多的烦恼,金钱可以买到幸福。我想要发财。我需要金钱替我换来舒适愉快的生活。”而一位百万富翁问及金钱是否能够带给他满足时,他回答:“金钱当然、绝对买不到真正的幸福,只有没有钱的时候人才会那样想,有钱时你会明白这点比较清楚。正相反的,物质上的富有常常招致无聊以及对人生的厌烦。那或许有人会这样告诉我们:“人类心灵深处所渴求的并不是金钱,而是人生单纯的事物。因此,你要满足于你的家庭、妻子与孩子们的爱,也要满足于你的工作以及娱乐。这些将能给你带来满足。”但一位年轻的家庭主妇坦白的承认:“人生对我来说,三十岁已经算是最终的了。我的孩子们年纪渐长,也不再需要我了。我的丈夫把大部分时间都花在他的工作上。我独自一人留在家中,似乎不再被人需要了,突然我觉察到我的存在并没有真正的意义。”是的亲爱的朋友,如果有一天,某一刻,或许就是此时,你觉醒了,你觉察到这些喜乐只不过转瞬即逝,至终也不能满足人心的渴望。人在世上汲汲于金钱、名誉、学问、宴乐。到底是为了追求些什么呢?什么是人类心灵不灭之火之源呢?什么能够解除他心灵上之饥渴呢?

足够的钱,温暖的家,这些事都是好的,也是值得拥有的,而事情实在往往如此:就是人在忙于成家立业之际,往往忽略了自己在心灵上的饥渴。人类历史乃是一部寻求生命意义的记录。每一个人的历史记录也是这样。当开始追寻的时候,人往往是充满着希望和理想,但年青时代所具有的美丽远景,每当在最后获得时,往往证实它的虚空!所遗留下来的,只是心灵的痛苦、猜疑和幻灭。亲爱的朋友,若我告诉你说,人在他本性的深处是渴望着神,你一定会感到惊奇吧!这种追求常是无意识的,它是人想要和他的创造主重新和好的一种永恒冲力。心理学家荣革承认这是人类最基本的需要。

是的,人心里有一种原始的冲力,想要与造他的主和好。心理学家荣革也承认这是人类最基本的需要,他说:“在我所有的那些在三十六岁以上的病人,他们的问题归根结底无一不是在寻找人生观的问题。因此除非他们能够重新获得,否则是不会得到真正的痊愈的。”若干世纪以前,伟大的神学家奥古斯丁曾把这个真理这样解说:“神啊!我们的心是为你而被造的,在它里面没有平静,除非它安息于你。” 聪明的法国数学家,也是创立真空理论并奠定微积分基础的巴斯葛这样说:“在每一个人的心里都有一个容纳神形象的真空。” 圣经对这种现象加以解释。它告诉你我:人起初被造的目的乃是要他认识神并喜欢与造他的主来往。不管人怎样堕落远离神,他的本性总是不会使他完全忘记这个目的。在人心灵与良心的深处,总有微声在呼唤、呼唤、呼唤他归向神。虽然他可能还没有觉察到,却是一直在追求着。今晚的你,这个长夜里,感受到那个微小的,但却坚定的声音的呼唤了吗?

本集歌曲:真光—天韵诗班、丰盛的人生—赞美之泉、有一天—盛晓玫、一生一世—我心旋律、等你愿意—天韵诗班

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14534.htm
上一篇:向你的他说耶稣
下一篇:生命,夺回生命

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享让神填满真空处

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有