生活分享,过完春节的第一周,朋友你投入工作岗位了吗?长夜的牵引与你相会,我是冰燕。春节期间,在家度过的朋友,享受了家庭温馨团聚的朋友,是幸福的。但也有一些人漂流在天涯,有些朋耶稣基督福音家园:<span,style=

因着耶稣爱的缘故

点击用繁体中文浏览

过完春节的第一周,朋友你投入工作岗位了吗?长夜的牵引与你相会,我是冰燕。

春节期间,在家度过的朋友,享受了家庭温馨团聚的朋友,是幸福的。但也有一些人漂流在天涯,有些朋友坚守在工作的岗位,有许多的宣教士,为传福音的缘故,生活在异国他乡,劳作在收割的禾场~ 这些朋友,这些弟兄姐妹,不是没有家,不是不想家,只是因为各种的原因,他们没有回家,或者没有办法回家。愿我们主内的家人们,一起为这些不能够回家的人祷告守望,祈求祝福~

不是没有家,不是不想家,只是牵挂我同胞,飘流在天涯,天国在心中,牢房也是家,狐狸有洞,飞鸟有窝,主却没有家,天上的事铭记在心坎上,背上行囊裹好伤,赶紧再出发,不想独行 主为伴,圣灵引导各一方,四海都是家。 来自迦南诗选,由小敏姊妹作词作曲的《不是没有家》,是多少宣教士,传福音的弟兄姐妹的心声。离家的宣教士们,不是没有家,也不是不想家,只是他们牵挂许多的同胞漂流在天涯,却没有认识真神,又或者,许多的同胞虽然回了家,虽然有家,但是他们的心却如同漂流在天涯,因为没有认识神,他们的心,没有家。

歌词唱着:天国在心中,牢房也是家,狐狸有洞,飞鸟有窝,主却没有家。如果朋友你有读圣经就知道,在教会初期,许多的使徒信徒因为跟随主耶稣的缘故而被下在监牢里,但他们因为心中有从神来的盼望,心中就不因牢狱而忧愁,反而充满了喜乐,仿佛牢房真是家。圣经也说,狐狸有洞,飞鸟有窝,而从天降下的圣子耶稣基督却没有家,祂家乡的人都不欢迎祂。亲爱的朋友,我们都很在意,在世上有没有一个家,但,更重要的是,要知道,我们靠着耶稣,在天上有个家。天上的家在我们心中,在哪里都可以是家。

曾经,在几百年前,国外许多宣教士,顺从上帝的呼召,远离家乡,远离爱他们的亲人,来到中国,我们的国家。来到这片贫穷,封闭,充满敌意的,并不欢迎他们的土地。他们何尝是没有家呢?读过不少宣教士的传记,知道,这些宣教士,不但不是没有家,他们有的家庭都是有着非常好的家庭氛围,非常好的背景,非常舒适的家庭环境。但是,他们却愿意放下优越的条件,就是因为耶稣基督的爱,而来到中国,去到许多贫困,环境艰苦的国家和地区,甚至,他们当中的许多或他们的家人,都因为医疗条件的有限病死在当地~

因着主爱的缘故,朋友你愿意离开家吗?愿意为那还在天涯漂流的心中没有家的人,背上行装,准备又出发

不是没有家﹐不是不想家 只是还有很多的人﹐漂流在天涯 我们也有家﹐我们也想家 只是还有很多的人﹐漂流在天涯

我的家人别把我牵挂 现在我们背上行装准备又出发 不愁独行﹐主为伴 圣灵引导天各一方﹐四海都是家 不是没有家,不是不想家,只是牵挂我同胞,漂流在天涯。圣灵引导天各一方,四海都是家。

听着这样经典又写实的诗歌,心中感动万千。在新春开始的日子里,一个假期之后,我们都要重新投入工作和侍奉的岗位了。我们该怀着怎么样的心态来开始这新一年的工作呢?

也许朋友你,正面临春节假期结束后选择回到工作的岗位、还是留着家乡,陪在父母亲人的身边。又或者,你正要面对一个到远方服侍的挑战,你还在犹豫,是要去还不去。

朋友,你是远离家乡的那位吗?也许是为生计,也许是为服侍,也许是为理想的缘故。无论如何,主耶稣是那位陪伴我们的,主是我们唯一的盼望。重担挑在我们的肩头,心中有天国的盼望就不害怕,天上的事也时刻铭记在心坎。

也许,远方的呼召,一直都在,也许家乡父母亲人的需要,也一直牵绊着你的心。这确实是两难的选择。只愿神给你清楚的带领。也将这首来自迦南诗选的作一粒种子奉献自己,送给朋友你~

谁没有父母兄弟 谁没有妻子儿女 谁不想家人常团圆 谁不想亲人不分离

只因重担挑在肩 路过家门怎能回去 跟随主的路不是 绿草茵茵 那是沟沟坎坎 崎崎岖岖

经三伏历三九 酸甜苦辣都尝尽 都尝尽 海的胸怀 山的身驱 作一粒种子奉献自己 感谢朋友你收听长夜的牵引。今晚冰燕陪伴你一起听诗歌,听到迦南诗选的这几首感人的诗歌,知道为主的福音摆上而远离家乡、与亲人分离的宣教士们是何等不容易,他们和我们一样,有父母兄弟姐妹,有妻子儿女。他们与常人一样,也渴望家人常团圆,也期待家人可以不分离,但只因他们肩头担着,神所给的重任。所以,有可能常年在外不回家,有的甚至大半辈子都和亲人分开。

他们为主的缘故尝尽酸甜苦辣,但他们有宽广的胸怀,愿意像做一粒种子一样为主,为福音献上自己。让我们为他们向主献上感恩。恳求爱我们的主亲自与他们同在,保守他们的身体健康,灵里靠主刚强。 感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚陪伴朋友你一起来听迦南诗选的诗歌,今晚我们听的这些诗歌,朋友你有感触吗?如果你也有认识的弟兄姐妹朋友为各种的缘故,为福音的缘故远离家乡的,邀请你也为他们祷告,为他们向神求平安,也求神赐下够用的恩典给他们。如果朋友你身边就有这些远离家乡的宣教士、神的仆人,愿神感动你可以去关心这些远离家乡的朋友。

欢迎亲爱的朋友你与长夜的牵引分享你听诗歌的感受,和你所喜欢的诗歌,长夜短信号码13229966122短信开头加上长夜,也欢迎你写邮件到changye@liangyou.net,分享诗歌在你生命中的故事,冰燕期待你的分享。 每当听到或看见许多的基督徒,主内的弟兄姐妹,付出许多的爱心,做许多的善事,心中总为他们的生命和行动感恩,感动。我深知道,基督徒之所以可以这样做,是因着爱我们的神,爱我们的耶稣基督,祂为我们摆上自己的生命,为我们牺牲祂的生命,为我们屈尊降卑,为我们受鞭伤,受刑罚,使我们信祂的就得了医治,得到平安,得到释放,得到永恒的生命。

有一首歌这样唱“因着耶稣爱的缘故,我们勇敢活着,因着灵魂需求的缘故,我们坚强活着~”是的,神爱我们,而神爱世人,祂愿意万人得救,不愿一人沉沦,因着还有这许多灵魂需要神的救恩,而他们都还没有认识主,所以我们得到救恩的人当为主爱的缘故,去传福音,去服侍主~ 这首因着耶稣爱的缘故,来自迦南诗选。愿这首歌成为我们基督徒的鼓励,如同歌词唱的,我们是基督徒,一生要服侍主,世人在观看,天使也记录。为主爱的缘故,我们也去爱~



本集歌曲:不是没有家—迦南诗选(三)、不是没有家—迦南诗选(四)、一粒种子—迦南诗选(五)、作一粒种子奉献自己—迦南诗选2、因着耶稣爱的缘故—迦南诗选1A

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14532.htm
上一篇:回家的盛宴
下一篇:向你的他说耶稣

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享因着耶稣爱的缘故

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有