生活分享,在这样的夜晚里,朋友你在牵挂着谁呢?感恩与你再次相逢在长夜的牵引,我是蓝冰燕。牵挂一个人的时候,朋友你会做什么呢?打个电话问候一下?或者发个短信给TA,作为一个基督徒耶稣基督福音家园:<span,style=

真爱在呼唤

点击用繁体中文浏览

在这样的夜晚里,朋友你在牵挂着谁呢?感恩与你再次相逢在长夜的牵引,我是蓝冰燕。

牵挂一个人的时候,朋友你会做什么呢?打个电话问候一下?或者发个短信给TA,作为一个基督徒,我们可以做的还有一个,就是为TA祷告。祈求上帝在TA需要帮助的时候帮助TA,在TA需要安慰的时候安慰TA~最重要的是恳求上帝的救恩,耶稣的真爱临到TA的身上。

真爱是耶稣 真爱在呼唤,呼唤你的回航。亲爱的朋友 让他为你扬帆,回转吧 浪迹的游子。亲爱的朋友,你可听见主的呼唤?拥有耶稣就怀抱希望,他是你生命中的唯一曙光。这首,真爱在呼唤,来自野地百合。 是的,拥有耶稣就怀抱希望,主耶稣祂是你生命中唯一的曙光。朋友你看见这道曙光了吗?

已经认识主耶稣,接受耶稣基督做个人救主的朋友,一定享受到了在耶稣基督里美好的生命盼望和甘甜。在听节目的弟兄姐妹你是否也很想跟自己身边的人传福音呢?特别是自己最亲最爱的朋友。其实冰燕在真正体会到在耶稣基督里的生命之丰盛与美好时,我最渴望的就是把这美好的消息,美好的经历和盼望都分享给我最亲近的朋友。

朋友,若你也很想把这福音好消息传递给你身边的人。那么先为自己祷告,求神预备好自己,能够清楚简要地讲出完整的福音信息。最简单的就是可以使用一些福音小册子,比如像四律和福音桥。只要照着几个原则和要点来分享就可以。第二要为传福音的对象祷告,求神预备好他的心,能够清楚明白福音的信息,并且有开放的心接受耶稣基督的救恩。

鼓励亲爱的弟兄姐妹,开始为你所牵挂的还没有信主的人代祷吧。开关注TA 的需要,关心TA,了解TA的代祷需要。为你所爱的人守望祷告~

如果朋友你正处在孤立无援的难处中,邀请你跟你身边的弟兄姐妹一起分享,请他们一起为你祷告。冰燕也恳求神来帮助你,愿你可以靠着神得着帮助,内心得到平安。

感谢亲爱的朋友守候在长夜的牵引,我是你的朋友蓝冰燕。欢迎朋友你来参与“说给长夜听•9月为爱守望”分享活动,一起来分享你所牵挂的人,及TA的代祷事项。今晚我们来听来自王波这位听友的分享。

王听友说:我初二上学期读了,下学期没有读,跟我初中同学没有见过面,还有一人小学同学见过面她叫潘燕是2011年快过年的时候跟我妈见过面,还问我在那里工作,请为她信主代祷,是我村不远的小学同学。我16岁到无锡打工,还没有做到1年,大意成了残疾很重四个手指中,中指没有没有,不好工作。我这个小学同学心里不好受很沉重。还有为初中的语文老师信主代祷,2015年快过年的时候向我初中同学传福音。

王波听友很细心地想起这些他所牵挂的同学还有老师,让我们一起为王听友所牵挂的人来代祷吧。

父神,感谢你让王听友对他的同学老师有传福音的负担。恳求祢预备潘燕的心,使她有一颗开放的心接受神的救恩,也求眷顾王听友的初衷语文老师,希望他也有机会听到福音,并有一颗敞开的心接受主耶稣的救恩。求主使用王波听友成为福音的使者,向他的同学和老师来传福音,感谢赞美主,因福音本是神的大能,要救一切相信的人,求主来拯救王波听友的同学潘燕和初中语文老师,奉主耶稣基督的名求,阿门。

来自以斯拉,你是为了接受主爱被拣选的人。在神的眼中,我们何等的宝贵,亲爱的朋友,愿你我都因着主的爱而愿意更多来服侍神,向这世界传扬神的爱。 亲爱的朋友,你跟我都是为了接受主爱被拣选的人,现在仍然接受那丰盛的慈爱,来到这世上传扬主爱,在主奇妙的计划里,把你栽种在这地,期待你结出美丽的果子。

传扬主的爱有很多的方式,可以从向我们身边的人传扬主的爱开始。开关注身边人的需要,为他们祷告。也同时邀请朋友你来参与,说给长夜听9月为爱守望分享活动。来自湖北抒真姐妹的分享说:我常牵挂的就是外工作的爸爸,还有在家的哥哥及他的健康 。去年有姊妹传福音带领爸爸做决志祷告,可是他不没读经没有教会生活和来往,言语行为仍然和曾经一样,我担心这样下去,神会惩罚,哥哥身体瘦弱,看着真为他担心 。

让我们一起来为抒真姐妹所牵挂的人代祷。 亲爱的天父上帝,我们感谢你如此爱我们,也爱我们的家人。在此将抒真姐妹的牵挂交给祢,恳求父神怜悯抒真姊妹的爸爸,他曾做过决志祷告,恳求神使福音的种子在他的心中发芽生根成长,使他有得救的重生的生命。求主为他预备合适的教会,合适的弟兄姐妹关心他,帮助他过上正常的教会生活。也恳求神保守抒真姐妹的哥哥身体有健康,也恳求神拣选他,使他也得着耶稣基督的救恩。奉主耶稣基督的名求,阿门。

一起来听朋友们说给长夜听的话。我们的老朋友,白姐妹来信说:我现在所牵挂的人是我的弟弟,他在上初中的时候就信了耶稣,是我们家第一个信耶稣的人,但是他现在在上海打工确不信主了。求主让他浪子回头,想起主对他的恩典来,也求主医治他的右手头,因工伤,一个右手指断了,他已出院,在家休养,求主看顾与保守他的手指早日恢复起来!

我们一起为白姐妹的弟弟祷告。 父神,你知道我们每一个人,你也知道白姐妹的弟弟,白弟兄,主啊,他曾经投靠祢,如今却远离你,恳求你怜悯他,找回他,使他回到你的面前,恳求神作工,使浪子回家。主耶稣也求祢医治白弟兄的右手手指,使他的手指早日恢复起来,使他身心都得到神的救恩。谢谢主。奉主耶稣基督的名祷告。阿门。

是的主啊,有谁能像祢,我是谁,你如此眷顾我,宁愿自己处于贫穷而使我富足。我算什么你竟这样爱我。恳求主帮助我使我能学习像主爱我那样去爱别人,顾及别人的需要~为别人的生命守望。感谢主。

本集歌曲:真爱在呼唤—野地百合、有人在为你祷告—基石音乐、你是为了接受主爱被拣选的人—以斯拉、我的生命里有祢—基石音乐、主啊,有谁能像你—小羊诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14355.htm
上一篇:有人在为你祷告
下一篇:豆芽与信仰

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享真爱在呼唤

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有