生活分享,夜深人静时,朋友你想起了谁呢?长夜的牵引里,冰燕问候还没有休息的朋友你,愿你平安。为所牵挂的人代祷,是对所牵挂的人最好的守望。在&ldquo;说给长夜听&amp;bull;9月的活动耶稣基督福音家园:<span,style=

有人在为你祷告

点击用繁体中文浏览

夜深人静时,朋友你想起了谁呢?长夜的牵引里,冰燕问候还没有休息的朋友你,愿你平安。为所牵挂的人代祷,是对所牵挂的人最好的守望。在“说给长夜听•9月的活动为爱守望”里,有许多的朋友都来信分享自己所牵挂的人及代祷的事项。朋友你来参与了吗?也欢迎你到节目博客一起来关注朋友们的代祷需要。

朋友,你知道吗?当你似乎已经祷告,直到力量殆尽,流眼泪如下雨滴,终日不停。朋友,主关心你,而且了解你能忍受多少~祂将告诉别人为你祷告~ 朋友,是否你正处在狂风暴雨之中,你的船支离破碎,疲倦失意,别失望,此时此刻有人为你祷告,宁静平安将要进入你心。有人在为你祷告。当你觉得寂寞孤单,你内心将要破碎,要记得,有人在为你祷告。

挂念亲人,朋友,为他们祷告似乎是很自然的事情。但在长夜的邮箱里,冰燕受到一封来自喜乐姐妹的信,她说:在夜深人静的时候,我不由得想起曾经在一次探访中认识两个小女孩。

阿怡与阿欣,她们都才十几岁,因为突然发病才进医院的。目前,海怡意识障碍,整个人不能动,也不能说话。有时候会哭闹,家人也不知道她 是不是会很难受,与她无法沟通。在医院一个多月了,还没诊断出什么病来,她的家人很担忧,难过,她的妈妈也常常以泪洗脸。每天的治疗费用是非常高的,目前她们家己经欠了几十万的债务。当我看到她的时候,我的心沉重。

人在疾病面前显得多么的软弱,无奈与无助...而人的安慰,也是非常有限...但是我知道,主耶稣是我们患难中的避难所,是的我们面对一切的挫折力量。 代祷事项:1.求主赐给医生有智慧与能力,能尽快诊断出海怡的病因,能尽快有治疗的方案。2求安慰海怡的家人,担当他们的重担与忧患,让他们也能认识依靠主。也求主保守海怡,减轻她病中的痛苦,保守她平安。

惟有耶稣明了我身心感受,因祢曾为我经历苦难,惟有耶稣能缝合一切伤痛,因祢受鞭伤我得医治医治救主,担当我的软弱,带我走出黑暗,脱离捆绑,医治救主,赐下安慰力量,释放我全人得自由。

长夜的牵引里,我们一同祷告,继续来为喜乐姐妹的牵挂来代祷守望。喜乐姐妹去医院探访时认识了女孩阿欣。

阿欣患的是病毒性脑膜炎,感恩,她的病情已经开始有好转,当我们第二次去见她的时候,虽还不能说话,不能走动,但已经能透过简单的表情,与动作,和家人交流了。上次,我们见她的时候,她显得很开心,听她家人说过几天,就能说话了。听到这个消息,我们都很开心。 代祷事项:1.求神保守芷欣能有喜乐的心情去面对疾病,配合治疗。在病中,能经历神的同在与安慰,一天天好起来,直到有一天,能开口赞美神。2,求神赐给她的家人有耐心照顾阿欣,安慰他们,让他们也能认识主。

耶和华拉法,全能医治者,坚定我信心,是我得痊愈,我恳求祢,向祢呼吁慈爱阿爸天父,我依靠祢,降服与祢,永活全能真神,我赞美,向祢称颂慈爱阿爸天父,我信靠祢,降服于祢永活全能真神。

周慧姊妹的代祷分享:我的儿子柳博乔2周岁以前是一个聪明快乐的孩子。那时候他的语言表达,语言理解都很不错,学东西也很快。可以把把别人的一句话用意思相同的词语表达出来。他小的时候有疝气,在他2周岁时我们带他去了天津儿童医院做手术。做手术的那天早上,给那些准备手术的孩子输了镇静剂,那些孩子都睡着了,唯独柳博乔没有睡。当时是早上,是查房的时间,只允许一个家长在,博乔爸爸就出去了。做手术的时间到了,护士把博乔推到电梯口,他看见爸爸了,他用手使劲抓住电梯问两边,大声喊~爸爸救救我,爸爸救救我。护士把他的手掰开进了电梯。 我们在手术室外面听到孩子在里面哭了好长时间,真的难以想象医生是怎样在孩子意识清醒的情况下完成的手术,孩子在意识清醒的状态下经历了怎样的恐惧。手术后我们没有见到孩子直接就进了监护室,医院让孩子在监护室呆了3天,那3天不让家长看孩子。等孩子从监护室出来,他看见我笑了,但是留了一滴眼泪,问我~爸爸呢?我对他讲,爸爸给你买吃的去了。 他的变化是手术后下床开始的。当天护士说,孩子可以下床了~~~孩子从床上坐起来就开始吐,下床后,他就蹦蹦跳跳的,我们以为是他那么多天没有活动的原因,是孩子太高兴了。等出院后变化就更大了,别人和他讲话别理别人,爱跑, 3岁时上托儿所和同龄孩子表现出了差距,语言退化,就连日常的表达几乎都没有了,你喊他的名字就像没听见一样。后来医生说他得了自闭症,我就带他去机构培训,钱没少花,路没少跑,孩子今年13岁了依然没有恢复,依然是不会与人沟通,不会保护自己,不可以单独外出坐车,购物;也离不开家人的关注,因为他不会管理自己,没有自我意识,不能很好的控制自己的行为。 我不知道是什么原因让那样帅气的孩子变成了现在这个样子。恳请蓝冰燕老师为柳博乔祷告,帮助他除掉他身上不好的东西,医治他。

祷告:亲爱的天父,恳求您医治的达能临到柳博乔的身上。求您医治他小时候因为做手术时造成的心灵伤害,求主医治柳博乔的自闭症,求主释放他的年幼的生命,使他的语言沟通能力,表达能力得到恢复,求主保护他,使他学会保护自己,学习自己管理自己,恳求神来恢复他的自我意识,自我控制能力,恳求主医治释放柳博乔,使他的生命恢复神所造他最初的样式。感谢主垂听我们的乎求,奉主耶稣基督的名,阿门。

恳求主垂听我呼求,应允我祷告,我全心爱你主。主啊,恳求祢听我们在祢面前的呼求和祷告,让这些在病痛患难当中的朋友能够得到你的安慰和医治。主啊,让我们因此欢呼一生来赞美祢。

感谢亲爱的朋友你守候在长夜的牵引,与我们一同为爱守望祷告。冰燕邀请您一起在你的祷告中继续来纪念这些有需要的朋友们。也欢迎朋友你继续关注和参与“说给长夜听”的系列活动。一起来说给长夜听,也一同为爱来守望祷告。

这一首恳求垂听是否也是朋友你的向神的呼求呢?愿我们说,主啊,充满我,以祢爱来充满我,充满我,使我重新有基督生命。



本集歌曲:有人在为你祷告—基石音乐、亲爱耶稣医治救主—生命河灵粮堂、耶和华拉法—王子音乐、恳求主垂听—万国敬拜与赞美、恳求垂听—宝座前的敬拜-Crescendo音乐事工

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14354.htm
上一篇:终结者与熊顿
下一篇:真爱在呼唤

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有人在为你祷告

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有