生活分享,朋友您最近好吗?不知道您是否忙碌,或者空闲得迷惘,冰燕最近是忙得几乎忘记了什么是黑夜的感觉了。因为黑夜对我来说,其实是一种宁静,歇息。但最近睡觉的时间都变少了,我耶稣基督福音家园:<span,style=

深夜听歌静思

点击用繁体中文浏览

朋友您最近好吗?不知道您是否忙碌,或者空闲得迷惘,冰燕最近是忙得几乎忘记了什么是黑夜的感觉了。因为黑夜对我来说,其实是一种宁静,歇息。但最近睡觉的时间都变少了,我心底是多么渴望可以多一点夜晚的时间,让我可以多一些的休息,更渴望,在这还未天明的时候,陪朋友您在长夜的牵引里多说几句话,听那么几首歌。

节目的开始邀请您来欣赏一首歌,来自约书亚乐团的《美丽的夜里》来享受这样的夜晚,随着这首歌也来感受爱,感受此刻所有的存在。

不知道朋友您此刻依然守候在长夜的牵引,是怎样的一种心情和感受呢?如果经历一天劳苦的工作,或者一天的烦忧,试试在此刻把所有都放下,单单来听听歌。来听听,歌曲里的夜,歌曲里夜里的故事。

也许比较少朋友经历过觉得夜里很美,因为夜都是黑漆漆的,如果没有光,简直就是不能看见五个手指。冰燕觉得夜的美,正是因为它的黑,在其他东西都不可见的时候,我的心里是安静的,是轻松的,没有那么多的繁杂,我可以安静下来,好好思考,好好感受休息的那种放松。

还有一件是我会在夜里做的事情,就是回想今天白天所经历的事情,想想这一天是怎么过来的,有哪些是让我觉得很惊喜,很感恩的。又有哪些是让我激动,甚是是愤怒,或者是失落,无奈的。就是在这样的回想中,我看见上帝所赐给我的恩典,也看见我生命那些需要改变,需要成长的地方。

冰燕常想,如果一个不思考的生命,真的是有点可惜了。因为神赐给我们思考的能力,自由的意志,还有那么神奇,奇妙的生命。如果你忽视了,它也在那里,只是可惜你不能感受到它的神奇和奇妙了。来平静自己,轻轻地呼吸,倾听自己心跳的声音,随着这首歌,在夜里,来听自己心底的声音吧。

这首歌,听起来,像是不折不扣的男女情歌。如果不是因为他唱到:你是我的青草地,还有你是我不变的唯一,我可能不会想到他的对象是神。但认真一想,又觉得,这首歌处处都在体现歌唱的对象是神。

试问,世界上,有哪个人可以像青草地一样,可以使我们像羊一样安歇在青草地溪水边?圣经中的诗篇里,大卫说:耶和华是我的牧者,我必不至缺乏,祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边~

谁真的可以是我们不变的唯一?稍微经历过世事的人都知道,唯有那位亘古到永久不改变的神,才是不变的,也只有祂才是唯一。圣经里也说:耶和华--我们神是独一的主。

在夜里,在梦里,你可以依偎在上帝温暖的怀里。这个夜里,也许不是真正的像此刻的黑夜,也许是人生的黑夜,婚姻的黑夜,感情的黑夜,事业工作,学习的黑夜。似乎看不到希望的黑夜。说实话,认真想想,谁的生命中没有黑夜呢?就是那曾经看不见希望,看不到盼望,感觉不到依靠的黑夜。

无数的黑夜里,多少痛苦和无助,身边的人也许难以理解,你渴望的是要寻找那份爱,但却没有任何地方,任何人可以满足你~

来听听那从黑夜中看见亮光的人的歌唱吧,也将这首歌送给朋友你,来自圣以琳音乐的《黑夜之光》愿朋友你即使在黑夜里也能看见光明~

这是一个说是诗歌节目,又不太像诗歌节目的节目。不过有一点冰燕确定的就是这是一个夜里的节目。我期待在这样的夜里来陪伴在收音机或手机那头还没有睡觉的你,希望在这样的夜里,给你些许的陪伴,如果还可以的话,希望能藉着所选的诗歌,带给你一些安慰和引导。

这个时代,太需要安静和思考了。我本以为黑夜里,应该是一个很好的安静的时间了吧。然而,翻开朋友圈就知道,这个时刻,却是许多朋友在狂欢,或者正是夜猫子出动的时候,人们的夜生活,太丰富了。然而,不知道为何,当我看见人们这样生活的时候,总感觉到他们在一点点地被黑夜耗尽。黑夜,原来不是被创造来工作的,也不是用来狂欢的。从我们的作息和天地万物的繁衍生息来看,黑夜对人来说,是用来休息的。

这也让我联想到,我们生命中的黑夜,也就是我们生命中的那些低谷,是不是也为了让我们可以休息呢?让我们可以回到那位创造我们的上帝面前去休息,去寻找安慰。就如同歌曲里所唱的:唯有祢,这个祢指的是神,唯有神的爱才能满足我们人的心,唯有从神那里来的喜乐充满我们的灵,我们才能放下那些痛苦无助,才能找到那一份无处能得到的满足。

朋友,如果您感觉到生活无解,工作无解,感情无解,你找不到答案,何不尝试着来找这位创造一切的主呢?手机坏了,我们会去找维修,维修不行的时候,就只有找厂家了,因为我们知道是厂家制造这部手机的,知道它的构造,了解它的组成及原理。

那么,我们的自己的生命呢?我们的生命出了问题后,找不到答案的时候,该找谁呢?谁为我们的生命负责啊,谁让我到这世界来的啊?生我养我的父母也给不了我答案,因为他们和我一样,只是一个人,他们是生我养我但却不是设计和创造我的那一位。

朋友,这一首来自小羊诗歌的《如果》里的疑问,是否也是你的疑问呢?里面的答案,是否能够解开你心中的疑惑呢?

你的存在不是一颗短暂的流星,也不是巧合;因为主耶稣苦苦等待你回转归向祂,主耶稣祂曾亲身来到这个世界,付上生命的代价,为的就是要换得你我生命的罪得赦免,不至灭亡。

这种爱,每天都不停地有人在传讲,但依然有很多人不知道,很多人依然选择活在罪中,活在苦痛中。

很不忍心,然而,需要做出选择的是你,亲爱的朋友,漂泊了那么多年,你依然在追逐浪子般的昨天吗?你依然在迷失吗?在各种的沉迷,堕落中,你想快点结束那种让你毫无意义感的生活吗?来回到创造你的,爱你,愿意为你死且为你复活的耶稣基督的里面吧。祂那里有真爱,祂十字架的爱虽古老,却一直未被人忘怀,世界不能给你真爱,耶稣可以给你真爱直到永远。

本集歌曲:美丽的夜里—约书亚乐团、在夜里—国内创作、黑夜之光(男声)—圣以琳音乐事工、如果—小羊诗歌、黑夜之光(女声)—圣以琳音乐事工

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15182.htm
上一篇:争战
下一篇:清明与复活

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享深夜听歌静思

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有