生活分享,朋友你好,欢迎来到长夜的牵引,我是冰燕。上周五我们一起欣赏了来自小草诗歌的专辑《天父的爱》,在收听节目后,老朋友劝慰子回应说:非常希望我父亲能早日归向基督,每天都耶稣基督福音家园:<span,style=

天父的爱(二)

点击用繁体中文浏览

朋友你好,欢迎来到长夜的牵引,我是冰燕。上周五我们一起欣赏了来自小草诗歌的专辑《天父的爱》,在收听节目后,老朋友劝慰子回应说:非常希望我父亲能早日归向基督,每天都在为他祷告,祈求天父拣选我的父亲。祝福长夜的牵引所有听众的父亲节日快乐,身体安康,都早日信主。

劝慰子弟兄还特别分享了他对《回家吧,孩子》这首诗歌的感想:里面有一句歌词说---到我这里没人敢欺负你,如果按照属灵解释可以,没人能打倒基督徒,如果按字面解释,从古至今逼迫基督徒的非常多,基督徒更容易受到欺负。朋友,你怎么看呢?期待你也可以像劝慰子弟兄一样来信与我们分享,长夜短信号码:13229966122(短信开头请注明“长夜”),邮箱:changye@liangyou.net

接下来,我们一起来继续欣赏来自小草诗歌专辑《天父的爱》

圣经(太7:11)说“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?”亲爱的朋友,天父的心,比我们地上父亲的心更满了怜悯和慈悲。因为他是完全的父!

朋友,天父爱你,时常护庇你,祂的眼目,不离开你,天父爱你,常陪着你。在生命的道路上,我们依然会遇见患难,依然会有软弱,即使是作为基督徒也不例外。但,亲爱的朋友,相信神,即使是我们经历痛苦患难,也有祂的美意。

在现今的时代中,人们渴求爱,很多人都专注于世上的爱情,而导致伤心绝望!谁都需要爱!但是,谁能付出爱?今天我们欣赏的诗歌的创作者小草姊妹分享说:只有神才是爱的源头!只有神的大爱,可以填满我们空虚的心灵!在这没有爱的世界里,我感谢神,用他的大爱来充满我的心,让我得饱足!

朋友,听到小草姊妹唱的这首歌,你有什么感想吗?在爱情的路上,你曾经如何?现在又是怎样的境况呢?是否也经历过小草姊妹那样的经历和感受呢?

但愿为小草姊妹医治受伤心灵,擦干泪水的主耶稣,也同样安慰朋友你,成为你的医治,带领你走出黑暗,进入光明,让你的生命也更加美丽~盼望朋友你也享受到来自主耶稣那美丽的爱情~

圣经里(诗73:23-26)诗人这样说“然而我常与你同在,你搀着我的右手。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残;但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。”
我们的信心是建立在神的同在和引导上,我们的生命在神的掌管中,我们有复活的盼望和福分。神是我们的一切!,所以,我们必需紧紧抓住神!有了神,我们就有了一切!

亲爱的朋友,唯有神是你我的安慰,是你我的福分,是你我的力量帮助和避难所。当这世界的一切都不再成为我们的眷恋的时候,请你记得,神爱你,祂期待你回到祂面前。

在长夜的牵引节目里,冰燕陪伴你听诗歌。今晚听的是来自小草诗歌的专辑《天父的爱》。

圣经(诗139:16)说“我未成形的体质,你的眼早已看见了;你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。” 在先知书(赛30:20)“主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。”

亲爱的朋友,在你还未在母腹成胎、未生到世上时,神就已经认识你、关心你,为你计划好一生了。

神虽然给他的百姓“艰难之饼” 和“困苦之水”,但他应许在艰难岁月中要与他们同在,且教导和引导他们。神对我们有很多的期望。许多时候跟随他可能是很艰难的,但他的行动总是出于对我们的爱。我们在困境中得以成长并且学到神教给我们的东西。神总是耐心地陪我们走过逆境,以此来向我们显示他的爱,也让我们经历了他的爱!

朋友,也许,你正走在崎岖坎坷的路上,狂风巨浪似乎要将你淹没,但要记得,我们神的眼目会时常看顾人,主的恩手会引导信靠祂的人。

圣经(诗53:2)“神从天上垂看世人,要看有明白的没有?有寻求他的没有?”今天,有很多人说没有神,也有很多人相信神却不愿跟从他。(耶17:10)神说:“我耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。”

(赛56:11)虽然“……各人偏行己路,各从各方求自己的利益……”(箴14:26)唯有“敬畏耶和华的,大有倚靠;他的儿女,也有避难所。”所以,真正蒙福的人,是敬畏耶和华的人!当我们真正敬畏神的时候,我们的人生观和世界观就会改变,我们活着就会努力去讨他的喜悦,而不是单求自己的益处。我们就会成为我们国家和人民的祝福!

亲爱的朋友,愿你也来认识神,敬畏神~一起来听这首来自《天父的爱》专辑的你在高高的天上。

神虽然坐在高高的宝座上,但神的心却如此地怜恤世上的人,祂差遣独生爱子为我们舍命,好叫我们脱离死亡。朋友,你愿意来投靠这位真神上帝吗?



本集歌曲:天父的心、我将我爱情献给你、除了你我在天上还能有谁、你的眼目时常看顾我、你在高高的天上

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14682.htm
上一篇:职场好榜样:雅各
下一篇:美好品性从神来

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享天父的爱(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有