生活分享, 朋友,在你的生命当中,最重要的人是谁呢?或者换个说法,至今为止你觉得生命当中给你带来最大帮助的人是谁呢?在这个长夜的牵引里,是冰燕陪伴你。还记得上周我们分享小耶稣基督福音家园:<span,style=

生命中有祢(二)

点击用繁体中文浏览



朋友,在你的生命当中,最重要的人是谁呢?或者换个说法,至今为止你觉得生命当中给你带来最大帮助的人是谁呢?在这个长夜的牵引里,是冰燕陪伴你。

还记得上周我们分享小草姊妹的诗歌专辑生命中有祢。有着动听的诗歌,平实感人的故事。生命中有了主耶稣,从此变得不一样,平凡的人生也变得不再一样。因为主耶稣是世界的光,跟从祂的就不在黑暗里走~

耶稣是光,带来温暖,带来盼望,带来能力,照亮前方,带来温暖,带来盼望,改变生命,点燃希望。主耶稣为了拯救人的灵魂,道成肉身,为我们的罪被钉死在十字架,三天后复活升天,从此跟随他的人就有了盼望。朋友,你愿意来跟从主耶稣这世界的光吗?

今晚在长夜的牵引,冰燕和你一起来揭秘,《生命中有祢》这张专辑里背后的创作故事。

小草姊妹曾经说道:从来没有想到过这辈子会写歌,会成为歌手,会出专辑!因为小草姊妹是学生物的,在试验室工作。家里或身边的人也都没有与音乐有缘的。是后来看了 “耶稣受难记”后,心里有很大的震动。主耶稣为人类受羞辱,遭鞭打,流宝血,并且后来被钉死在十字架上的情景。主的爱,再一次深深地触摸了姊妹的心。从此打开了小草姊妹诗歌创作的大门。

说道关于创作诗歌的故事,小草姊妹说:“这不是关乎我的故事,是关乎我们的神的作为。他让我经历了他的大能、奇妙、信实、怜悯和慈爱。愿 一切荣耀颂赞都归给我们的神。我要一生赞美敬拜我的神,愿将生命献上作他圣洁的器皿!”

生命中有祢,这首与专辑同名的诗歌,是在小草姊妹开始写歌的第一天,写给主的第一首情歌。小草姊妹分享说:“那天(2004年3月25日)看了“耶稣受难记”后,开始了我生命中的新的旅程――我开始写歌了!写完“无比的爱”和“牺牲的爱”后,我记得自己一人半夜坐在床上,在灯旁,面对着空旷的大房间。周围象往常一样的寒冷寂静,内心象往常一样的孤独寂寞。我拿着笔和纸,想到爱我的神,每个晚上都这样陪着我,泪水就出来了。是啊,多少个日日夜夜,都是孤单面对自己的身影,独自面对叛逆的儿子。只有神与我相伴, 做我帮助。我不知道自己的生命怎么会走到这个地步,但我真的很感谢生命中有主。真的很感谢!这首歌,很快就写出来了,而且是流着泪写的。

神啊,我真的很感谢你!真的很爱你!因为是你先爱了我……。这世界上,还有谁比我的神更爱我,与我更亲?5年来,神在我的生命中彰显了他奇妙的作为,让我经历了他的信实和慈爱,经历了他的大能和丰盛。他真是我慈爱的父,怜悯的主,是我的最亲和最爱!神啊,再次感谢你在我的生命中有份!

真实感人的故事,流出了这首感人的诗歌。朋友,在你的生命中,有主耶稣作主了吗?有十字架的救赎了吗?

十字架是救赎,十字架是医治,神的儿子被钉在十字架上。十字架是力量,十字架是盼望,它显示了神对我的爱,十字架的爱,告诉我救主为我受苦~

十字架的爱,告诉我救主为我舍命,十字架的爱,告诉我复活的主与我同住,十字架的爱,告诉我我的生命有希望。

在生命有祢这张专辑里,有一首诗歌《好久不见》是小草姊妹写给她那些阔别几十年的同学的一首诗歌,向多年不见的同学们表达了思念之情,更重要的想要告诉多年不见的朋友有一位爱我们的主耶稣基督。并表达为他们祈求,为他们祝福的心愿。借着这首诗歌,送给从未谋面的收音机前,电脑、手机前的朋友你~也送给冰燕多年未见的朋友,喜宝,飞送~我亲爱的朋友,你可知道世上有不变的道理?耶稣是真神,耶稣最爱你,愿神祝福你,愿神保佑你,愿你一生过得平安如意

生命中有祢,生命中有主耶稣。今晚长夜的牵引里,冰燕陪你听歌,分享诗歌里生命的故事。来自小草诗歌的专辑《生命中有祢》。朋友你喜欢这些诗歌吗?如果这些诗歌和故事感动了你,欢迎你透过长夜短信跟我们分享,13229966122短信开头加上长夜。您也可以写邮件给长夜的邮箱,changye@liangyou.net。如果你有代祷的需要,也欢迎你透过我们的联系方式来跟长夜的牵引分享,愿在神面前为你献上祷告。

在生命中有祢这张诗歌专辑里,总共有12首诗歌,在长夜的牵引里,冰燕陪你听了9首,会陪你一起来听第十首。还有两首,分别为,主你宝贝我和大能的手,如果朋友你有兴趣可以购买小草诗歌的正版专辑,你也可以到小草诗歌音乐事工的官方网站下载音乐并支持小草诗歌音乐事工。

第十首诗歌,你是我生命的亮光,这首诗歌也曾经成为小草姊妹自己的安慰。小草姊妹在关心一位离婚,又得了忧郁症,失去一切的朋友时,也将这首带给人安慰和盼望的诗歌送给他。小草姊妹说,“他现在真的是失去了生命中的一切,我相信,神也将是他的所有,我告诉他,神一定会医治他,并带他走过死荫的幽谷,就像神曾带我走过一样。”

朋友,你也正面对失去生命的一切一样疲惫不堪吗?邀请你来到神的面前,主是你真正的帮助,是你的安慰~愿主耶稣成为你的喜乐和希望,盼望,生命的亮光~

本集歌曲小草诗歌专辑《生命中有你》:耶稣是光、生命中有祢、十字架的爱、好久不见了、你是我生命的亮光

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14310.htm
上一篇:祂在寻找你
下一篇:隐藏,无医治

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享生命中有祢(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有