生活分享,我们“过新年做新造的人”的活动也从今天起告一段落了,谢谢所有参与的朋友,无数封来信让武爽感受着你们最真实的自己,在以后的节目里,我会把其中的一些朋友的感受和你耶稣基督福音家园:深沉的爱,新造的人

看透我,却不离开我

点击用繁体中文浏览

我们“过新年做新造的人”的活动也从今天起告一段落了,谢谢所有参与的朋友,无数封来信让武爽感受着你们最真实的自己,在以后的节目里,我会把其中的一些朋友的感受和你分享,今天节目的开始,我要公布获奖名单,请参与的朋友听一下你是否在其中。他们分别是:河北的马捷,河北的宋晓明;浙江温州的范瑞芳;江西南昌的陈羽;杭州的杜春平;北市的孙广银;南京的赵苏芳;四川成都的刘璠;云南楚雄的赵紫亮;江苏徐州的张启亮;河南的焦振英;重庆的约瑟;吉林长春的陈阳;新疆的何惠英;还有一位没有写明联系方式的王宾益朋友。所以王益宾和南京的赵苏芳朋友,你们各自的邮寄地址都不是很详细,所以方便的话请将邮寄地址再次发电邮到拼音的CHANEYE@LIANGYOU.NET。祝贺以上获奖的朋友,也愿神的恩典在新的一年与你们一路相随,成为你们盼望的那样一个新造的人!

有一个故事,说为了锻炼自己生性胆怯的儿子能够变得坚强与勇敢,在一个伸手不见五指的漆黑夜晚,父亲打着手电把自己尚未成年的儿子带到了一片漆黑的森林深处,然后告诉儿子说他有事要离开,让他儿子就呆在原地等他回来。在这期间,孤独的儿子听到远处不时地传来各种怪异的叫声,惊怵得心都快蹦了来了。但是眼下自己只身一人,倘若呼喊出声音,说不定反而招来危险,于是硬是压制住内心无比的恐惧,在惊魂中熬过了那一晚。天亮的时候才发现,原来自己的父亲一直就在他身边……6000年前,父神亲手所创造的完美国度——伊甸园,因着亚当的背约,被撒旦开始统治,从此美丽的伊甸园不复存在,成了如同故事中漆黑的森林。我们充满恐惧、惊慌、伤害、虚伪,就这样一代一代过去。

陷在恐惧惊伤害虚伪中的人类,四下张望手足无撒旦,但是作为父亲的神,怎么忍心孩子身陷苦难与无措中。6000年了,他呼喊、他愤怒、他流泪、他颤抖,甚至眼睁睁看着独子临刑不动丝毫。他是一个父亲,用无言去代替了深沉的爱。人类亘古未变地经历着生老病死,悲欢离合。为人生忙碌,为人生纠结,岂不知他一直在身边,那么无声的呼喊:回来吧,我的孩子。圣经“耶利米书”里耶和华说:“背道的儿女啊!回来吧!因为我作你们的丈夫。并且我必将你们从一城取一人,从一族取两人,带到锡安。人在黑暗中,却不知光明已然在身侧。平安与恐惧,咫尺之间;生命与死亡,一念之遥。

亲爱的朋友你有这样的感受吗,生活里,无论是你看透了一个人,还是别人看明白了他们以为的你,一个不回避免的结局就是,我们都渐渐远离了彼此。是的,因着看透,就离开了。然而亲爱的朋友你有想过吗,耶稣,他看透了你我,却不曾离开过。他只是切切地说:我今日呼天唤地向你作见证,我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。是的,原来,神看透了我,却不曾离开过。

常常听到基督徒谈到圣灵,也常常听到一些事情,看到一些现象,说是圣灵的引导。一度我曾疑惑:圣灵,到底是怎么地作用于人的身上呢?随着时间的推移,慢慢地我明白了,其实圣灵给一个最大的标记,也是我们生命大大改变的一个印记,就是“信耶稣”,你我从不信的人,变成一个信徒,这是我们人生最大的改变。没有圣灵的工作,没有一个人会信耶稣;当一个基督徒从心里说:“我信耶稣,我愿意让基督来拯救我,我愿意接受祂的血,愿意把我的罪交给祂”的时候,一件惊天动地的事情就发生了:这个信靠基督的人,就必然脱离了魔鬼的权势和阴间的咒诅,天国里就又多了一个永远蒙福的灵魂!

就像如果一个学生考完试,估算分数的时候,没有把自己的考试卷里最重要的那道超过50分的题目得分加进去,他估算自己的考试成绩怎么可能及格呢?他怎么可能安心呢?同样道理,很多基督徒忽略了自己的信心,去寻求“重生的印记、得救的确据”,当然就会落在很多愁苦和网罗中,就失去了得救的确据和很多应有的喜乐……亲爱的朋友,让你我谨记在心,伟大的约翰福音3章16节,就是紧跟着1-15节主基督跟尼哥底母讨论“重生”的时候讲出来的,这节经文其实就在告诉我们重生之人的印记是什么:就是那信耶稣的人!

今天节目的最后,武爽要将参与“过新年,做新造的人”这个活动的获奖名单再次公布,他们分别是:河北的马捷,河北的宋晓明;浙江温州的范瑞芳;江西南昌的陈羽;杭州的杜春平;北市的孙广银;南京的赵苏芳;四川成都的刘璠;云南楚雄的赵紫亮;江苏徐州的张启亮;河南的焦振英;重庆的约瑟;吉林长春的陈阳;新疆的何惠英;还有一位没有写明联系方式的王宾益朋友。所以王益宾和南京的赵苏芳朋友,你们各自的邮寄地址都不是很详细,所以方便的话请将邮寄地址再次发电邮到拼音的CHANEYE@LIANGYOU.NET。祝贺以上获奖的朋友,也愿神的恩典在新的一年与你们一路相随,成为你们盼望的那样一个新造的人!


本集歌曲:恩典之路—赞美之泉、生命之光—赞美生命之光、展开清晨的翅膀—赞美之泉、十架的爱—赞美之泉、重生—约书亚敬拜

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 深沉的爱   新造的人 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14126.htm
上一篇:基督里的时间
下一篇:雨天的记忆(一)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享看透我,却不离开我

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有