生活分享,工作忙吗?生活累吗?家庭伤人吗?最近这一段时间,冰燕确实有些紧张,工作上的紧张。曾经有过几天,感觉有点喘不过气来,精神一直很紧张,紧绷着,因为各样的事情都在挤压着,追赶着耶稣基督福音家园:<span,style=

不求外在困难短减

点击用繁体中文浏览

工作忙吗?生活累吗?家庭伤人吗?

最近这一段时间,冰燕确实有些紧张,工作上的紧张。曾经有过几天,感觉有点喘不过气来,精神一直很紧张,紧绷着,因为各样的事情都在挤压着,追赶着;紧接着就是生活上的事情也会让人心烦,身边的人似乎说句话也会伤人,这样紧张的气氛似乎一不小心就会被触发点着似的。

在这样处境里,是我内心最脆弱的时候,曾经,每当我处在这样软弱的时刻里,我总会很想找个肩膀依靠,也总想起某个已经过去的温暖时刻,如同莫文蔚的歌里所唱的“我想起了你,再想到自己~我为什么总在脆弱的时候怀念你”

曾几何时,我在失落软弱的时候也怀念人的温情,放不开人的爱,渴望人的关怀,现在想想那个时候可怜兮兮地巴望着人可以给我施舍一点爱和关怀,那种状态真的算是悲哀吧~

生活在一线城市,甚至在CBD中央商务区、在IFC国际金融中心上班的朋友,你是否觉得每天都是无止境的加班,开会,报告,邮件等等~已经没有时间去数算你每天要做的事情了?

有过那么几个月,每到写月度报告的时候我也觉得那点时间是很奢侈的,我必须要在下班时间再写。我有考虑请求上司调整我的工作,可是真正坐下来谈的时候,我却发现我不知道该如何放下手上的工作,有些已经在做的似乎不那么放得下,有些增加的新环节是为了更好辅助原来的计划的。如果放掉就达不到期待中的效果了。最后我只能两手掩面~

长辈给我勉励:不求轻省的负担,只求力量加添。

心里的重担压力突然得到释放。我立刻低头,轻靠在办公桌的屏风,在心里轻轻地向我的神献上感恩,感谢祂赐给恩典力量。我感恩,我这样的幸运,在生命里有神。以一首时下流行的《小幸运》来表达我的心情~与神之间的爱情并不比田馥甄口里所唱的少一点点甜蜜,我亲爱的主耶稣,遇见了你,是生命最好的事情~


很美的一首歌《小幸运》,与你相遇,好幸运,冰燕的遇见不是人世间的男女爱情相遇,却胜于这种爱情的甜蜜。不知道朋友你是否认识耶稣基督,是否有经历过神奇妙的爱和能力。

面对那让我有些沮丧的工作量,我曾有些怀疑自己是不是能力的问题。但很快我就打消了这个让我灰心的念头。每天早晨起来,我都求神赐给我恩典力量能够去完成今天必须要完成的每一项工作。我努力让自己更加专注地工作,加班也要规定时间,绝不让自己无休止的加班,时间到了就下班。给自己每天都有一点时间去散步。

我散步的路线是沿着住处的江边。这条沿江路连接着这个城市的好几座桥梁。望着有些遥远的距离,我想走过去看看,第一天,我走到第二座桥底下,第二次,我走到第二座桥与第三座桥之间,第三次,我竟然走到第三座桥。

站在桥底下,心情有些小小的激动,望着走过来的路,我以为我走不过来,我总担心自己走到半路就放弃了。在往回走的路上,心里觉得格外的轻松,踏着每一寸我曾已经走过的脚下的路,背部头部都微微出汗,双腿和脚底都有些酸麻,但心情是充满感恩的。

往回走的路上,有许多在活跃地跳着广场舞的阿姨和奶奶们,她们扭动着不再年轻的身躯,但舞姿却依然充满活力。其实这段时间除了工作的困境,心里还有其他的困境需要我去突破,如果不是因为神的恩典,在过去这三年里在主里建立的属灵生命,我不会那么轻巧地应对。我想起过去,曾有过类似经历的那一段日子,我的心情却并没有那么轻松,我的心里也没有那么满的盼望。

这一首歌是来自王子音乐的《保守我的心》,歌词是出自圣经,你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。这也是冰燕向神的恳求~

当冰燕再一次面对工作的挑战和情感的疑惑时,感谢神保守我的心,没有让那些谎言和疑惑占据我的心。没有让我陷入怀疑神的爱和质疑自己的价值里;而是让我看见是神这一路给我的恩典,为我生命的建立,对我道路的引领。并赐给我能够胜过艰难和挑战的能力。感谢神保守我的心。

不知道朋友你是不是也曾经历或者正在经历一些艰难和挑战,有时候在困境和低落时,脑海里或者耳边常会有各种声音,让你怀疑自己的价值,怀疑神的爱,我亲爱的朋友,请选择相信,相信爱,相信神爱你,也相信神赐给你爱的能力,回应神的爱,寻求神的爱。

有一首歌这样唱“我不求外在困难短减,我只求内心平安加添”也想与你来分享这首冰燕很喜欢的歌,《在基督里有平安》,在世界上,我们有苦难,在基督里,我们有平安。“我不求外在困难短减,我只求内心平安加添,因我深知有永生恩典等候在我的面前,有生命冠冕在耶稣基督里面”

我祈求神,保守朋友你和我,在艰难困苦和挑战愿面前口不出埋怨、手不行恶端、愿你我我一生单单颂赞,不求外在困难短减 ,只求内心平安加添 ~要记得耶稣基督里有永生和生命的冠冕~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是蓝冰燕。今天与您聊到工作生命中遇到困境挑战,冰燕经历了“不求外在困难短减,只求内心平安和力量加添”的恩典。朋友你最近经历了什么呢?期待你透过短信与电出与长夜的牵引分享。短信号码:13229966122(短信开头请注明“长夜”,电邮地址changye@liangyou.net

我们的老朋友秦弟兄就来邮件分享了他的境况。有部分朋友知道,秦弟兄去年刚做完强直性脊柱炎矫正手术现在已经过了一段时间了,来听听他的分享:

好久没联系我的近况非常好;感谢耶稣。上周回到上海,团契弟兄姐妹和公司老师们都为我的身体而感恩。现在在公共区域越来越自信,至少有信心向路人咨询我的需要。在上海也可以随意的乘坐任何一辆公交车(以前是没有的,只乘地铁),最近准备面试工作了,已经和一家酒店的老板微聊过,老板初步了解到我的情况。接下来就是准备简历面试。请长夜(节目)为我代祷。

秦弟兄向神献上感恩,求主纪念秦弟兄的需要。

想送给秦弟兄,也送给今天陪伴在长夜的牵引的朋友一首歌,是来自王子音乐的,《我爱你,天父》。朋友,愿你知道,我们天父,我们的神,是那一位不轻易折断压伤的芦苇的神~

朋友,你愿来投靠这位唯一的天父,真正的救主吗?愿这首歌也成为你对天父上帝爱的回应~


本集歌曲:忽然之间—莫文蔚、小幸运—田馥甄、保守我的心—王子音乐 、在基督里有平安—王子音乐 、我爱你,天父—王子音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14944.htm
上一篇:灵魂要什么
下一篇:归家宴

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享不求外在困难短减

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有