生活分享,朋友,你有没有试过,心里有话很想说,可是身边却找不到一个人可以说的,那些曾经的好朋友、知心朋友、亲人也都还在,只是不知道为何就是不想在他们面前开口。因为,他们都太耶稣基督福音家园:<span,style=

我的心情,没有人知道

点击用繁体中文浏览

朋友,你有没有试过,心里有话很想说,可是身边却找不到一个人可以说的,那些曾经的好朋友、知心朋友、亲人也都还在,只是不知道为何就是不想在他们面前开口。因为,他们都太了解你了,不,是他们以为自己太了解你了~你怕你一开口倾诉,他们立刻就否定你,或者,你一句诉说,他们三句劝,满嘴大道理,你又只得把话咽回心里去~

有时候,冰燕也有这样的感受,仿佛这个世界,没有一个人了解我,没有一个人知道我的需要~ 如果朋友你有这样的感受,你愿意和我来分享,欢迎发短信到13229966122短信开头注明长夜,或者写邮件给我到changye@liangyou.net,或者在良友知音微信公众号私信给我,注明长夜或冰燕。送给你一首歌,来自李宗盛的《没有人知道》

朋友,你的心,有人知道吗?你的心,孤独吗?你是否也在爱情中痛苦,在名利中追逐?
有朋友说,除了最亲爱的家人,没有人在乎你怎么想,关心你做的怎么样。人生是异常孤独的苦旅,内心的冲突和撕扯,只能自己默默承受,仔细想想,能支撑着自己走下去的,只有自己。

看到这一段心声的时候,我真心疼这位朋友。是的,没错,家人会在乎你,但你也知道,有些内心的冲突和撕扯,是他们没有办法帮我们承受,甚至没有办理理解的。

如同歌曲里唱的“在爱情中痛苦,在名利中追逐,怎样才能面对存在内心的冲突?没有人知道我的心。”这个时刻的朋友你,是在爱情中痛苦,还是在名利中追逐?又或者迷失在没有方向的惘然里?

冰燕也经历过爱情中的痛苦,似乎也为名利追逐过那么一小段时间吧,我内心最大的冲突就是我得不到令我满足的爱,加上我不能接纳自己的撕扯。于是,我不再想追逐了,也不想痛苦了。就在甚至连活的盼望似乎都失去了的时候,我想起了一首双手,一双曾紧紧牵着我扶持我的手。

想与朋友你分享一首歌,是来自播种音乐的《记得你的手》。那双曾扶持我的手手,祂认识我,祂知道我在软弱的时候还能撑多久,在我就快撑不住的时候,祂重新伸出祂慈爱的双手~就是那一双创造宇宙穹苍的手。

冰燕是幸福的,我也曾孤独,挣扎,面对心中的冲突和撕扯而失措迷惘,甚至有过没有盼望的时候。但那一双创造宇宙穹苍的手,一直在扶持我,安慰我,引导我。我感恩,是因为从小妈妈把我带到教会,让我认识了这位创造天地的神,认识祂所赐下的独生子救主耶稣基督。

但事实是,祂先认识我。这位创造天地的神,我还在母腹中的时候就认识我,我身体灵魂的创造,是祂的杰作。朋友,你又何尝不是呢?如果你没有认识到这一点,也许你一辈子也不知道自己究竟是何等宝贵。对于一个自己亲手创作的作品,我会把它当做自己的孩子一般珍惜,爱护。然而,亲爱的朋友,你我就是上帝所创造的,祂不但造我们的样式,祂还赐给我们气息,将灵放在我们的里面。祂对我们的爱,该是何等大的呢?祂宝贝我们的程度该是怎么样的深情了呢?

朋友,在你面对内心的冲突挣扎还有撕扯时,祂就是那位爱你的神,祂知道的,祂在意的,祂也是可以为你担当,给你安慰的~

想送给你一首歌,来自SIGMA音乐的《主祢知道我》,那位爱你的主耶稣,祂知道你所受的痛苦,所遇到的艰难,祂必定会为你擦去所流的眼泪,祂安慰你,顾念你、扶持你~

感谢朋友你守候在长夜的牵引节目。在心情不好,压抑忧伤的时候,你会向谁来诉说?

冰燕会向我的好朋友说,但有的时候,我谁也不说。如同节目开始的时候说到的,有时候不想在他们面前开口。因为,他们都以为很了解我~我怕我一开口倾诉,他们立刻就否定我,或者,我一句诉说,他们三句劝,满嘴大道理,我又只得把话咽回心里去~

不过,其实以前冰燕也曾这样对待过向我倾诉的朋友,后来,我明白,他需要的也许不是劝告,甚至不是安慰,就只是简单的沉默和陪伴~

然而,有时候,我们以为我们需要朋友的安慰、陪伴,但,我们却无法从朋友那里得着满足。原来,有些我们以为需要的东西,却并不是我们生命中最深的需要~也许你所经历的,你还不明白,你会求问上帝,神啊,为什么会这样?为什么要经历这些?

将这首歌送给朋友你,来自天韵合唱团的《你知道》~

愿,朋友你跟我都明白,上帝知道我们生命中最深的需要,每个挑战的临到,都让我们更加依靠神吧~

朋友,如果你不知道该向谁分享你的心情,不要忘记长夜的牵引,冰燕在等待你,陪伴你,请记得长夜短信号码13229966122(短信开头注明“长夜”),邮箱:changye@liangyou.net,或者良友知音微信订阅号发送私信,请注明“长夜”。

亲爱的朋友,此刻,不知道你的心情如何,冰燕愿意在这长夜的牵引里,陪伴你,送给你一首歌《有祢陪伴》,当你面对劳苦重担,遭受试验患难,感到日子孤单时,愿那位陪伴我,陪伴创作这首《有祢陪伴》的作者叶俊明弟兄的神也陪伴朋友你~

愿在听节目的朋友,生命中有这位爱你的上帝陪伴,使你的日子不再孤单,即使遭遇患难心里也会有安息不再怨叹,愿你因着神而拥有丰盛的生命,且有满足与平安。我是蓝冰燕,下周五长夜的牵引节目时间,继续陪伴你。

本集歌曲:没有人知道—李宗盛 、记得你的手—播种音乐、主祢知道我—SIGMA音乐、你知道—天韵合唱团、有祢陪伴—颂赞创作

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14939.htm
上一篇:小小的片刻
下一篇:威严的源头

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享我的心情,没有人知道

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有