生活分享,你好吗?你是在思念已经逝去的亲友吗?长夜的牵引里,听诗歌,寄托你的思念。冰燕在这里陪伴你。今晚要与你分享一张专辑,来自有情天音乐的《蝴蝶》。耶和华,唱爱的诗歌,歌中耶稣基督福音家园:<span,style=

《蝴蝶》—专辑推荐(一)

点击用繁体中文浏览

你好吗?你是在思念已经逝去的亲友吗?长夜的牵引里,听诗歌,寄托你的思念。冰燕在这里陪伴你。

今晚要与你分享一张专辑,来自有情天音乐的《蝴蝶》。耶和华,唱爱的诗歌,歌中声,复苏我灵,吸引我,使我快跑跟随,引导我,进入永恒欢欣的快乐~一起来听《蝴蝶》这张专辑里的第一首诗歌《歌中之歌》

耶和华神的爱,就是那歌中之歌,吸引我,引导我, 快跑跟随主。在神的里面有永恒的盼望,愿你也可以被主的爱来吸引,跟随主,进入永恒欢欣的快乐,愿你的灵在祂里面安舒~

是的,主啊,愿祢吸引我,引导我,快跑跟随你,进入永恒的欢乐。欣赏过这首诗歌,我们一起来思想如此我信,每周使徒信经的信息~这一期的信息是“胜过了死亡”

朋友,耶稣基督胜过死亡,对你有什么意义呢,鼓励你参与问答活动,赢取礼物,也一同思考这关乎我们生命的真理。

因耶和华的心是父神心,为要拯救我们,每一位祂所创造的孩子~所以祂赐下爱子耶稣基督为我们赎罪而死,又有复活的大能使耶稣基督复活,赐给我们有复活的盼望~因着耶和华神的心,是平安的意念,耶和华的心,是赐福的意念

“当你遇苦难 他渴望与你共承担,试探中他要更新你 赐够用恩典,忧伤与愁烦 他渴望为你来舒缓”~这一首耶和华的心,收录于《蝴蝶》这张专辑,由有情天音乐的创办人之一,陈逸豪牧师作词作曲~ 结尾:耶和华的心 是慈爱的意念,一生一世我要赞美 信靠到永远。

在收音机的那头,你是谁呢?我是长夜的冰燕。你可以发短信告诉冰燕,长夜号码13229966122,短信抬头记得加上长夜。

今晚冰燕与你一起来分享来自有情天音乐的专辑《蝴蝶》。这张专辑收录了一些思念至亲的诗歌。 经历长子颂恩脑溢血事件、母亲新航空难,陈逸豪牧师盼望透过这张专辑与曾失去过亲友的人一同在基督的爱中被安慰,被建立。

将这专辑献给所有曾失丧亲友的人,神知道我们的痛,因祂也曾经亲尝将自己的爱子钉在十架的锥心之痛!

但在基督里,“哀痛”会过去,“疼爱”却永不断。因耶稣基督那测不透的爱,那深过海的爱,祂在十字架上为我们流血舍命,使我们的罪得赦免,使我们得了拯救~

耶稣恩爱测不透,耶稣恩情永不朽,十架舍命把血流,为了我,耶稣慈柔如何说,耶稣怜悯怎测度?《测不透的爱》是收录在《蝴蝶》这张专辑的第三首诗歌~

主耶稣这样的慈爱柔情,怜悯,祂的爱比天阔,比天高,我们怎么忘得了?

冰燕从小很害怕身边有人去世,不是因为害怕死人本身,而是对去世的人亲人的那种绝望的哀哭感到凄凉恐惧。但当我长大后,参加过基督徒的告别礼后,发现,原来,我们在主里有盼望的人,对于这种生死的离别可以这样坦然,因为知道,去世的人,不过是睡了,只是离开了这个这世界,但是他是去了更美好的地方,去了父神那里,有一天,我们也要去,要去和亲爱的人相见,相聚,要一同欢乐~基督徒的葬礼,没有哀伤,虽有不舍,但有的更多是感恩与盼望~

如同这一首与专辑同名的诗歌《蝴蝶》的歌词所唱的 “一瞬间,一个意念,一瞬间,心中浮现,你已蜕变,像蝴蝶翩翩,戴上生命灿烂冠冕。生命已经复苏,像蝴蝶在飞舞,不再痛苦也不再哀哭,主已亲自眷顾。生命无拘无束,像蝴蝶在飞舞,所有哀哭化作爱的心愿。”

当人肉体的消亡,但却可以在神的里面得以重生,那时,不再痛苦,不再哀哭,因主已亲自眷顾~所有哀哭化作爱的心愿~这首蝴蝶,道出我们基督徒永活的盼望

冰燕在这里与你一同分享收录了12首思念至亲诗歌的专辑《蝴蝶》,是有情天音乐事工出品。说起至亲,冰燕最大的渴望,就是我的哥哥嫂子也能得着主耶稣的救恩,有永生的盼望。朋友你对于至亲的思念之情是如何的呢?你愿跟冰燕来分享吗?长夜的短信号码是13229966122,短信开头写上长夜,然后写下你对至亲的思念,与长夜的牵引来分享,冰燕也愿为你和你的至亲祷告~

冰燕记得之前曾跟大家分享过《为我骨肉至亲》这首诗歌的闽南语版,今天我们一起来听收录在《蝴蝶》这张专辑里的普通话版为我骨肉至亲。

冰燕但愿这首诗歌,成为你我天天向神的祈祷,为我们的所爱的父母儿女, 求主怜悯,为我所爱的兄弟姐妹,亲戚朋友,同胞,求主怜悯,拯救他们,使他们得着永恒生命~

本集歌曲:专辑《蝴蝶》:歌中之歌—有情天音乐、耶和华的心—有情天音乐、测不透的爱—有情天音乐、蝴蝶—有情天音乐、为我骨肉至亲—有情天音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14183.htm
上一篇:未曾忘记妳,我亲爱的妈妈
下一篇:毫不寂寞的独处

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享《蝴蝶》—专辑推荐(一)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有