生活分享,你好亲爱的朋友,我又到了长夜的牵引节目时间了,武爽在长夜的此时真诚向你问候,让你我在安静的长夜里徜徉在神话语莫大的能力,享受主恩美好的滋味。“圣经里有一段这样耶稣基督福音家园:内心,泉源,耶稣,释放

心的泉源

点击用繁体中文浏览

你好亲爱的朋友,我又到了长夜的牵引节目时间了,武爽在长夜的此时真诚向你问候,让你我在安静的长夜里徜徉在神话语莫大的能力,享受主恩美好的滋味。“圣经里有一段这样的记录:耶稣回答说:‘凡喝这水的,还要再喝;人若喝我所赐的水,就永远不喝;我所赐的水,要在他里头成为源泉,直涌到永生。’”

在耶稣与井水的女人的对话中,耶稣说那些信靠上帝的人将会有不断涌流的源泉在他们的里面。一旦这源泉被堵塞了,我们就有麻烦了。因为我们里面的水不能流出来的话,就成了一潭死水。如果一个人的生活已经被污染,而且发出了腐烂的臭味,那么他生命的源泉很有可能被敌人的石头堵塞了,就像旧约里所描述的那样。在《列王记下》里,主告诉遭受摩押人袭击的以色列人:“你们必攻破一切坚城美邑,砍伐各种佳树,塞住一切水泉,用石头糟蹋一切美田。”在那个时代,用石头塞住水泉是常用的一种攻败敌人的武器。而今天,我们的敌人,魔鬼正在用这样的武器来攻击我们。

一直以来我相信,当一个人出生的时候,我们的里面就有了一个不断涌流的、清洁的泉源。当我们还是孩子的时候,仍然拥有自由流动的源泉。随着时间的推移,我们的敌人撒旦会悄然而至并往这泉源里投掷石头:如污辱、伤害、拒绝、抛弃、误会、苦涩、反对、仇恨、自怜、报复、沮丧、绝望等等。当我们成年时,我们的泉源中已被塞满了石头,它们已被堵塞,在我们的里面不再自由地涌流。我们也许时常地会感到里面有滴滴的响声,只是你我的泉源不再自由地流淌,我们似乎也难以经历彻底的释放。

有趣的是,当耶稣使他的朋友拉撒路死里复活时,他命令道:“你们把石头挪开。”我相信圣灵要挪开那填塞我们活水源泉的石头。当酗酒的人和吸毒者说起醉酒或吸毒时,他们以“如梦似幻”来形容它。而我们恰好在他们的对立面。当我们被圣灵充满时,我们却有根有据,因此我们的生命才能活水四溢,奔腾不止。

约翰福音里说,“节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:‘人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。’”朋友请你注意,在这里,耶稣并没有说信祂的人会有活水偶尔从他的腹中流出来。祂说的是不断涌流的活水。活水指的是什么?活水就是圣灵。耶稣在这里所谈论的就是圣灵的浇灌,也就是我们这些认耶稣为主和救赎者的人所接受的——圣灵在我们里面所赐的位格和能力。活水从我们的里面涌流出来。这活水是不应当受阻的,它要在你我的里面潺潺作响,并从里面流出来。我们借着圣灵的充满以更大程度地释放活水的能量。我们得学会跟随这活水的流向。

我记得当女儿小的时候,她总会偶尔把整杯牛奶都洒到餐桌上。每次我记得自己都会很生气,同时又飞速地清理,不然牛奶会顷刻间遍布全桌,并顺着活动桌板的缝隙流到桌腿上。一次在吃饭的时候,我在桌下一边生着气,一边收拾残渍,这时心里有个声音提醒我,世上没有任何一种脾气能使流淌在桌腿上的牛奶又回到玻璃杯中去。因为我的孩子尚在年幼,她以后还会把东西溅出来。主教导我只管顺着他们。从这次体验中,我学会了对那些曾搅扰我的事一笑了之。当我在生活中遇到了不顺时,我和爱人学会了这样说:“我没往心里去,撒旦,你根本就不能使我往心里去!”我已经明白,如果我们不让魔鬼来占据我们的心思意念,那么它就不可能压制我们了。

耶稣说,人活着不单靠食物,是靠神口里所说的一切话。是的,信心是享受基督的嘴巴。食物尽管很营养,仍然得吃入囗中才能滋养我们的身体。饮与食乃是最简单不过的事情,我们心甘情愿地把食物吃进囗里,咀嚼之后,觉得可以把它吞咽到食道中,然后它就被消化吸收,成为身体的一部分了。保罗在罗马书第十章第八节说:“这道离你不远,正在你囗里,在你心里。”因此,人所要做的,就只是把它吞下去,让它进到你的灵魂中。唯愿人有更大的胃囗!

亲爱的朋友,接受耶稣吧!你绝不会遭斥责的,因为经上说:“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女”。他从不拒斥任何人,相反的,他授权给信他的人,永远作神的儿女。

本集歌曲:《生命活水充满我》—赞美之泉、《活水泉》—迦南诗歌、《圣灵的江河》—赞美之泉、《炼净我》—赞美之泉、《主,我跟你走》—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 内心   泉源   耶稣   释放 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14011.htm
上一篇:来过的,请留下脚印
下一篇:被小孩子牵引

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享心的泉源

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有