生活分享,今天要为您带来一张听名字就感觉很甜蜜的歌曲专辑《甜旋蜜转》。听到这么甜蜜的名字,你想到什么呢?我第一想到的就是爱情。世界上可以这样甜蜜的,应该是爱情吧。圣经耶稣基督福音家园:蓝冰燕分享

甜旋蜜转

点击用繁体中文浏览

今天要为您带来一张听名字就感觉很甜蜜的歌曲专辑《甜旋蜜转》。听到这么甜蜜的名字,你想到什么呢?我第一想到的就是爱情。世界上可以这样甜蜜的,应该是爱情吧。圣经中描写爱情的篇章雅歌书是这样描述爱情的:良人属我,我也属他;你的爱情比酒更美。我是沙仑的玫瑰花,是谷中的百合花。你的膏油馨香;愿你吸引我,我们就快跑跟随你。你的唇好像一条朱红线;你的嘴也秀美。爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。

当如此甜蜜的爱情来到的时候,会怎样呢? 来听这首《甜旋蜜转》

牵着我手,穿越时空,追逐每个梦,听见你说:来跟随我,你爱把我触动,狂风烈火,那又如何,我总不失控,紧紧的把我背在你身上,甜旋蜜转爱不完。

听到这样一首甜蜜欢快的歌曲朋友您有怎样的感触吗?这种令人着迷的爱,究竟来自哪里,来自哪位极具魅力的良人呢?如果朋友您想了解这美丽醉人的爱情,可以翻开圣经的雅歌书来细细品读,体味这比酒更美的爱情。

这首歌与专辑同名的《甜旋蜜转》由原创福音歌手 —— 黄燕萍姐妹创作。

歌中所唱的花草,阳光,蓝天海水都是朋友你我在现实生活中也可以接触到的,可能日常也不会觉得这些有什么特别,但若你知道,这是那位爱你的造物主为你创造的,你会不会觉得特别暖心呢?就如同知道爱你的爸爸,为你布置了一个美丽温馨的花园,为的是让你的日常生活变得更丰富多彩。但可能你从没想过,也从没有人告诉过你,其实你是一位满有爱的上帝所创造的,祂不单创造了你,也为你造了这个世界,让你可以在这个世界不缺乏地生活着,有空气阳光雨露。

亲爱的朋友,我们常为了生活,努力追求许多的东西,却忽略了身边的人、事、物;卡在累人的疲惫循环里,没有时间体会生命里的真、善、美。更没有时间思考生命的真实意义,你从哪里来,要往哪里去,要怎么去,怎么样生活在这个世界才是你来世界的目的。冰燕今天告诉你,你是一位爱你的天父上帝创造的,祂渴望你幸福,你愿意放慢脚步来欣赏上帝美好的创造吗?其实幸福垂手可得~来听这首《幸福飘》


《幸福飘》这首歌曲。这首歌曲从神的创造切入到神对我们的爱。出门可见路旁的小花,抬头可见的天空,白云,白日的太阳,夜晚的星星月亮,我们身边的每一个人,滋润大地的春雨,轻拂人心的秋风,大自然无不在诉说着上帝创造的奇妙。而这些创造又无不诉说着上帝对人的爱。

在现今这个世代,我们常说找不到真爱,因为到处都是伤害,背叛,谎言欺诈,实在难以让人再相信这个世界还有真实的爱。还有的时候,我们不是不相信别人会给我们真爱,而是怀疑自己是否能够真的给出真爱。在这个人人自危的世代里,我们好像没有被真爱对待过,我们又如何学习真的去爱呢?

冰燕也曾对自己很失望,甚至在现在日常生活中,每当我感受到别人对我的否定,反对,不屑和冷漠时,我就怀疑,我是不是真的很被人讨厌,也许他们都不喜欢我。当我做出一些选择时,我也不禁被我自己里面的一些自私的想法吓到,原来我并没有那样自然地就可以去爱别人,我并不能自然而然去把好的留给别人。我不禁觉得自己的形象黯然失色,原来我的本性是这样的。

是不是这样,上帝就不爱我了呢?也许造我的那位也会嫌弃我,对我失望了吧?

也许朋友你和我一样,许多时候,认为自己并不那么重要,甚至很卑微。在百般的挫折中,我们迷失了自己,不知道自己的价值。觉得自己一点也不重要,只不过是千千万万个人中最普通平凡的一个,少了我地球照样转。

但朋友,你知道吗?创造你的那位神说,祂看我们为眼中的瞳仁。祂宝贵我们,爱惜我们,在祂眼中,我们很宝贝,很重要。

朋友,就算你不知道自己多重要,祂依然觉得你是最好,也许我这样告诉你,歌曲这样唱,也很难让你明白自己究竟有多重要,除非你投入在祂爱的怀抱。你愿意来投靠这位上帝爱的怀抱吗?

当你感到孤单空虚无聊,祂依然在你身边环绕。爱对我们的生命多么重要呢?如果你知道,我们是那位称为爱的神所创造的,大概你就可以想象,我们是多么需要爱了。造我们的神,把我们造得需要爱,而祂自己就是满足我们被爱需求的源头。

在上帝的眼中,我有多重要?我大概只可以想象,因为无法比拟。比父母对我的爱更高深。我生命中的美善,祂看为美好,我生命中的破碎和不堪,祂心疼,宝贝,因为祂爱我,渴望我被拥抱。

也许你过去不认识上帝,你想说,神会爱我吗?神的爱,我可以得到吗?

是的,朋友,你受造就是为了享受神的爱,并追求在永恒里与祂同享荣耀。只要你愿意忘记背后,努力面前,来到上帝的面前,上帝永远接纳你,只等你说你愿意。

朋友,你是不是也想找个地方休息?即使狂欢也无法让自己满意,那是因为你的心灵需要休息。不管是爱情学业,工作等等让你苦恼的问题,让你措手不及,亲爱的朋友,你愿意让那位设计者上帝来帮助你,照应你吗?

也许你会担心,我过去那么糟糕,甚至矢口否认上帝,现在来投靠上帝,可以吗?放心,祂不会在意你的过去。

也许你需要知道,上帝究竟是怎样爱你。因为人悖逆上帝,犯罪得罪上帝,人本来需要自己面对罪,就是与上帝隔绝,没有办法再享受上帝的爱。圣经说,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。还说到,罪的工价就是死。而上帝为了拯救祂所爱的人,差派祂的独生爱子耶稣基督,为我们道成了肉身来到世间。人不认识耶稣是上帝的儿子,把祂钉在十字架上,而上帝却使耶稣这样甘愿钉十字架的行为成了我们的救赎,耶稣是代替我们的罪死在十字架上的。并且祂在三天后从死里复活。宣告上帝的权柄能力胜过了罪和死亡。上帝对我们的爱是牺牲的,无比的爱。祂的爱能满足你,祂的大能可以帮助你。

你是否愿意说一声我愿意呢?愿意让上帝来爱你,让祂拯救你脱离世上一切的不义,一切的遭遇和忧虑。如果你要寻根究底,祂就是唯一的真理。你可以把你的心情天气都告诉全能的上帝,现在是时候敞开你的心来经历上帝大能的时候了,你肯定会乐得无比,绝不想要回到过去。

亲爱的朋友,在听着这些歌曲的时候,上帝有没有感动你的心?给自己一个机会来认识上帝吧。你也可以活得有盼望,很精彩。

你可以这样祷告:亲爱的上帝,谢谢你爱我,谢谢耶稣为我们牺牲,我愿意接受耶稣成为我生命的救主,求主耶稣的宝血洗净我一切的罪。让我成为新造的人。从今天开始,我要跟随你,经历你奇妙的作为。奉耶稣的名祷告,阿们。

当你找到这生命的意义,相信你会像我们许多弟兄姊妹一样,将自己献上给那位爱我们,为我们舍命钉在十字架上的主耶稣基督。也来实践祂教导我们的,要向身边的人,甚至到世界地极的人传福音好消息,告诉他们上帝爱和拯救的好信息。

如果您对基督信仰有任何疑问,想要更多了解上帝对你的爱,欢迎来信。

本集歌曲:甜旋蜜转—黄燕萍、幸福飘—黄燕萍、Yes,I Do—黄燕萍、All for Jesus—黄燕萍、我有多重要—黄燕萍

——2018年09月18日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 蓝冰燕分享 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201809/15320.htm
上一篇: 面对叛逆
下一篇: 长夜随想

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享 甜旋蜜转

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有