生活分享,朋友你好吗?在这个有些寒意的日子与你相会在长夜的牵引里,我是冰燕。愿长夜里的声音能给朋友你带来一些陪伴,一丝暖意。一起听歌,一起分享的这短短两刻钟里,冰燕很期待耶稣基督福音家园:<span,style=

瓶中泪

点击用繁体中文浏览

朋友你好吗?在这个有些寒意的日子与你相会在长夜的牵引里,我是冰燕。愿长夜里的声音能给朋友你带来一些陪伴,一丝暖意。一起听歌,一起分享的这短短两刻钟里,冰燕很期待跟你有交流,如果你有想说的,欢迎写短信发给我到13229966122短信开头注明长夜,或者写邮件到changye@liangyou.net.

要送给朋友你一首歌,来自台湾艺人裘海正女士的《有福了》

您所听到的这一首歌《有福了》,收录在裘海正女士的第一张福音诗歌专辑《瓶中泪》。歌词的蓝本是圣经的马太福音5:3~10节耶稣教导门徒的天国八福。亲爱的朋友,你也愿得着这些福分吗?

今天在长夜的牵引节目,冰燕想跟你来分享来自裘海正女士的首张福音诗歌专辑《瓶中泪》。老朋友还记得上次冰燕与你分享过来自裘海正女士的第二张福音诗歌专辑《非我勇敢》吗?原来在四年前,裘海正女士已经出了首张福音诗歌专辑就是这一张《瓶中泪》。

当我看到这张专辑的名字,我就很喜欢~我很清楚记得在圣经(诗篇56:8)里的经文说:我几次流离,你都记数;求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗?

曾经,每当我想起过去的伤痛,遗憾,我再想起我曾一个人流着眼泪走在街头,心里伤痛无望,我仍会感觉孤单,心里失落伤感。但自从我知道神从没放弃我,祂一直关心我,我所有的痛,所有的苦,祂都晓得。从此,我就知道,神了解我所经历的一切,包括我所经历的喜悦和痛苦,祂明白我的每一个感受~甚至,祂记得我每一滴的眼泪~

亲爱的朋友,你是否也曾经流泪走在无人的街头?心里的痛无人了解,身心灵都似乎将枯竭,渴望软弱有人可以了解,有人可以扶持?你是否愿意了解裘海正女士在歌曲里唱到的那个从未放弃她的那一位“祢”?

裘海正女士这一首与专辑同名的歌曲《瓶中泪》里所唱到的从未放弃过她,一直关心她的那一位就是耶稣。亲爱的朋友,你知道吗?主耶稣也从未放弃过你,祂一直关心你,期待你有一天回转到祂的面前,祂渴望你知道,祂爱你~冰燕愿为在软弱困境中的朋友来祷告,求主耶稣安慰你的心灵,担当你的忧虑,扶持你的身体,加给你力量。

朋友,冰燕在长夜的牵引节目里问候您平安。愿你安好。愿你能从今晚为你分享的福音诗歌专辑《瓶中泪》里得到安慰和帮助。裘海正女士是八十年代的当红偶像歌手。而如今是「上帝专属」福音歌手。从大家喜爱的艺人到上帝喜悦的义人,走了26年。在她所走过的路里,也有欢笑,有泪水,直到走到上帝面前。

在瓶中泪这张专辑的封面上有这样的话:过去失去的爱,再次赎回;曾经破碎的心,再次修复。流过的泪没有白费,悲伤的心也不是枉然。因为在上帝的手中,泪水变成祝福,悲伤升华成幸福。原来我们自出生起就是要成为被爱、能爱及有爱的宝贝。原来上帝使用海正成为歌手的最终用意是,用歌声带出信心、盼望和爱的力量来安慰人心。海正唱出:「原来一直有人在乎我。」澹出歌坛多年的海正,拾起起初的感动与热情,靠着那加给她力量的,重新得力!裘海正首张个人福音专辑《瓶中泪》,唱出了生命的历练及心灵的升华,唱出颂赞天人的乐章,将上帝这份无私的爱,分享给爱她的人及她爱的人。

下面继续来欣赏《瓶中泪》,来听这首闽南语的《从小到大》

过去我曾听过你的名
但是不知你会关心我
我不曾去想 也不曾去看
直到有一天你来找我

没有人像你那样爱我
自我出生看我慢慢大
我从不曾去想 也不曾去看
你也不曾离开我

人生路途有你牵我走
有风有雨 平安惊吓
你对我疼惜 卖变卦
如今我要唱歌 来搁你感谢

亲爱的朋友,你过去是否也听过主耶稣的名字,但是不知道祂会关心你,爱你?今天,耶稣来找你了,祂要像爱裘海正那样,给你祂那亘古不变的爱。如同裘海正女士歌曲里唱的,没有人像你那样爱我,自我出生看我慢慢长大。也许朋友你之前从没有想过,有这样一位神祂这样爱着你,从不曾离开你。在人生路途上,有祂的手牵引着你,对你疼惜,不会变卦,不会改变。你愿意来认识这位爱你的主吗?你愿意来接受祂的爱吗?

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。愿在长夜里的守望能使朋友你在寒冷的夜里感觉到些许的温暖。

今晚与你分享来自裘海正女士四年前所出的首张福音诗歌专辑《瓶中泪》。在听这些歌曲的时候,冰燕的心中是充满感恩的,也很敬佩裘海正女士,因为她在得到主耶稣的爱和拯救后,她愿意来唱歌赞美神,把神的爱和奇妙的作为和美好祝福唱出来,告诉所有听见的人上帝的爱。愿更多人来得到神的爱。

这就如同圣经里马太福音5:14~15所说:你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。(马太福音5:14-15)
世上的光—裘海正
朋友,你已经听到主耶稣的爱,愿你也可以来做世上的光,将爱传递,将世界照亮~将耶稣基督的爱传递给身边的人,家里的人,让你也照亮一家的人~

亲爱的朋友,今晚在听歌和分享的时候,你有怎样的感受和思考吗?很愿你与我们来分享,发短信到13229966122短信开头注明长夜,或者写信到changye@liangyou.net

朋友,对于神的爱,那曾经让人耳闻,现在让你可以亲自经历的爱,你有着怎样的感受呢?不用担心你曾经忽略了这位神,在你认识神之前,祂已认识你,在你选择神之前,祂已经拣选了你,在你学会爱神之前,祂已经无条件地爱着你~因为这爱是自从太初就有的爱,真的,很美,很美~来听裘海正女士的这一首《太初之爱》

朋友,祝福你,在神的爱里面得到丰盛美好的生命~长夜的牵引里,冰燕跟你说再会了~拜拜


本集歌曲:有福了—裘海正《瓶中泪》、瓶中泪—裘海正 、从小到大—裘海正(前半段)、从小到大—裘海正(后半段)、太初之爱—裘海正

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14824.htm
上一篇:你全然美丽
下一篇:让感恩赶走忧郁

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享瓶中泪

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有