生活分享,深夜好,我是你的朋友武爽。再次来到长夜的牵引,我有一种准时赴约的欣喜,你呢?有一天,丫丫的脸上有一个小小的伤痕,我问她,怎么弄的?她好仔细地告诉我这伤痕的由来,说&amp;ldquo耶稣基督福音家园:<span,style=

帅呆了的你

点击用繁体中文浏览

深夜好,我是你的朋友武爽。再次来到长夜的牵引,我有一种准时赴约的欣喜,你呢?

有一天,丫丫的脸上有一个小小的伤痕,我问她,怎么弄的?她好仔细地告诉我这伤痕的由来,说“妈妈你不知道,你在外面聚会的时候,我在屋子里玩,果果打我了,他的指甲都没剪,就把我的脸划破了,我告诉他的妈妈了,孙阿姨都批评他了”!

小家伙把这一道小小伤痕的来龙去脉交待的清清楚楚,看来她很看重这伤痕。

你身上有伤痕吗,或者说那道生命的伤痕是不是在你心里久久挥之不去,一到阴天雨天,它就会隐隐作痛?

这两天,武爽有一些小小的失落,因为我没有能真正帮到好友,她正面临婚姻解体的麻烦。朋友刚我说这事时,我满怀希望,有一个清晰的看见,武爽,神要拣选她!怀着这样的心志,在劝说的过程里,将神介绍给她。甚至有一天,朋友在丈夫面前痛哭泪下,不能自持时,我把她拉到卧室,紧紧地抱住她,说,不要难过,神知道这一切,她会安慰你,在我怀里的她,渐渐地平静下来,我觉得那是圣灵的安慰。 但昨天中午的时候,她发来短信息,说她决定离婚了!那一刻,我的心里好难过好无助,我知道,任自己再多么焦急,铁了心的她不会有半点回头。多好的福音啊,拯救人啊,为什么她就不能克制一下自己,不要急急地走这条路呢?

这里是长夜的牵引,谢谢你陪伴着我,陪伴着时常会软弱的我。这些天一直在切切地恳请神,可以让我的朋友借着人生的患难回转自己,来到神的面前。朋友说,我受的委屈只有我知道,我说,这世上没有人没有苦难跟委屈地活着,但你若掉转了方向,这苦难这委屈会变为喜乐,化为祝福的!耶稣说,你们在世上有苦难,在我这里有平安!没有半点迟疑的应许,让人就是在患难中,也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵,将神的爱浇灌在我们心里。

我将神的话原原本本地告诉她,因这话带着能力!我不知道她是否会真的走上婚姻的不归路,唯一能做的就是为她向神切切地恳求,神是长夜里的光,人所做的,只是将这光引到人面前,然后退开去,让光直接照耀人心!

在患难中仍喜乐的生命,是基督徒丰盛生命的其中一个象征。而一个喜乐的生命,是一个超越的生命。这样的一个生命不是一天两天就能成长,而是经过时间的考验,在风霜雪雨里煎熬而成。在这样的过程中,他经历了忍耐。忍耐不是逆来顺受,忍耐是一种灵里的精神,一种精神抖擞,不执不挠的老兵不死精神。忍耐不是在床上痛苦的,无力的忍受着。忍耐乃是敢于面对,超越一切困难的精神,就是看到问题不害怕,知道一切事上神掌权。忍耐是对神的一种信心,知道祂能化腐朽为神奇。忍耐让我们在恶劣的环境之中,仍然心里唱出新歌赞美主。

有时候我们面对生活接二连三的风波,让我们措手不及,我们要恭喜自己。是神要把我们提升,让我们有机会展现我们的飒爽英姿。如果没有这些患难,怎么样能够将我们这些神放在我们里面的特质展现出来呢?看过武侠小说吗?我们说时势造英雄,但是驴还是马,牵出来溜一溜才知道。那些真正的武侠英雄,是当飞针毒箭向他们射过去的时候,他们可以避开所有对他们伤害的利器。不但能够避开,而且接住它们,把它们折断,扔掉。他们够潇洒吧?他们能够挥洒自如,是因为他们在很多的经验里面练出来的满身功夫,他们的这种熟能生巧,就是老练。看过‘卧虎藏龙’吗?李慕白手里拿着一把剑,在竹林上泰然自若,悠悠然的飞来飞去,他的老练,让他帅呆了! 

你在患难中吗?我要告诉你,你也帅呆了。神藉着这样一个机会把我们生命里的忍耐和老练释放出来,让我们离开自己的有限而进入神的无限,让我们灵里拥有祂所赐的自由和喜乐。李慕白在竹林上面飞来飞去帅呆了。我们靠着圣灵的力量,在广袤的大地潇洒自如的为主做见证也帅呆了。所以,不要再垂头丧气了,抬起头,仰望主吧,让我们在祂的盼望中欢欢喜喜,祂是我们一切力量的源头。我在患难中的朋友,你知道吗,耶稣爱你!

本集歌曲:我要将心门打开--MMO、全新的你—赞美之泉、医治的爱—盛晓玫、新的事将要成就—赞美之泉、奔跑不放弃—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14477.htm
上一篇:为爱行动:付出爱,传递爱
下一篇:美与不美间

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享帅呆了的你

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有