生活分享,小时候摔跤的时候,你会快快爬起来继续走路呢还是就趴在地上问为什么摔跤呢?欢迎收听长夜的牵引,今晚是冰燕在这里守候。第一次问这个问题的时候,我心底里都想,小孩子摔耶稣基督福音家园:<span,style=

失落跌倒之时

点击用繁体中文浏览

小时候摔跤的时候,你会快快爬起来继续走路呢还是就趴在地上问为什么摔跤呢?欢迎收听长夜的牵引,今晚是冰燕在这里守候。

第一次问这个问题的时候,我心底里都想,小孩子摔跤有什么稀奇的,肯定不会问为什么。可是细细想想,虽然我们成年人很少走路摔跤,可是在生活和工作中,遇到挫折、软弱失意的时候,也类似于小时候的摔跤,我们似乎会常常问为什么~冰燕想想,在我走过的二十几年人生路上,虽然有坎坷,却也充满着感恩,充满神的恩典~

上周,冰燕和教会弟兄姐妹,还有几个小朋友,一起去参加一个智障人士服务机构主办的慈善跑步活动~室友的儿子也一起跑,也许他觉得自己跑的快,不想被我们这些大人们拖累,于是他就一个人跑到前面去了。我嘱咐他跑完要去找我们~就没紧紧跟着他,因为真发现,我们这些大人连个小孩子也跟不上了。

跑完后,我们走回集合的地方,发现室友在低着头给儿子洗伤口,哇,他两个膝盖,一个手掌都摔破了皮~估计这小家伙跑得太快了,摔跤了~我急忙去找活动的医疗小组给小朋友包扎伤口。

看着小朋友被医疗小组的叔叔阿姨们围绕着包扎伤口,心里想,我常常会不会也怕别别人牵绊,所以,就快快地跑到前头去,结果呢?就摔跤了~而且,有时候还摔得蛮痛的,痛的时候还埋怨上帝说,神啊,为啥会这样呢?

记得在教会任职全职干事的时候,很有负担去做医院探访的事工~但是一直找不到同行的同工弟兄姐妹~但心里觉得这些探访还是必须去做的。因为医院的病人,真的很需要鼓励,很需要探访。但是我只能常常一个人去。偶尔会有弟兄姐妹一起去。慢慢的,教会事务也繁多的时候,一个人的探访就成了我身心很大的重担。有时,在分享侍奉感受的时候,面对教会同工的,心里便不知不觉多了几分抱怨~

有一段时间,因为医院探访的需求加大,或者因为忙碌,或是因为软弱,之前参加过探访的弟兄姐妹们的热情却大减。而我一个人却力不从心。我很渴望可以有牧者或者同工的参与,接手,但他们似乎觉得这并不是他们的负担~我很失落,很伤心。

我到神的面前祷告,我心想,神啊,这是为什么呢?这难倒不是你的心意吗?我没有得到答案~

主耶和华,祢已经鉴察了我。我坐下,我起来,祢都已晓得。我行路,我躺卧,祢都细察,祢也深知我一切所行。 是啊,我舌头上的话,你没有一句不知道,你在我前后环绕着我,按手在我身上,这样的奇妙,是我不能测透,祢的至高祢的尊贵,是我永远不能所及。 这一首《展开清晨的翅膀》,来自赞美之泉。 当听到这首诗歌的诗歌时,我的心,被打开了,是啊,我里面的什么,神不知道的呢?而我所做的一切,是否在祂的时间里呢?也许是我走得太快了,已经走到了神的前面,而祂的时候也许还没有到。

于是,我也把自己的热心放下。也给机会自己安静,休息。我相信,神会用祂的方式去兴起祂的事工,而我只要配合和顺服,需要更多在祂的面前祷告,寻求祂。突然想起,在进入教会服侍的时候,神给我的一句话:以弗所书 2:10 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是 神所预备叫我们行的。是啊,我原是他的工作,是神的工作。祂知道如何造成祂要使用我的的样式,我当单纯地信靠祂,将一切交托给神~

一首《单纯的信托》平稳柔和的旋律,让我思考,主耶稣是我生命活水,使我满足欢畅,从我灵里向外流淌,将我溢漫且从我彰显,无需忧虑无需怀疑,惟寻求祂的国和祂的义。

朋友,在成长的道路上,你是否也有过类似的感受?当自己一腔热情要去做冲锋的时候,后来跌倒了,或者后来发现自己原来冲的太快了,成了冲动了~冰燕要鼓励你,没关系,起来,如同那个摔伤的小男孩,去到母亲的面前,我们可以去寻求上帝的帮助。我相信,祂正在看着我们,祂知道我们的问题所在,祂也知道我们的热心,我相信,祂会帮助我们成长,带领我们,走在正直的道路上。

欢迎朋友你发短信跟长夜的牵引分享你成长的经历,长夜号码13229966122短信开头请注明长夜,长夜邮箱chagnye@liangyou.net.长夜的牵引,期待你的分享。 感谢神,我所有挣扎 所有软弱和跌倒,将成为主恩典的记号,这是多么美好的盼望~“走过的路 有欢笑有泪水,将成为 主恩典的记号” 亲爱的朋友,主耶稣,祂顾念你我每一个需要,愿我们所经历的都成为主恩典的记号~

本集歌曲:恩典之路—赞美之泉、神的孩子—颂赞创作诗歌、展开清晨的翅膀—赞美之泉、单纯的信托—SIGMA音乐、恩典的记号—盛晓玫

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14248.htm
上一篇:等候依靠耶和华
下一篇:背后的元凶

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享失落跌倒之时

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有