生活分享,每天打开报纸,网络,负面消息不由分说地扑面而来,即使你不去点击开来看,就那些标题都能让你感受到不愉快的气氛。其实不管是怎样的事情,我相信人们今天最大的问题之一是耶稣基督福音家园:停止责备自己,因神喜欢自己

因神喜欢你自己

点击用繁体中文浏览

每天打开报纸,网络,负面消息不由分说地扑面而来,即使你不去点击开来看,就那些标题都能让你感受到不愉快的气氛。其实不管是怎样的事情,我相信人们今天最大的问题之一是人对自己有怎样的感受影响着他在现实生活中的状态。事实上,我知道在现实的生活里,有很多人对自己的评估不高,有时甚至是非常糟糕。

其实你只要留意观察会看到,很多人对自己有着悲观消极的态度。实际上人们甚至没有意识到,这样的问题在自己里面已经很久了。是的,你我需要时常清理一下“自我存积”。亲爱的朋友,近来你是否做过一次这样的处理?你对自己怎么看?你和你自己有着什么样的关系呢?

是的,一个人无论走到哪里,也无论在此生中要做什么,人总是得跟自己打交道。没有什么事能让人脱离自己。朋友你想过一点吗,如果神命令我们象爱自己一样爱我们的邻居,祂一定也同时是在说爱自己和爱别人一样重要。 人是一个自己不能离弃的人,如果一个人不喜欢自己,那么会有问题,有时这问题还会很严重。 有一段时间,我和他人相处得很糟糕,这之后我明白了这一点:我发现自己不能很好地和他人相处的原因就是我和自己也相处不好。 于是我慢慢知道,如果人不喜欢自己,也会很难喜欢别人。人也许会装出喜欢的样子。但是伪装并不能改变事实。真相迟早会大白。

亲爱的朋友,我们每个人都被看作是一个上帝的发电站,生活在内在和外在的平衡与协调中。为了做到这一点,你我不仅需要对他人有正确的态度,也要对自己有正确的态度。我们要对自己的过去心存平安,对现在感到满意,对未来有信心,懂得它们都在上帝的掌握之中。我们需要稳定在神的爱里,也就是祂通过祂儿子耶稣基督所表达出来的有根有基的爱。而因为你我在爱里有根有基,所以我们能轻松自如、自由自在地生活,知道我们被上帝接纳不是基于我们完美的表现和行为,你我的价值不在于我们是谁,想什么,说什么和做什么,而在于在耶稣基督里我们是谁,这样的知晓使你我无论在长夜里,还是在白日中都感到安全。

是的,明白我们基督里是谁而带来的安全感,能使你我放弃我们的面具和表象。我们不必再演戏给人看。也不必当假冒者。相反,只为是自己而感到轻松——就是我们现在的样子。 并且懂得人不必去努力以自己的光彩和完美取悦别人度过一生,这会让一个人该是何等喜乐和释放。于是当你我不可避免做错事的时候时,因为人难免要犯错误,你我会在不对自己充满怒气的状态中得到所需的改变。相信不管我们有怎样的错误、软弱和失败,一个人能在主里面得安息,祂都会看顾我们,直到每一件事情都好起来。这里最关键的词就是:“放松”。放下你的重担,让基督为成就他对你的美好计划去做必要的事。

亲爱的朋友,你不必日复一日的生活在一个又一个的苦恼中。把那些你认为羞耻的过去抛在脑后,学会生活在神从最初就给你安排的喜乐和平安里吧!

长期以来,很多人不喜欢自己的性格。因为他的性格就告诉了他,自己是谁,所以就不喜欢自己了。很多人生活在失败之灵的诅咒之下,他们从未做成打算要做的事。他们总是失败,总是混乱,总是失望、泄气和沮丧。他们不喜欢自己。原因是他们骨子里的耻辱在作怪。亲爱的朋友,学会喜欢自己吧,当然这还必须要有一个前提,那就是你要学会将所做的和你是谁分开来。 我们并不总是做得对,但这不等于你不是上帝的孩子,或者祂不爱你。你我在生活中做错的事不止一样,并且今后仍会做错事,但并不会因此而少喜欢自己一点。那如果没有人喜欢你,你仍然喜欢你自己,你就成功了。并且当你开始喜欢自己的时候,其他人也开始喜欢你了。虽然你我都需要在行为上有所改变,但接受上帝赋予你我的原形对一个人的成长来说是至关重要的。

这个长夜里,武爽和你聊聊你对你自己的认识和了解,你喜欢自己吗? 亲爱的朋友,如果你不喜欢自己很久了,甚至你对自己有深深的讨厌的情绪,那么看看圣经里是怎么说的吧:以赛亚书里,主已经应许我们,要消灭掉耻辱,使我们完全忘却。祂已经应许我们,祂将加倍地倾福与我们,以致我们能够加倍地拥有所失去的,这样永恒的喜乐非我们莫属了。于是依旧是从这个长夜开始,让我们对自己认识的根基立于上帝的话语之上。不要在耻辱里,而要在基督的爱里有根有基,在祂里面得完全。从这个长夜开始,培育自己喜乐、平安、仁爱和能力之根。将耶稣基督的生命引入到你我的生活,勇敢地宣称自己已经从过去的痛苦和伤痕中得到了医治和释放,现在已经过着健康和完全的新生活了。

亲爱的朋友,停止责备你自己吧,停止内疚和无用、不被人爱的感觉。相反,你应当开始说:“如果上帝支持我,谁还会与我作对呢?


本集歌曲:重生—约书亚敬拜、你的最爱—赞美之泉、在耶稣的脚前—赞美之泉、天使心—赞美之泉、得释放—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 停止责备自己   因神喜欢自己 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14056.htm
上一篇:忙碌者无安息......
下一篇:债务与饶恕

相关评论:

  • 你可能感兴趣的相关内容:
  • 无相关信息

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享因神喜欢你自己

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有