生活分享,这个周末的白天冰燕去帮朋友做一个亲子活动的签到工作人员。因为去的地方我没有去过,出了地铁站,望着四通八达的路,我丝毫没有方向感。路上的行人来来往往,我在犹豫要耶稣基督福音家园:软弱,不足,安全感,接纳,爱里没有惧怕

爱里没有惧怕

点击用繁体中文浏览

这个周末的白天冰燕去帮朋友做一个亲子活动的签到工作人员。因为去的地方我没有去过,出了地铁站,望着四通八达的路,我丝毫没有方向感。路上的行人来来往往,我在犹豫要不要问问路人,他们知道吗?他们会回答我吗?他们会指错路吗?我犹豫了一会儿。身边走过了很多个人,可是我都没有鼓起勇气来问他们。终于我向一个骑着电单车在拉客的大叔问。他给我指了一个方向。于是,我半信半疑地朝着那个方向走去。过了马路,看到对面有个地铁入口,想起,之前看到路线图说,在A入口也可以出来到对面直走,我想,应该是这里了。于是继续往前走,看到前面有公交车走过,是我之前查路线的时候看到过的那一路公交车,我更加确信了,快步往前。不远处,我就看到了我要去的目的地,心里很开心~那个大叔没有指错路~~但不知道如果我没有问路,我还能不能按时找到这个地方?

朋友,不知道你是不是曾经也和冰燕一样,对陌生的环境陌生的人很难放下自己,又或者说,当自己遇到难处的时候,很难向身边的人求助。也许是出于不信任,也许是出于不好意思,也许出于没有安全感。也许怕别人看见自己的软弱。又或者说是自己根本就没有办法接受自己的软弱和不足。

曾经我真的是因为不愿意问路而走错了路,走了很多的弯路,搭错了公交车。我常常会安慰自己说,没关系,这不是让我自己可以经历多一些东西吗?也许就是让我要去看看这些我从来没有看过的风景呢?直到有一次,当我把初次的工作成品交给上司的时候,收到上司的一些建议,一些我看为是批评的建议吧~顿时让我的自尊心崩溃了~可是,安静下来才发现,其实这些本来是很简单的错误,我只要稍微问一问身边的同事,请教一下他们,就可以知道该如何改进的~可是我没有~

其实在广播主持方面,我从来就不是一个专业的人,我不是科班出身,甚至没有受过特别专业的训练,纯粹是因为我对广播的热爱,还有对福音广播的热忱,我想这是神给我的。但是在很多方面仍然需要我花时间,下功夫去学习的,而学习也并不是凭着我自己就可以了,因为我不知道怎么学习,我必须要去请教身边的那些比我有经验的同工们。我必须主动请求帮助,因为大家的工作都很忙~因为,你的需要不说,别人怎么可能知道呢?

在人生的道路上,也许我们也会常常遇到这样的情况,在面对人生的许多难处,我们需要寻找帮助。有时候我们并不是需要人的帮助,而是需要神的帮助,这个对于还没有认识神的朋友来说,也许是一个很难的突破。当我们的生命出现了问题的时候,我们需要去寻找答案,我们在人那里找不到答案的,我们需要去寻求神的帮助。有时候,这对于基督徒来说也很难。我们常常遇到困难的时候,不愿意去求神来帮助,也许是因为我们的不信,也许是因为我们觉得我们的事情真的是太小了,又或者我们会担心,神会不会嫌弃我太软弱~~~~其实,我们的神,是伟大的神,信实的神,公义的神,祂同时也是一位慈爱的神,怜悯的神,有恩典的神,祂同样渴望我们去寻求祂的帮助,祂的大能可以帮助我们,扶持我们一切的软弱。并且,祂接纳我们,因为祂是创造我们的那一位,祂知道我们的本体,知道我们的软弱,祂按照我们的本相来接纳我们~~


人常常不能够接纳自己的不完美。因为不接纳自己,所以也不愿意去寻求帮助。有许多不愿意接受耶稣的人,愿意就是因为不愿意面对自己的罪。不愿意面对曾经的跌倒~

但是耶稣来是要叫被掳的的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。~ (以西结书 34:15-16,)主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使它们得以躺卧。失丧的,我必寻找;被逐的,我必领回;受伤的,我必缠裹;有病的,我必医治~~

亲爱的朋友,不管我们曾经多么不堪~或者有多少的成就,让我们一起“忘记背后,努力面前,向着标杆直跑~冰燕要将这一首来自基恩敬拜的《爱里没有惧怕》送给在听节目的你~鼓励你不要胆怯,来到神的面前,来求告祂,因为父神,祂完全的接纳你~因为,爱里没有惧怕~


本集歌曲:《恩典之路》—赞美之泉 / 《应当单单仰望主》—以斯拉从 /《破碎到自由》-- 生命河灵粮堂 / 《爱里没有惧怕》—基恩敬拜


——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 软弱   不足   安全感   接纳   爱里没有惧怕   惧怕 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13957.htm
上一篇:平凡与年轻
下一篇:婚姻,宽恕者的结合

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享爱里没有惧怕

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有