生活分享,长夜的牵引,在新年来临之际,这样的夜晚与你相遇,我是冰燕。过去的365天里,我们度过了,如今依然有气息,这是何等感恩的事情。长夜的牵引里,武爽姐和冰燕也总共陪伴朋友你3耶稣基督福音家园:<span,style=

新年心愿

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引,在新年来临之际,这样的夜晚与你相遇,我是冰燕。过去的365天里,我们度过了,如今依然有气息,这是何等感恩的事情。长夜的牵引里,武爽姐和冰燕也总共陪伴朋友你356个长夜。在这些夜晚,也许有悲伤、难过,有泪水,有汗水,我相信,里面也有欢欣,有喜悦,有满足和平安。就是这些构成了丰丰富富的2015年。

为着主一年的看顾和保守,让我们向神献上感恩,赞美主。让我们时常数算神的恩典,那会让你大吃一惊并要立时乐欢呼~

是的朋友,如果你要把主的恩典样样数清楚,样样都记清楚,必能叫你惊讶,立刻欢呼雀跃~想想你生命中的主赐下的恩典吧~

朋友,你是否也为着世事的忧虑使你心头忧闷呢?当你忧愁害怕好像没有希望,若把主的恩典从头数一数,必能叫你惊讶立时快乐欢呼。我们常常会被环境左右,或是眼前的困难,或是社会的不公,都会让我们觉得人生没有什么盼望。亲爱的朋友,如同这首数主恩典所唱的,当你看见世人享受大富贵,不要忘记基督应许的丰富,若把主的恩典从头数一数,世上荣华不能买赎天堂福。哦,原来很多神的恩典我们很容易就会忘记。神在我们生命当中的恩典真是数算不清的,但是一定要记得去数算。这样,我们的生命避必会充满喜乐和盼望,因为确实,主给我们的恩典和应许这样丰富,我们为何还要忧闷呢?

要投入新的2016年了,除了为上一年向神献上感恩,朋友你有怎样的心愿呢?一起来欣赏这首诗歌,新年心愿。

朋友你的心愿如何呢?像歌曲唱的愿在每一天活出基督生命做祂彰显,愿在新一年领人归向主耶稣一同享受主的恩典吗? 献上感谢赞美,归给慈爱的父神,祂的怜悯每个早晨都新鲜,从岁首到年终,保守我的在祂里面,神圣生命供应不断加添,神愿万人都得救,何等有福蒙祂拣选,救恩临及你和我,神爱世人永远不变。我愿,我愿,我愿在每一天,活出基督生命做祂彰显,我愿,我愿,我愿,我愿新一年领人归向我主同享恩典。

非常好听的一首《新年心愿》。作为一个跟随耶稣的人,这首新年心愿也真实是我心情的写照。在新的一年里,我向神献上感谢,因着神对我的爱,我愿在每一天活出基督的生命,见证祂的爱,我也愿在新一年领人归主,跟我一样一同享受神的恩典。

新一年里,朋友你有什么规划吗?良友电台今年的新主题是“心心之火”这个心是爱心的心,意为心与心的互相配合,为共同的目标努力,彼此激励、扶持,以火热诚挚一同服侍这时代,燃点生命,不枉此生。圣经腓立比书2:5说:你们当以基督耶稣的心为心。深愿在新一年你也与良友电台、与长夜的牵引心连心,一起在这时代彼此扶持,一同为这时代的福音广传来守望。如果朋友你还没有成为良友电台的知音人,鼓励你写邮件或者短信来加入我们。新的一年你愿意成为长夜的牵引的有心人吗?定期与长夜的牵引分享你生命中的故事和成长,反馈您听节目的感受。把长夜的牵引邮箱和短信号码记载你的通讯录里吧,长夜邮箱changye@liangyou.net,短信号码13229966122短信开头注明长夜。如果朋友你想了解更多良友电台今年的年度主题,每个月与我们一起同心,你可以来短信索取2016年的年历卡,非常漂亮的年历卡,上面有年度主题经文,以及每个月以心为主的主题。总共十二颗心。

一月份的主题就是信心。新一年的开始,我们一起在主里卯足了信心来迎新岁。愿主赐给我们满怀的信心去面对新一年的生活和工作,迎向新一年的挑战。在这个月份里,信心,是表明我们对神的依靠,让我每一同以一首诗歌来宣告,我们靠主,风浪也不怕 天上地下的权柄 都在耶稣基督的手里 祂平静风浪 祂战胜仇敌 我靠祂得胜利

因为万膝都向祂跪拜 祂是至高全能的主宰 风浪夺不走 祂赐的安息 我靠祂得胜利

大卫与歌利亚的精彩故事记载在旧约圣经撒母耳记。歌利亚是一个巨人,许多的以色列人都打不过他,而大卫当时只是一个小牧童,却因着对神有充足的信心,只凭着一个投石器,一颗石子就战胜了巨人歌利亚。这首歌提醒我们 无论眼前的风浪有多高大,靠着神,我们都能平安度过,得胜有余。

朋友,新的一年开始,同时也意味着许多未知,对于未知的挑战,你要如何去面对呢?主耶稣的门徒有福了,因为神的恩典也是未知的奇妙,神的恩典一定够用。因为天上地下所有的权柄都在耶稣基督的手里,祂可以平静风浪,战胜仇敌,我们靠着主就可以得胜利。因为主是至高全能的主宰,风浪夺不走祂赐的安息,我靠祂就可以得到胜利,感谢神。

听这首诗歌的时候,冰燕也回想着过去一年所经历过的,有些困难,虽然不像巨人歌利亚一样那么大那么难,但在我的生命历程里来说确实是难以跨越的。但也靠着神的恩典一路走过来,如今,也看见这些难处结出了美好的果实。感谢神的恩典,祂可以借着苦难赐给我们祝福。当这新一年又开始的时候,冰燕的心中多了几份平静与期待。我确信,新的一年,主的恩典依然是满满够用的,我看见前面有美好的盼望。也将这首来自泥土音乐的诗歌,盼望,送给在听节目的朋友你~愿你我一同拥有这美好的可以持续到永久的盼望~

天越黑 夜越深 星星越照亮夜空 好像我心中的盼望 越黑越闪亮 我知道 有一天 黑夜将成为过去 黎明的光 越照越明 照亮永恒的盼望

朋友,你知道吗?因着耶稣基督,我们有这样的盼望,有一天,黑夜将成为过去,黎明的光越照越明,照亮永恒的盼望。 感恩朋友你守候在长夜的牵引,在这样新年来临的夜晚,冰燕与你一起说说神的恩典,说说新年的心愿。新年的盼望。冰燕新年的愿望是可以靠着主活出有耶稣基督见证的生命,期待可以带领身边的人归向耶稣基督,一同享受神美好的恩典。朋友你呢?

期待你透过短信或邮件告诉冰燕你新年的愿望,长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,期待你和长夜的牵引同心一起走新的一年,更期待你得到耶稣基督救恩这份最珍贵的礼物,并把这份礼物带给身边的亲人朋友~

全世界 最珍贵的礼物就是天父 赐给我们的主耶稣,祂为我们降生为我们受死,为我们复活,赐给我们永生,这份爱的礼物,让我们珍惜、让我们与人分享将这爱传给每一个人吧。新年里,愿你和你的家人朋友都可以得到这份礼物。

本集歌曲:数主恩典—圣歌特赞队、新年心愿—SIGMA音乐、笑看风浪—泥土音乐、盼望—盛晓玫、最珍贵的礼物—盛晓玫

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14482.htm
上一篇:生命的花朵
下一篇:同行在新一年

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享新年心愿

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有