生活分享,朋友,你在思念你的父亲吗?还是正陪伴在父亲的身旁呢?在庆祝父亲节的日子里,朋友你有特别的为父亲坐点什么吗?不在父亲身边的朋友,有没有打个电话问候一下远方的父亲呢?冰耶稣基督福音家园:<span,style=

伴我成长的父亲

点击用繁体中文浏览

朋友,你在思念你的父亲吗?还是正陪伴在父亲的身旁呢?

在庆祝父亲节的日子里,朋友你有特别的为父亲坐点什么吗?不在父亲身边的朋友,有没有打个电话问候一下远方的父亲呢?冰燕祝福天下的父亲都得儿女孝敬的福分。今晚,冰燕要与你分享关于父神的爱,以及我和爸爸的故事~

过门:是的,我们的阿爸天父是满有怜悯,满有慈爱与饶恕恩典的神~祂医治我,释放我的心,祂慈爱的双手要紧紧拥抱我~ 亲爱的朋友,我们的阿爸天父是这样慈爱,祂靠近一切寻求祂的儿女,愿你我也打开心门接受神的大爱~回转像小孩一样来亲近我们的阿爸父~

小时候记忆中的爸爸:一次午睡醒来,发现妈妈不在身边,哭闹着,爸爸把我背在背上,走到村口,跟我说,妈妈出去坝里了~于是爸爸让我高高地坐在他的肩膀上,带去到不远处的小学球场,有几个老师在打篮球,爸爸把我放下在旁边站着,去跟他们一起打球,那是我第一次见爸爸打篮球,那时,爸爸的身影,那么年轻有活力!不记得那时候几岁,但,爸爸应该才三十几…

爸爸是建筑师傅,在农村一边干农活儿一边在不是农忙的时候干点儿盖房子的工作,这样供养两个孩子上学,支撑一个四口之家,还要兼顾赡养爷爷奶奶,那是家里可以说得上是拮据~可每年老爸都要跟我们一起“计划、算账、分工”,我和哥哥的主要任务是读书,欠账也要读,其余就是尽全力帮家里干农活。那段时期很少见爸爸有空闲,脸色也是沉着严肃时候多些。那些年,因为过于劳累和饮食不正常的缘故,爸爸落下了胃病…那些年爸爸才四十出头…

我非常感恩,天父上帝让我在爸爸的脚前长大~我的爸爸不是一个有着多少身家的富爸爸,也不是有多少知识的文化人~但感恩的是,我的爸爸,很爱我,很爱我的家~爸爸教导我,凡事都可以商量~凡事都盼望~

总有一件事可以感恩,米一粒,水一滴,一句提醒的话,平顺生活的一点打击。是啊,上帝的爱随处可寻~上帝的恩及时给你。在父亲节来临日子的夜里,冰燕跟你聊到关于父亲的点点滴滴,充满的全是感恩~感谢我那位在天上的父亲~祂赐给我一位很爱我的爸爸~

我上了高中后,离家远了,每次周末回家,爸爸有空都会来路口接我~骑着他那28寸的大自行车,那辆伴随爸爸风里雨里十几年的自行车~每次坐在爸爸自行车的背后,靠着他那瘦而微微弯着的背,感觉好有安全感~但心底里也心疼爸爸,很多人都骑上摩托车了,但爸爸还吃力地踩着自行车~每一次回家,对我来说都是一次的励志,让我知道爸妈的不容易~却也让我更加感受到爱~为着我所拥有的而感恩~而更加的珍惜~

去年,给爸爸过六十岁生日~之前从不敢想象爸爸已经进入这个年纪了…记忆中印象中爸爸似乎一直是承担着很多,但就是从我们都毕业工作的时候,就一下子觉得爸爸不再是当年的小伙…。如今他挂念的是我和哥什么时候回家,说要回的时候他又说没空就别回,但回来他是很开心的…他喜欢交朋友的性格依然没变,以至于他总担心女儿远走他乡…感恩的是如今的他:与爱妻结婚快三十周年,儿子长大了有自己的奋斗且有善解人意的儿媳,爱家的女儿,更重要的,爸已经受洗归入主的名下好几年,每天靠着主的恩典有着永恒的盼望…我想,这是天父爸爸给我爸爸最美的恩赐了~ 我很感恩,天父使用我的爸爸,伴随我一步步长大~长到有一天,我可以完全来依靠天父上帝~去可以独立靠主去奔跑~走上跟随主的道路~

现在,每个主日的晚上,我都要打电话回家,跟爸爸聊聊,爸爸也总要跟我说说,今天教会讲的是哪一段经文,唱了哪一首诗歌~还记得,两年多以前,我跟爸爸分享,我将会进入教会全职服侍,爸爸开始并不能够理解。但是他依然尊重我的选择~直到后来,我才知道,爸爸的心里其实有许多的担心和疑问,这是我对他的亏欠~但是我很感激,爸爸很爱我~从此,我也常常在主的面前为着爸爸的属灵生命祷告~愿神成为我爸爸的喜乐和平安~成为他永恒的盼望~

我相信,这一切都由天上的那位父掌管着~祂透过我地上的爸爸带给我的保护,成长的陪伴,到现在对我的支持,我满满的感激~祂所赐的是最美的祝福~

今晚和你聊到关于我和爸爸的故事,回想起这些爸爸年轻时 的点点滴滴,觉得好温馨,好想可以有更多的时间,好好陪陪我的爸爸~朋友你呢?若你还有机会好好陪陪你的父亲~

也许你曾经与父亲有些误会,但总有那么一些让你感觉感到温馨的回忆的话,不妨拿起电话给爸爸打个电话说声,爸爸,父亲节快乐~或者走到父亲的面前,亲口对父亲说声父亲节快乐~给你所爱的,也是爱你的爸爸,一个拥抱~若你和爸爸还是有未能解开的误会~那么在神的面前为他献上到祷告吧~求神带领你,与爸爸和好,修复关系~父子的关系,是多么美的呢?父与我们的关系,就是父亲跟孩子的关系~这是何等宝贵的呀~

很想祝福天下的父亲,祝福你父亲节快乐,愿您与天父爸爸有美好的关系~也祝福我亲爱的爸爸,爸爸,父亲节快乐~主耶稣爱你,我也爱你~



本集歌曲:《阿爸天父》—赞美之泉、总有一件事—天韵合唱团、这一生最美的祝福—赞美之泉、爱何等奇妙—Hillsong、聚焦四福音天父的孩子—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14254.htm
上一篇:你的价值,神说了算
下一篇:爱可以再多一点点

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享伴我成长的父亲

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有