生活分享,在夜深人静的时候,朋友你会思想神创造世界的奇妙吗?这里是长夜的牵引,我是蓝冰燕。圣经创世纪记载,神用祂的话语在六天的时间里创造了天地及万物还有我们人类。要感受耶稣基督福音家园:<span,style=

感受神的创造之奇妙

点击用繁体中文浏览

在夜深人静的时候,朋友你会思想神创造世界的奇妙吗?这里是长夜的牵引,我是蓝冰燕。

圣经创世纪记载,神用祂的话语在六天的时间里创造了天地及万物还有我们人类。要感受我们的神是一位何等奇妙的神, 从我们人类身体的奇妙构造和大自然的唯美形态就可以得知~ 是神,使天空绚丽,使大地富足,祂命江河涌流,群山复苏,祂使百鸟欢唱,百花盛开,神赐生命绵延命令万物。这是一首来自赞美之泉的诗歌:全能的创造主。

哈利路亚 ,全能的创造主愿万国万民都向你跪拜。愿你我的心都来赞美那伟大的创造主。

冰燕在前几天跟好姐妹一起去一个生物中心做植物DIY,英文Do It Yourself的缩写,意思是自己动手做。在一个满是小盆栽的房子里,选上几盆自己喜欢的植物,一个喜欢的玻璃缸。就可以开始动手制作自己梦想中的生态小区了。

一向很爱植物的我,看见这些可爱的小盆栽,简直就不能自已了。想把每一颗我喜欢的植物都塞到玻璃缸钢里~在生态中心工作的老师告诉我们,用玻璃缸养这些小植物的技巧。因为玻璃缸的底部是不漏水的,所以必须在玻璃缸的底部铺上一层吸水的碎石,再铺一层干水苔。最后才是放泥土。泥土也是颇为讲究的哦,每一种植物都有可能适合不同的泥土,所以,种在同一个玻璃缸内的植物生长习性也必须类似才行。冰燕选择的都是蕨类植物和几颗颜色各异的网纹草,搭配着红红绿绿的。

怀着激动的心情,很快就种满了整个玻璃缸~密密麻麻的,有点像一片小森林~看着自己的作品~心里充满着惊喜~ 是祢,一定是祢,我们的神,创造了天地,创造了生命,创造了次序,也在背后默默为我们管理~这一首《一定是祢》来自巫启贤。 朋友,你有问过自己天空为什么能挂满星星吗?或者很切身的问题,为什么我们自己能够不停的呼吸~这看起来简单,却又是大而又难的问题~我相信,只有神,神创造这一切,神管理这一切~

当我欣赏着自己亲手设计栽种的这个小盆栽时,我想,我只是把这些小植物移栽到这个小小的玻璃缸里,而神是亲自用祂的话语,用祂的意念创造了这个宇宙及其中的万物~

神是抱着怎样大的爱去设计的呢?整个宇宙,这么多的活物,包括动物和植物,每一个物种所需要的环境都各不相同,且需要共同维持一个平衡的生态,神的智慧怎样奇妙的智慧呀~

神的爱又是怎样伟大的爱,去为着每一个的生物做周详的安排呢?想起小羊诗歌的一首歌曲《有谁》谁曾用手心量诸水,用虎口量苍天,谁升斗盛大地的尘土,用天平秤山岗和峻岭? 谁曾测度神的心,或作谋士指教?是的,我们的神是那位伟大的创造主。诗人在诗篇104篇称颂创造主说:耶和华使泉源涌在山谷,流在山间,使野地的走兽有水喝,野驴得解其渴。天上的飞鸟在水旁住宿,在树上啼叫。他从楼阁中浇灌山岭;因他作为的功效,地就丰足。他使草生长,给六畜吃,使菜蔬发长,供给人用,使人从地里能得食物,又得酒能悦人心,得油能润人面,得粮能养人心。 感恩,我们所信的那位神,是这样的奇妙,祂所造的一切也是这样的奇妙,何其多,都是用祂的智慧造成的,遍地都满了神的丰富。神不但创造,祂也管理,也供应,地上的生物,都仰赖神的供给。一切有气息的都生命都在乎神~

感恩,我们的神是用虎口量穹苍,用手心量诸水,在谷中开泉源 让沙漠变水池,凡事都说有就有 命立就立的神,你若张开你的口 他就给你充满,你若祈求他就给你 ,叩门就给你开门,你可不要疑惑 凭着信心求,他必将天国的丰富权能赐给你。朋友,圣经有着这样美好的应许~你还迟疑什么呢?邀请你一同来到神的面前,接受这位创造天地万物的神,接受耶稣基督做你生命的救主~ 朋友,你心目中认识的神是怎样的呢?今晚的诗歌是否可以给到你更多的认识呢?欢迎你发短信跟冰燕分享你对神的认识,短信号码是13229966122,抬头请记得加上长夜。也可以发送电子邮件到changye@liangyou.net,冰燕期待你的分享。

如果你有代祷的需要,也可以在短信和邮件中说明。我们的神有大能的手,创造宇宙万物。祂那大能的手,也抚摸受伤饥渴的心。祂既是伟大的创造主,也是满有慈爱的神。祂满有奇妙的作为,也有无限的恩典。愿耶和华神大能的手来帮助你~

万王之王,万主之主,普天下没一个神可与你相比 。万王之王,万主之主,唯有你配得我们敬拜赞美。是的主,唯有祢配得敬拜和赞美~亲爱的弟兄姐妹,愿我们一同来敬拜赞美大能的创造主~邀请祂来抚摸你那受伤饥渴的心~

本集诗歌:全能的创造主—赞美之泉、一定是你—巫启贤、有谁—小羊诗歌、我们所信的神—迦南诗选、大能的手—小草诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14241.htm
上一篇:诗歌展开的长夜
下一篇:那双看不见的手

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享感受神的创造之奇妙

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有