生活分享,朋友,你觉得自己不够好吗?觉得自己什么都不够别人好吗?长夜的牵引里,冰燕在这里陪伴你。冰燕常常觉得自己不够好,因为我总是很在意别人的看法,只要别人对我有看法,我就会耶稣基督福音家园:<span,style=

我是谁?上帝眼中的我是怎样的?

点击用繁体中文浏览

朋友,你觉得自己不够好吗?觉得自己什么都不够别人好吗?长夜的牵引里,冰燕在这里陪伴你。

冰燕常常觉得自己不够好,因为我总是很在意别人的看法,只要别人对我有看法,我就会对自己不满意,甚至,我对别人有看法的时候,我也会对自己不满意,因为我觉得自己不够接纳别人~也就是横竖我都对自己不满意了。

不知道你有没有想过,我是谁呢?我为什么对自己不满意呢?

是啊,我对自己那么的不满意,可是,为什么主耶稣爱我这样深,“祂张开双手钉在十架!我是谁,祂竟为我受死,为什么,祂毫无保留?流宝血,洗净我的污秽。祂无怨无悔~祂这样的爱,让我也思考,是啊,我是谁?

圣经中说,是神创造了人类,圣经说,神爱世人,甚至将祂的独生爱子,赐给我们,叫信祂的,不至灭亡,反得永生。

面对神这样的爱,我深思,我应该是有价值的吧,至少对神来说,祂付上了这样的代价要拯救我,大概,我的价值至少要要算上神为我付出的代价吧。那么,如果这样算来,我并不是无价值的呀。因为神所付上的代价是难以衡量的,因为祂是神~主耶稣所付上的,更是毫无保留的爱,~祂为我被钉十字架,流尽了宝血~

从前我对自己没有信心,需要别人来肯定,现在每一天我海阔天空,活在天父的爱里。祂的爱医治我的心,使我能接纳我自己,开我眼睛,使我看见,生命受造的美丽,平平凡凡也没关系,生命有爱就有意义。这么美妙的歌词,真的就如同我心底的心声。

曾经的我很自卑,因为我觉得自己长得不够好看,我不够优秀,我不会说话,在身上找到的任何一个特点都可以成为我自卑的缘由。于是我不敢跟人打交道,不敢交朋友,除非别人主动跟我交朋友。

后来,当我认识到自己的罪,我更加自卑,隐藏自己~冰燕是从小去教会的,但是在那一段时间里,我连教会也不想去,去也是一个人去,我害怕遇见认识的人~其实确切地说,我都在逃避神了~

但,神是慈爱的神,祂其实一直都知道我,祂知道我的软弱,思念我的本体不过是尘土~

我已被赦免,在你十字架前,我已被接纳,你爱使我完全,你已洗净,所有污秽,我已被赦免~ 这一首《被赦免》来自约书亚敬拜团。感谢主,我已经被赦免。 感谢你,守候在长夜的牵引,我是蓝冰燕。在耶稣基督的爱里,我们被释放了,主已经将我们的罪和羞愧完全挪去,祂被钉十字架的举动,已经为你,为我成为了赎罪祭。

在我真正认识到耶稣基督的救恩已经完全了对我救赎时,我感动无比,我感谢神,原来,祂并没有放弃我,原来我的人生还有盼望,原来祂这样爱我,这样宝贝我。纵然我认为自己没有任何价值了,纵然世人都不认同我了,但是神祂这样爱我的事实,从未改变过~

我知道,是主呼召我到祂的面前,如今,是基督活在我里面了,我感觉到我被神的爱环绕,我被主拥抱,主的慈爱与怜悯,扶持了我,我已经被赦免了~

是的主啊,我有什么权利不为你而活呢?因为我的一切皆由神所赐,生命本源与神,也靠神而立。而主耶稣为拯救我脱离罪恶,为我惨死在十字架,流出宝血,洗净我的罪过,这样的厚恩,我怎样报答呢? 亲爱的朋友,你我虽然不完全,但是神接纳我们,祂按照我们的本相接纳了我们,祂医治你一切的伤痛,使你的悲苦化为甘甜,使我生命成为奇迹。保罗在加拉太书说“我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。”每每想起这些,我真是觉得我没有权利不为主而活,深愿在神面前说,我愿将一切完全献与祢。

朋友,你知道在神眼中的你是何等的宝贵吗?你若信祂,你的罪已经被赦免,你已经完全被主接纳,祂时刻预备迎接你的回转~

欢迎朋友你跟长夜的牵引分享你成长的故事,或者需要代祷的事项,长夜短信号码13229966122,短信开头请记得加上长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,愿在长夜里与你一同为主闪亮

感恩主耶稣接纳微小的我,祂深深的爱我们,我们虽然不配,可祂对我们的爱细微到知道我们有几根头发~亲爱的朋友,但愿你我一生一世都愿为主闪亮。

本集歌曲:我是谁—盛晓玫、毛毛虫—盛晓玫、被赦免—约书亚敬拜团、我怎能不为主活—颂赞创作、愿为主闪亮—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14235.htm
上一篇:生命,没有技巧
下一篇:在地,如在天

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享我是谁?上帝眼中的我是怎样的?

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有