耶稣基督福音家园

什么是真理,耶稣说我就是道路真理和生命,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督

圣诞祝福语-圣诞节祝福语

1325>Merry Christmas! 圣诞快乐! Merry Christmas and a happy new year.敬祝圣诞,恭贺新喜。 Best wishes on this holiday season. 献上最诚挚的节日祝福。 Wish

圣诞献诗

1411>      七绝  救主奇恩爱罪人,  弃尊就卑降凡尘。  舍身架起永生道,  普世万民庆诞辰。    七律  为赎罪恶免沉沦,  伯利恒城降世尘。  谁料

这是谁?-献给圣诞

1389>12月25日,最寒冷的日子,可我们的心里却是最火热的。    两千年前的今天,遥远的伯利恒,一家客店的马槽里,有一位婴孩降生了。每一个人来到世上都是啼哭着的,这位婴

圣诞之夜多光明(圣诞儿歌)

1413>       满天星星亮晶晶,  圣诞之夜多光明;  普世众民同庆贺,  诸天万物齐欢腾。    救主当年离天庭,  降卑世界救罪人;  救赎洪恩多奇妙,  神子为

圣诞信息

1412>        沉寂黑暗的夜晚,  谁不盼望光明灿烂的早晨?  严酷寒冷的冬天,  谁不期待温暖美好的春季?    公元前一世纪末,  偶像都在失去昔日的威力。 

我们为什么纪念圣诞节?

1390>  让我们想到圣诞的,     不是天使的歌声,     也不是黄金、乳香和没药,     那博士带来的呈献。     东方的星领他们上路,     奇妙的也

外国人如何过圣诞节

1328>       德国梦幻圣诞之旅   每年圣诞前夕,都有将近一亿六千万来自世界各地的游客涌向德国的2500个圣诞市场,品尝糖炒杏仁、甜红葡萄酒和其它一些圣诞美味。

圣诞节诗歌-献给圣诞节的诗

1414>  怀着一颗纯净的童心  带着昨夜备好的圣诗  我 走向那片净土    扶一扶眼镜 正一正衣冠  推门  被关在门外的是  灵魂里掸落的灰尘   

世界各国语言说圣诞快乐

1327>   China(中国) - Sheng Dan Kuai Le   Italy(意大利) - Bion Natale   Belgium(比利时) - Zalige Kertfeest  Mexico(墨西哥)- Feliz Navidad   Denmark(

圣诞节祝福短信

1381>1.一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。 我说:请祝福正在看短信的人圣诞节快乐! 2.真想在你身边搂着你的脖子,趴在你耳边,轻声说:圣诞节好想你,真的,

雪圣诞

1415>        圣诞的每一下钟声都凝成  片片雪花  洒落进万暗初渡的世界  于是  我伸开双臂  深情地将你怀抱在怀间  走进飞雪编织的空灵  在爱抚

圣诞夜怎么过?

1391>  「圣诞夜怎么过?」那还用问!天气那么冷,没办法飙车,只有飙舞了,不晓得阿扁能不能再找李表哥商量,让我们到总统府前疯一疯。除了飙舞,找人「飙口水」也是圣诞夜不

观看耶稣-信靠耶稣-跟从耶稣-与耶稣同行

耶稣是我们人生的中心   約翰福音一35~51 你还未认识耶稣,耶稣已经认识你了(48节);你还没有寻找祂,祂先寻找你(43节);你还看不起祂的时候,祂已经看重你了(47节)。祂真是住在我们中间,充

认识真理-信仰探索-信仰与科学书籍资料介绍

** 信仰与科学书籍资料阅读《基督教与科学 》←点击阅读  此书旨在帮助大家认识基督教信仰超越科学∶[一]基督教信仰与科学的关系[二]进化论与创造论的观点《科学信仰短篇小

传福音初信资料认识基督教文章:什么是真理-认识真神-人类的唯一救主耶稣基督

你是不是有些问题一直想知道却无法解决?这是专门给寻求真理的人准备的,认识耶稣基督、认识耶稣基督教的福音资料专辑,很适合于初信了解、和基督徒加深了解关于真理、耶稣基督和

假如耶稣没有来-耶稣对人类社会世界的贡献

假如一千九百多年前,耶稣没有来到这世上,这世界将如何?中国又将如何?让我们一起以客观、诚实的态度,回顾这段时期的人类历史,来看这世界因耶稣降生而带来的改变。            [

基督教介绍-为何要信仰耶稣?

请点击下面的链接在线查看:为什么神容许苦难和恶行? 1、基督教是不是合理? 2、这个世界上真的有神吗? 3、耶稣基督是神吗? 4、基督曾否从死里复活? 5、圣经是不是神的话语?

辩证信仰-认识耶稣的书籍《铁证待判》

……经过七百多小时彻底的研究这个题目之后,我最后终于下了一个这样的结论: 耶稣的复活若不是“最邪恶、最恶毒、最无情的一场骗局,企图欺骗蒙蔽人类的思想

怎样成为一个基督徒(简单解答)

基督徒怎么能说耶稣是到上帝那里的唯一的道路呢?耶稣声称是上帝而且其他人也承认他的神性。“我与父原为一”原文希腊是非常清楚的,它的字面意义是,耶稣说:“我

上帝为什么允许痛苦与苦难发生呢

上帝怎么能允许痛苦与苦难发生呢?问题的意思是:如果神是慈爱的,他不能是全能的;如果他是全能的,他不能是慈爱,否则他会结束所有的邪恶与苦难。 回答: 1. 我们世间的痛苦与邪恶这个

人真的有灵魂吗

《人有没有灵魂》作者:林献羔 人有没有灵魂 前言 信耶稣的人知道人有灵魂,不信的人说没有灵魂。到底人有没有灵魂呢? 如果人没有灵魂,人死了就没有永生永死;如果真的有灵魂的话

罪恶是上帝创造的吗

问:罪是否也是神创造的?神既然是无所不知的,为什么他要让人犯罪,再来救赎?     罪不是神创造的。罪不是一种被造物,而是自由的误用。神所创造的一切都是好的,连自由也是好的,但是人

上帝为什么要造撒但魔鬼

问:上帝为什么要造魔鬼?     魔鬼是背逆的天使堕落而成的,不是上帝要造魔鬼。    例如你不能问强盗的母亲说:“你为什么要生一个强盗?”——是她的儿子自己

上帝为什么要创造人类

问:上帝为何要造人?    创造是爱的延伸。上帝就是爱,因着爱,他创造了有形无形的世界。人是上帝最高的创造,当然是他爱的最高体现,如果要具体一点地说有下列的几个目的:(1)为着上帝自

儒教的天、道教的道与基督教的上帝与有关系吗

问:儒教的“天”、道教的“道”,是否就是基督教的上帝?    儒教的“天”和道教的“道”基本也是指万有的主宰和源头,但这些观念,甚至

查阅更多建议搜索:

分页:页次:5/7 每页25 总数170    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

手机等移动端访问,请扫二维码

耶稣福音网站说明

认识你唯一的真神、并他差来的耶稣基督,这就是永生!认识、信靠耶稣基督是这一生最美的祝福。

若是你在信仰上有什么疑问或需要交流,电邮godlove@yeah.net

资源链接:

圣经注释讲解 生命灵粮
耶稣良言美语

搜索

搜索

在搜:

按日期浏览

热门文章点击

最新评论及回复

最近留言

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱