知识,4708>收到圣诞礼物了吗?上帝送给我们的礼物 请先看剑风2006年圣诞节文章《Merry Christmas!和你一起过圣诞节》     冰霜铺垫,寒意成雕,雪儿飞舞;在这冷冷的冬季,暧暖耶稣基督福音家园:圣诞节文章,圣诞节

圣诞节礼物-上帝送给你的圣诞礼物

点击用繁体中文浏览

4708>

2007圣诞节祝福礼物
收到圣诞礼物了吗?上帝送给我们的礼物

请先看剑风2006年圣诞节文章《Merry Christmas!和你一起过圣诞节》

    冰霜铺垫,寒意成雕,雪儿飞舞;在这冷冷的冬季,暧暖的节日飞临,又是一年圣诞节,一听及圣诞,总那么让人感染安祥喜庆的气氛,仿如喜从天降,又似那天外赏赐的圣洁之物,让人心平气和并受其祥乐所洋溢,身心舒宜,这真是种奇妙的感受啊。静下来,用心仰望体验,朋友你感觉到了吗?那是来自至高者爱的施予,感谢上帝赐给我们这么好的节日。

    喜的色彩是什么?是红;说起圣诞似乎总让人先想到看到红的颜色,没错来自于生命之色的红,让人感到平安与喜悦,因为那是生命的动力,我们不能直接看到,但总能感到生命的流畅随着我们的呼吸而脉动,这就是奔驰着生命的喜悦的红。没有哪种颜色能与红相提并论,也没有哪种颜色的喜与“红光满面”相提并论,从心里面发出来的喜,方能漫过面表渗透出来发光发亮,甚至可以传带给周近的人使之受益。红是极其珍贵的,那是生命之本,那是生命的载体,如果损失了些就会剥弱力量,失得过多会瘫痪难行,甚至完全停止运行。

    红,是那么的宝贵;你喜欢收到红红的大礼包吗?
每个节日都有礼物,特别是圣诞节,礼物更赋予理所当然的意味,特别是对小朋友来说甚至是“天经地义”的事呢。从外面商家热热闹闹的炫目宣传,从商场超市圣诞的五彩装饰,身临其境地感受到,哦圣诞节临近了!

年年圣诞年年礼,很多人都乐意收到礼物,2007年圣诞节你希望收到什么礼物呢?
大家都知道来蕴含爱的礼物最珍贵,爱的关心问候让人温暖,爱的体贴照顾让人感动,爱的扶助奉献让人感恩……

世上没有哪种单纯物质的礼物能比感受到爱的关怀来得让人喜悦和有安足感了。

知道吗?你有份超级贵重的礼物,你有份超越世俗的礼物,你有份最最好的礼物,世界上任何的事物都不能和他相比,领受到他的人是这世上最快乐最幸福的人。真的吗?是的,
礼物早就摆在你的面前,一份为你我而诞生、为你我而祝福从天而降生命的礼物,他就是耶稣基督自己。
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生!”
    圣诞节,纪念耶稣降生的节日,是的,上帝送给你的礼物,是的,就是耶稣。“世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀”,耶稣贵为完美的神之子却甘愿来到世上,为救赎这个世界而全然奉献上自己,他在十字架上担当了人类过去的、现在的、未来的所有罪,第三日从死里复活完成了伟大的救赎,他以爱心胜过了黑暗的世界。让一切接受他的人、即诚心信他的人都会得到无比美好的祝福,在他里面有平安、有安慰、有喜乐,真正领受他的人都会品尝到由“仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制”的甘甜的圣灵之果;也许,生活中的你有诸多不如意的忧愁困苦,你可以选择自己背负那沉重的负担以致终日或不时烦心忧伤,你也可以放心地交托给耶稣以致常常轻松快乐;他在世上虽然是短短的岁月,但他经历过人所有的痛楚,他深知道你我的遭遇和心情,我们一切需要他都知道,他告诉我们不要忧愁,不要惧怕,他已经胜过了全世界,在他里面有丰丰满满的恩典,只要我们用心去信、用心地望、用心去爱,只要信就必得着,神的恩典足够我们用。问题是我们去求了吗?是在神里面去求了吗?
   
    年年过耶诞节,如果却不知道或不愿意领受上帝爱的礼物,那可真是这个世上最最可惜的事。
    日子一天一天过,我们不知道明天是否还能够享受,是否还能度过下一个圣诞节;你是否经历过朋友亲人昨天还好好的,在意外中就与世相隔了?现实的人生人去,是人都会经历,不是今天就是明天。生命是短暂的,生命是莫测的;当生命走到了尽头,试问我们可以带走什么?我们还剩下什么?肉体是短暂的,而灵魂是永恒的,灵魂的归缩不是幸福的天国就是痛苦的地狱。或许你可以不认同,但真理是不会因人的意见而改变的;狗的眼睛看不到彩色的世界,狗会认定这定这个世界只是黑白色的,但狗感官的想法并不影响这个世界色彩斑斓的存在。例如我们虽感觉不到,但地球周围的星体都在飞速离地球而去,星系之间越离越远,现代宇宙学告诉我们这个宇宙在膨胀,终究一日有形的宇宙都会消亡……“客观事物不是人的自以为是而改变的”,我们知道世界上的事况且很多是看不到听不到的,(现代宇宙学也告诉我们能“看到”的宇宙只是一部分而已,看不见的暗物质暗能量其实是在主导这个宇宙的存在)人在大自然中的属性决定了如果只靠自己人只能有限地认识自身和片面地识别世界,世界以内的事尚且很多是不知的;更何况是世界以外的事呢?
而耶稣福音,就是来自于天外至高者对人类世界的启示;
上帝,也就是那超自然的昔在、今在、永在的神,他在世界之先,当然是在世界以外……

       知恩当感谢,感谢圣诞节给我们带来的喜庆。今年圣诞节开始好不好?从现在开始就试着认识圣子耶稣,试着去了解为什么从公元几十年开始那么多人前仆后继心甘情愿为耶稣牺牲生命也在所不惜?试着去了解为什么全世界上十亿的人会为耶稣感动甘愿信靠?试着去了解为什么全世界每月都有成千上万“犯罪”的人在耶稣面前乖乖的痛改前非?试着去了解耶稣究竟是怎么样的一个“人”,从近2000年来凭什么样的爱心来征服全世界?

有个性的你不会道听途说,不会人云亦云是不是?想要去认识耶稣,用自己的实际心思与行动去寻求他,只要你用诚心敲门,耶稣必会引导你,这是耶稣说的,“上帝是个灵,要用诚实与心灵敬拜他。”
神是灵界中的至高的灵,非物质世界的肉眼肉耳所能见所能听,“自从神造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽然眼不能见,但凭着所造之物,叫人无可推诿”。

2007圣诞节礼物

    是黑暗才恨光明,属恶的才恨善的。耶稣是光来到这个世界,要照亮这个阴暗的世界,为的是让信他的人即顺从真理的人得救并得着恒福的生命;反之只有属黑暗作恶的即阻挡真理的人才离弃他,相信你有“善”在你心里头,为什么不尝试去接受完全良善的亦师亦友的耶稣呢?
有疑问?那来一个仅仅是假设的“如果真有上帝,你损失了什么>>>

请放心,认识耶稣不会给你带来任何的损失,反而会带给你常常喜乐、永恒幸福的生命呵!认识耶稣之后,你会感受到即处在“愁云惨淡万里凝”的环境中,也会有喜乐、有力量、有盼望、充满信心的,因为耶稣与你同在,与耶稣同行的生活每一天都是阳光明媚花香鸟悦的哦!

耶稣说,若不是倚靠着他,没有人能能天国中去,因为耶稣本身是生命、是道路、是真理……
耶稣此时就在你的面前,(他有全世界最美好的礼物哦)为什么不尝试去仰望接收?
如果你愿意,好,我们用心来做个祷告:敬爱的耶稣基督,我知道你的名,知道有很多人信靠你;但我不太了解你,现在开始我想自己亲身地经历你,求你清洁、清静我的心,请求你为我开启进入你里面的门,让我了解更多关于你,求你引导我让我足够地认识你,愿你的美意浇灌我,让我体会到你的好你的爱,虽然很多事我还不知道,但知道你贵为上帝之子的身份却甘愿降世服事人,并在十字架上舍己救人我相信你是完全仁爱良善公义的,你是爱人的,我愿你来到我的生命的里面,我愿你的福音成就在我的身上,诚心的奉圣子耶稣的名求,阿们!

福音,就是好消息;愿你接受接受这最美好的幸福……



认识主耶稣基督http://godloveme.cn/love/jesus/
不点击你的鼠标可能会怪你哦,请点击-福音的字义,就是好消息。的确,如果耶稣给有罪、有限和有死的人类,带来了永恒者的恩典、真理和永生,赐给一切愿意相信的人,那么,人间还有甚么消息能比这个消息更重大、更美好呢!
  维特根斯坦说过,世界的意义必须在世界以外才能了解,这对人类来说是不可能的。
  福音正是天外来的启示。耶稣正是从世界之外向世界之说话的那个人。
人类在追求真理中落入迷茫。当科学家们发现,宇宙是从一个没有时间、没有空间、没有物质、无形无象的奇点突然诞生的,他们彷佛找到了,然而却迷失了。科学一步步应验苏格拉底的预言:你们知道得愈多,就会发现你们知道的愈少。
  关于人类自身的研究,情况一样严峻。由DNA密码掌管的人,不再仅仅是一个物质的人,乃是一个信息的人,一个灵魂的人。微软总裁比尔盖兹说,DNA要比人类智慧所能设计出来的最复杂的计算机程序,还要复杂得多!显然有一个比人类智慧更伟大的智慧,早已深深根植在人的DNA里,并且一步步引导着人类智慧去寻找他。


看看科学名人的信仰http://zyesu.com/love/linxiangao/22.htm
大家的信仰见证http://www.511god.net/jianzhen.asp


——感谢上帝,感谢耶稣,2007圣诞节感恩[]书于2007年12月17日剑风

原发发表于剑风博客http://verywind.com/xin-yang-ye-su/2007/184.htm

——2012年11月30日 ,谢谢你的浏览,福音家园-知识栏目, 你可以查阅更多关于 圣诞节文章   圣诞节 的内容,本文网址 https://zyesu.com/zhishi/5403.htm
上一篇:你为什么需要圣诞(话剧)
下一篇:经典圣诞歌曲在线收听 英文圣诞音乐

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  知识圣诞节礼物-上帝送给你的圣诞礼物

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有