生活分享,夜,这么黑,你,在想伤心事吗?长夜的牵引里,冰燕在这里,愿伴你一同度过~若是神亲自参与你的苦难,你会作何感想呢?盛晓玫在《水火》这首诗歌中这样唱“在死荫的幽谷,主耶耶稣基督福音家园:伤心,耶和华靠近伤心的人,安慰,灵性,痛悔

耶和华靠近伤心的人

点击用繁体中文浏览

夜,这么黑,你,在想伤心事吗?长夜的牵引里,冰燕在这里,愿伴你一同度过~

若是神亲自参与你的苦难,你会作何感想呢?盛晓玫在《水火》这首诗歌中这样唱“在死荫的幽谷,主耶稣牵我的手,一步一步 伴我前行”

伤心的时候 主是我知心朋友,每时每刻 常相左右,在干渴的时候 主赐我活水涌流,主爱滋润了我 主赐我平安无人能夺走,主赐我恩典一定够我用

是的,因主与我同经水火,大水不能漫过我身,火焰不能烧着我身。 有一天,远在海南的好朋友给我发了一条微信,内容是一张照片。照片里是一家服装店门口的一块广告牌,上面写着粉笔字:耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。诗篇34篇18节。朋友说,这是她在大街上看到的,所以随手拍下来。这位朋友是我非常要好的姐妹,四年前在同一家公司工作时候认识。曾经有一段时间,她也跟我一起去教会上慕道班,曾经她兴奋地告诉我她也信耶稣。可是后来她又说不信~曾有很长一段时间里,她的家人陷入困境,让她很伤心,很痛苦,我只有默默地为她祷告~渴望有一天她能回转到神的面前。因为我知道只有神才能安慰她,帮助她。

当我看见她发给我的这张图片时,我心头即刻涌现的是:亲爱的妞这话又岂不是神要对你说的吗?你可知道神有多么的爱你吗?

是的,耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人,敬畏祂的什么都不缺,耶和华垂听困苦人的呼求,救我脱离一切患难~我们所经历的一切,耶和华祂都知道~

夜里,虽然黑,但光一直都在,只不过你是处在背光的那一面吧。长夜里,冰燕依然在。我相信,还有一位,祂一直都在,是耶和华我们的神。伤心时,祂时时伴随你,你可曾发现呢?喜乐时祂也不离开我们,为我们的每一步成长而欢欣~

在几年前,冰燕也曾因感情失落,伤心欲绝~甚至不想再面对自己的亲人。而面对自己的失败,也不敢回到神的面前。直到有一天,我回到神的面前才发现并不是不允许我失败的~神不需要我靠自己有多坚强,更多时候,我只要回到祂的面前,去依靠祂~当我走过坎坷,成长进步,我的神会为我欢欣~因我是祂所宝贝的~

“你们要亲近神,神就必亲近你们”一起来欣赏天韵合唱团带来的诗歌《亲近神》

祂阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人,祂靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人~

当我们愿意放下自己,来到神的面前,相信爱我们的神也愿意靠近我们,拯救我们脱离我们的困境,安慰我们的伤心难过~

你是在为着爱人的离去而伤心吗?你在懊悔自己为什么不被爱吗?是在后悔自己做错的一件事情吗?或者还在为自己多年以前犯下的一个难以挽回的错误而痛心疾首呢?

冰燕愿再为你念一次诗篇34:18,送给你,在伤心,在痛悔中的人。“耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。”

依然在伤心、痛悔的你,冰燕邀请你一起来称颂我们的神,愿我们口常发出赞美神的话。因为神是那一位慈爱信实的神,祂必常与你同在,在伤心的时候安慰你,在你软弱的时候靠近你,刚强你~祂必向你施展奇妙的慈爱,祂必坚固你的心

是的,主必要拯救灵性痛悔的人。这是一首来自沙龙音乐事工的诗歌,《我要时时称颂耶和华》。愿提醒你我,不管在怎样的近况,都不忘记称颂耶和华我们的神,当我们称颂祂,亲近祂,祂也必亲近我们~

感谢亲爱的朋友你一直守候在长夜的牵引。冰燕很感恩有你,一起分享好听的诗歌,我的心情。也渴望能够分享你的心情,长夜的牵引短信号码是13229966122,不要忘记短信抬头加上长夜两个字哦。喜欢上网的朋友,也可 以到我们的节目给冰燕留言或者发送电子邮件到 changye@liangyou.net,如果你有喜欢的诗歌,记得告诉冰燕,与长夜来分享。愿耶和华我们的神常靠近你,向你施展祂奇妙的慈爱~



本集歌词:水火—盛晓玫、耶和华靠近伤心的人—赞美之泉、亲近神—天韵合唱团、我要时时称颂耶和华—沙龙音乐事工、我们的神—新心音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 伤心   耶和华靠近伤心的人   安慰   灵性   痛悔 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14176.htm
上一篇:旅行,不能改变人
下一篇:思念你,远方的亲人

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享耶和华靠近伤心的人

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有