生活分享,下周就是春节了,不知道朋友你此刻还在工作的岗位呢?还是已经放假在家了呢?问候你平安。冰燕身边已经有同事回了老家了,我也很期盼可以到春节回老家的时间,我也开始想念耶稣基督福音家园:恩典,信靠,施恩宝座前

来到施恩宝座前的路

点击用繁体中文浏览

下周就是春节了,不知道朋友你此刻还在工作的岗位呢?还是已经放假在家了呢?问候你平安。冰燕身边已经有同事回了老家了,我也很期盼可以到春节回老家的时间,我也开始想念我的爸爸妈妈了~

冰燕在这里祝福在路上的朋友,满有主的同在。无论是经过高山低谷,还是旷野平原,愿主的平安常常与你同在。送给你一首诗歌来自赞美之泉的《恩典之路》。

耶稣基督是我们的主,祂引领我们走在正义路中, 在跟随耶稣基督的道路上,有恩典,有盼望,有永远不改变的应许,信靠耶稣,一生都是祝福。

亲爱的朋友,愿我们都可以紧紧跟随耶稣,鼓励大家与神有亲近的关系,每一天都透过灵修来到祂施恩的宝座前。不知道朋友你是在一早起来的时候灵修还是在夜晚安歇之前灵修呢?冰燕是在每天早晨起来的时候来近亲神的,因为我渴望每天清晨都可以饱得神的慈爱,也在早晨的时候向神表达我对祂的爱慕。将一天全然交在神的手中,也在一天开始的时候就来寻求神话语的引导,这让我感觉非常的美好~

在冰燕使用的灵修材料里介绍的应用顺序是:先赞美与祷告:以诗歌的赞美或者诗篇祷告赞美开始敬拜神,祈求神的降临和同在,也向神打开我的心,预备我的心。然后是读经。读两三遍灵修材料里指定的经文。读经的时候,如果有那句经文是特别有感触的,就用笔画出来。第三步就是默想这些让我有特别感动的经文,句子,也用这些话语跟神祷告,也求神让我更明白祂的这些话语。第四步就是应用神的话语,顺服神给我的话语,同时把这些话语可以应用在哪个方面记录下来。最后以祷告来回应神赐下的话语,让我可以在生活中应用出来,活出来。

我们先来听一首诗歌,来自有情天音乐的《等候神》,然后冰燕会跟您分享过去这个星期里我灵修时间里非常有感触的一段经文。

在希伯来书4:12~16神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是 神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

在这段经文中,希伯来书第15、16节让我大受安慰。因为就在前一天,我在与属灵同伴分享我最近的境况时,就想到自己很多的时候软弱,觉得自己很难管理好自己的情绪。才意识到,自己常常没有完全信靠神,总是自己挣扎着逃避一些东西,不去面对,并没有完全交给神。想到这里就很难过,觉得自己愧对神。但当我读到主耶稣并非不能体恤我的软弱,其实,我里面的心思意念祂都知道,祂都知道我的软弱,我仍然可以坦然无惧地来到主的施恩宝座前,可以得祂的怜悯恩惠。这是莫大的安慰。

亲爱的朋友,你是否也处在无人理解的痛苦里?或者觉得自己很羞愧再次来到主的面前?朋友,耶稣祂了解你的痛苦,你内心深处的想法主都知道,肯求主将你拥入祂的怀中,遮盖你的软弱,怜悯你的委屈和失落,引导你脱离这样的痛苦。并且神的儿子耶稣基督是完美的大祭司,没有人能够拦阻我们这些依靠耶稣的人,我们只要坦然无惧地,同时也是谦卑地带着对神的敬畏和信心来到神的面前,因神的恩典从要从祂高高的宝座上流淌到谦卑在祂宝座前的人。

感谢亲爱的朋友依然守候在长夜的牵引,我是蓝冰燕。鼓励亲爱的朋友参与“我很在乎你”分享活动,与长夜的牵引分享一位你很在乎的还没有信主的家人或者朋友,就有机会活动“在乎你•愿你快乐”福音歌碟,这是国语粤语双语的福音专辑,非常适合送给福音朋友,数量有限,请朋友们抓紧机会参与哦。

来自湖北的抒真姐妹来信分享她很在乎的人说:我最在乎就是长期生活在一起的父母,我生活的一部分都需要依赖他们的照顾,假若没有父母帮助, 想到这里心里就会充满感恩赞美,感谢主,赐这样一直对我不离不弃的父母家人,我会一直为他们的健康祷告和信祷告,希望父母早日认识耶稣,求主的爱吸引他们 。

冰燕知道抒真姐妹是一个双腿不方便的残疾人,所以在生活上需要更多依赖父母~ 对于不离不弃的家人,相信每个人都渴望他们可以得到神的救恩。祝福你,亲爱的抒真姐妹。祝福你的父母早日归入主的名下。

本集歌曲:《恩典之路》—赞美之泉、《等候神》--有情天音乐、《如鹰展翅上腾》—生命河灵粮堂、《谦卑》—生命河灵粮堂、《祢的爱》

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 恩典   信靠   施恩宝座前 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14059.htm
上一篇:嗜好,占有,克服
下一篇:再次将我更新

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享来到施恩宝座前的路

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有