生活分享,2015年里,祝福您有新的开始,新的一年蒙主恩典~最近同事们在玩一个游戏,叫秘密天使。游戏规则大致是,每个人都会抽到一张纸条,里面有一个人的名字,每个人都会成为自己手耶稣基督福音家园:秘密天使,守护,代祷

秘密天使

点击用繁体中文浏览

2015年里,祝福您有新的开始,新的一年蒙主恩典~

最近同事们在玩一个游戏,叫秘密天使。游戏规则大致是,每个人都会抽到一张纸条,里面有一个人的名字,每个人都会成为自己手中纸条里这个人的守望者,也就是秘密天使,被守望的人则成为小羊。在游戏期间秘密天使必须照顾着自己的小羊,可以悄悄为小羊做事情,包括为小羊祷告,悄悄在他的办公桌上放下一颗糖,一张鼓励的卡片等~

冰燕在秘密天使这个游戏中,抽到一位我要守望的小羊,这位小羊却是一位年纪比我要大许多的姐妹,在玩秘密天使这个游戏的过程中,冰燕跟自己说,一定要坚持每天都为着我的小羊祷告守望,每天关心她的需要。可是,在这个游戏开始不久,我就因为一些事情要去到很远的地方,离开公司一个多星期,在外的日子里,有时候想起来就会为小羊祷告,或者发个信息问候一下,但是有一天我居然忘记了,心里懊悔不已~

做一个天使,真的是不容易,要为一个人不间断地守望,也真的不容易。突然想到,爱我们的天父~我们的阿爸天父,祂无时无刻不在看顾我们,天父爸爸从来没有打盹睡觉,也没有说忙的没空看顾我们的时候。

保护你的必不打盹!保护以色列的,也不打盹也不睡觉。~白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。 (诗篇 121)

亲爱的朋友你知道我们的神这样看顾你吗?如果你处在一些让你难以应付的事情,以致让你怀疑神是不是在看顾你的时候,来读读这段经文吧~


冰燕在跟同事们一起玩秘密天使这个游戏的时候。我是一位守护小羊的天使,同时,我也有一位天使在守护着我。我隔三差五就会收到天使送给我的零食,给我写的小纸条,还有卡片~有一天早晨,我在倒开水的时候,打开柜子发现里面不是茶就是咖啡,但是我都不想喝这些,我就随口说,有没有非茶非咖啡的饮料呢?然后,你猜猜发生什么事情,早会后,我发现我的电脑显示器旁边居然放着两包固体饮料,虽然不懂上面写着什么,但看出来是一种饮品,不是咖啡,也不是茶,一下子把我惊呆了~我可不是故意那样说的~我知道,是我的秘密天使送给我的~顿时,我的心里充满了感恩~

我再一次想起父神的爱~我们向神求什么,若是对我们好的,祂没有一样舍不得给我们的,即使是我们没有求的,祂也知道,如日用的饮食,如每天的阳光雨露空气,这些都是神一早就为我们预备好的~祂这样的爱,我们却忽略了,我们是否会常常想起来向祂感恩呢?

冰燕与您分享我在秘密天使这个游戏里的一些感受~这个游戏会在设定的时间后,向大家公开每个人的守护天使,而在此之前,每位小羊要为自己的守护天使预备一份礼物。这就需要羊们凭着敏锐的感觉来感受是哪一位是自己的天使,以便为她选一份合适他的礼物。又让冰燕想起,我们也是神的小羊,神就是我们的牧人,他认识我们的声音,我们也当认识我们牧人的声音~~~

在这个游戏当中,除了给到冰燕这些感受以外。也让我们学习如何持续地去关怀一个人 ~当我们受到别人的关怀时,我们是否可以怀着一颗感恩的心,同样,也每天怀着感恩的心,感谢上帝,祂不但供应我们一切的需要,还安排了许多的天使在我们的身边,帮助我们,扶持我们。

在这里,冰燕想给亲爱的朋友们一个挑战。新的一年里,你有没有立志要去关心身边的人?或者身边的亲人,还没有信主的朋友?或者是初信的朋友?或者为牧者同工祷告?做他们的守望者?如果你有这样的计划和感动,欢迎你发短信或邮件告诉冰燕,我们彼此勉励,也一同守望~我们的短信号码是13229966122,电子邮箱为,期待与你一起来传递神的爱,和爱人如己的诫命~

耶稣基督教导:无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。” (马太福音 10:42 和合本) 期待你也可以收获收守望的感恩与快乐~更得耶稣基督的赏赐。

本集歌曲:《天使在左右》--关心妍、《不要怕》--基恩敬拜、《献上感恩》--天韵合唱团、《轻轻听》、《活出爱》--盛晓玫


——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 秘密天使   守护   代祷 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14035.htm
上一篇:鞋与贪
下一篇:新年感恩

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享秘密天使

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有