生活分享,有一个常识你知道,那就是凡物所生的都是它的同类。狗生小狗,猫生小猫,老虎生虎崽。那,以同样的方式,当你我重生,我们是从神生的,是至高神的孩子。祂是你我的父亲,祂没有见耶稣基督福音家园:父子,从神生的,胜者,重担,安息

有其父,有其子

点击用繁体中文浏览

有一个常识你知道,那就是凡物所生的都是它的同类。狗生小狗,猫生小猫,老虎生虎崽。那,以同样的方式,当你我重生,我们是从神生的,是至高神的孩子。祂是你我的父亲,祂没有见到你的身体,但他看到我们的灵,并且祂的灵与你我的灵同证我们是祂的孩子。
所以朋友,当魔鬼来靠近你,说,“你的父亲脾气暴躁,你爷爷也是,那你也会这样,就像你父亲一样”!然而现在你只需要知道:在你心里,你就像你的父亲,而你的父亲在天堂!于是你可以大声说:“我是至高神的孩子,祂谦卑温柔,所以我也是这样的!”

世人说,有其父必有其子。我的朋友,当你是从神生的,你是从胜利而生。因为我们的阿爸父是胜者,你也是!当你早上醒来,说,“我是一个胜者,因为神是胜者!”当你说你买不起你需要的东西,你会已经忘记你现在属于哪个家庭,因为你已经重生到一个非常富裕的家庭——圣经诗篇不是告诉你我吗:你的父亲拥有森林里的百兽,千山上的牲畜也是祂的!是的,你我有一位天上的父,祂使我们需用的一切都充足。即使现在你生活的某个领域有缺乏,别担心。向神祈求,因为你的天父爱你,祂想要满足你的需求。当有人就一个问题跟你谈论,问,“这事我们怎么办呢?”你应该说,“别担心。让我们把这事说与阿爸父神。对祂来说这不是问题,所以对我们来说也不是问题。”

亲爱的朋友,即使你周围的人都心里忧愁,你的阿爸神仍然是那位相同的天父——使挪亚的世界在水上漂浮,祂所爱的人安然无恙,他的心灵喜乐平安。你的世界不会愁云惨淡,因为你是神所爱的孩子!因为进入你生命的圣灵与我们的心同证:我们是神的儿女。

说一位生长在美国的基督徒,他乔治米勒,生活在19世纪,在他的五个大的孤儿院照顾2000多名孤儿。但他从不允许肩负的巨大责任,让他远离神的话语。他说,每一天他都会抽出时间来研究圣经,直到内心充满主的喜乐。

一次,米勒遇到一个人,他每天要工作14到16个小时。他告诉这个人,“你正在破坏你的健康,你没有留下时间给你的家人,更重要的是,你没有时间用神的话语来滋养你的内心。”

那人回答道,“我听你的,但是我不知道要怎么缩减工作时间并花费时间在 神的话语上。因为即使我每天工作14到16小时,还是不能给我的家庭供应足够的面包。”那人走了,米勒说,“他不相信如果先给时间在神的话语上, 神将会看顾他所有的需要。”同样朋友,今天,你是否真的相信,每天只有一件不可少的事?即使账单没有得到支付,孩子学习没有进展,办公室的工作没有完成,所有这些事都可以等,只有一件不可少的事,就是你要花时间在神的话语上。

当马大向耶稣抱怨她的妹妹马利亚留下她独自服侍时,耶稣为马利亚辩护说,“马大,马大,你为许多事思虑烦忧,但不可少的事只有一件,马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的!”我的朋友,当你花时间坐下来聆听 神的话语你将不会失败,而是会被祝福。所以今天就开始花时间默想祂的话语,这会让你的道路享通,并且会带给你身心灵的健康!

教会里有一位弟兄,就是因着神的一句话:凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息而进入基督里面的。常常,当我知道耶稣会看见我们心里所关心的, 这总是能温暖我的心。祂知道你为家庭和未来而忧虑,在你挣扎于体内疾病时,祂会感受到你内心的沉重。祂对你说,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”耶稣想要使你得安息。他说,你得安息的方法就是与祂同负一轭,因为他的轭是容易的,祂的担子是轻省的。那与耶稣同负一轭是什么意思呢?想象一对公牛套在一起。幼牛看到并跟随领头的公牛所做的。如果领头的公牛左转,幼牛也左转。如果领头的公牛站住,幼牛也站住。当领头的公牛再开始移动了,幼牛也开始跟着移动。同样,耶稣想要我们跟随祂的领导,并且跟随祂的脚踪。

说到跟随耶稣,有人会说,这很难。朋友,并不难,因为祂不会让你负重,他说“因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”当你与祂同负一轭并跟随祂的脚踪,你会发现你不会有沉重的心,不会不舒服,也不会有从神而来的负担。当你跟随主,你会发现事情变得有条不紊,你不会被拖累,不会有焦虑或痛苦。

你可能会说,“可是武爽,神给我这个沉重的负担,是我心头上的重担!“我的朋友,如果负担是沉重的,那它就不是从神而来的,因为耶稣说过,祂的担子是轻省的。是魔鬼有可能给你重担压制你!“ 哦武爽,你说的轻巧,可我的担子是多么沉重啊!”

不,不是这样的。耶稣说,祂的担子是轻省的,祂的轭是容易的。因此,与主同负一轭的生活,焦虑和担心都会被释放。

亲爱的朋友,跟随祂的领导并跟随祂的脚踪,你的灵魂将会得到安息,从这个长夜开始,感受这宝贵的安息吧!

本集歌曲:《你的最爱》—赞美之泉、《天父的孩子》—赞美之泉、《在耶稣的脚前》—赞美之泉、《注目看耶稣》—赞美之泉、《心中得安息》—天韵诗班

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 父子   从神生的   胜者   重担   安息 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13981.htm
上一篇:你是光,你是电
下一篇:能遮掩罪的爱

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有其父,有其子

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有