生活分享,在2000年的时候,天韵诗班的袁培华弟兄在圣灵的带领下,创作了《眼光》这首诗歌,曾被使用在婚礼、布道会、还有葬礼上。这是一首带给人安慰和盼望的诗歌。天韵诗班在一耶稣基督福音家园:属天的眼光,生命的结束,永恒的盼望

眼光

点击用繁体中文浏览

在2000年的时候,天韵诗班的袁培华弟兄在圣灵的带领下,创作了《眼光》这首诗歌,曾被使用在婚礼、布道会、还有葬礼上。这是一首带给人安慰和盼望的诗歌。

天韵诗班在一次的追思礼拜上使用了这首诗歌,整个追思礼拜非常的感人,很多人都哭了。原来,这家的姐妹们本来预备在追思礼拜上一定要喜乐,因为这家人的妈妈是信主的,她离开是回天家,所以他们要保持一个喜乐的心情,可是当听到眼光这首诗歌的时候,他们都哭起来了。后来追思礼拜结束后,这家人的爸爸、妹妹妹夫都信主,不久后接受了洗礼。很奇妙的一首诗歌《眼光》,带给许多人安慰、感动还有鼓励和祝福~

冰燕也很喜欢这首诗歌,每次当我感受到失落,或者在生活感觉到迷惘的时候,就会不自觉地哼起这首歌。它给到我的感觉是在像深夜里看到黎明的曙光~每次唱到“谁能跨过艰难,谁能飞跃沮丧,谁能看见前面有梦可想,上帝的心看见希望,你的心里要有眼光”我的心就会再一次被鼓舞。它也提醒我,作为一个基督徒、神的儿女,得到永生盼望的人,我的眼光不再是定睛在这个世界,以及这个世界的难处或苦难,而是定睛在神那里,在祂永恒的计划里~

来自小羊诗歌的《如果》,是冰燕很喜欢的诗歌之一。每个人都有思考过生命的存在和意义、每个人都渴望寻找到真爱、渴望被爱~这首《如果》唱出很多内心深处的呐喊,也从耶稣爱的角度给我们一些回应,让我们去思考~

就在国庆节要结束的时候,室友打电话告诉我,她儿子的玩伴,一个十几岁的女孩,在河边玩的时候掉到河里被水冲走,刚刚找到遗体~室友不知道应该怎么去面对这个事实,也不知道怎么去面对八岁的儿子的一些疑问~“人死了会去哪里呀?”、“姐姐会下地狱吗?”因为这个十几岁的姐姐还没有信耶稣~还有许许多多关于生命结束后的问题。

确实,对于一个八岁的孩子来说,他不知道如何去面对一个离他比较亲近的人的离去~对于我们成年人来说却也常常是一个难以面对的问题。室友告诉我,她心里很难过,因为觉得很可惜,一个才十几岁很有爱心的女孩~她父母离异,从小跟着也是离异的奶奶长大,常常帮忙照顾陪伴室友的儿子。她的离去,对于这个家庭又是一个怎样的打击呢?他们家人都没有信耶稣

生命的结束对于每个人来说,是一个多么难以面对的问题,因为不知道结束之后是什么~在还没有永生盼望的人看来,死亡是一种丧失~是一种失去,是一种永久的分离~所以会有很多的不舍,有很多的不甘心。当我们面对死亡的时候,充满的就都是悲伤,痛苦~是绝望的~

但在神的里面,在耶稣基督里面,我们肉体的死亡,不过回归,我们回到父神那里去,在父家,主耶稣为我们预备了家,预备了我们的眼未曾看见,心未曾想到的~

圣经:耶稣在(约翰福音 14:1-3 )说“你们心里不要忧愁;你们信 神,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在那里。 ”这是我们的盼望~

保罗也在(帖撒罗尼迦前书 4:13-18)里劝勉信徒:那已经在耶稣里睡了的人, 神也必将他们与耶稣一同带来。并且“我们就要和主永远同在。”保罗说的是那在耶稣里睡了的人~他没有说死了,是啊,我们在耶稣基督里的人,不是死了,乃是睡了,睡了有什么可怕呢?睡觉不是丧失,不是失去,是我们必经的一个阶段~我们在耶稣基督里有盼望的人,也当以保罗劝勉我们的话彼此劝勉~

我们信耶稣的人得到这样好的盼望和福分,也一定渴望我们的家人,身边亲人朋友,我们的同胞也得到神的救恩,这永恒的生命,永恒的盼望~鼓励亲爱的朋友您向身边的人分享神的救恩吧~


本集歌曲:《眼光》—天韵合唱团 / 《如果》—小羊诗歌 / 《天上的家》—赞美之泉 / 《你是否愿意》—盛晓玫 / 《我不在乎》—盛晓玫

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 属天的眼光   生命的结束   永恒的盼望 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13941.htm
上一篇:求祢使我不贫穷也不富足
下一篇:不热闹的敬拜

相关评论:

  • 你可能感兴趣的相关内容:
  • 无相关信息

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享眼光

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有