生活分享,  上个月的长夜里,因着母亲节的话题,更多的和你谈到女性,说幸福的感觉常与女性相连。那么男人呢,说到男人,更容易与哪个词相连呢?对了,成功! 先不说什么是成功,单就到达耶稣基督福音家园:男人,燃料,成功

6月5日武爽节目男人成功

点击用繁体中文浏览

  上个月的长夜里,因着母亲节的话题,更多的和你谈到女性,说幸福的感觉常与女性相连。那么男人呢,说到男人,更容易与哪个词相连呢?对了,成功! 先不说什么是成功,单就到达目的地来说,成功,胜在一路上燃料充足,而非阻力不再!但什么是成功所需的燃料?如何获得这些燃料呢,可能是正在路上的,和已然抵达目标的人所没有思考过的,那这个长夜里,我和你一起,不妨看看这些问题的背后,究竟是什么样的东西。盼望能帮助你找到和添加成功所需要的燃料,冲破重力的束缚,让自己的梦想成真!

  说到燃料,我们不妨就以可见的物质为例,如果一个人失业了,他每周还能有多少收入维持你的生活?对于大多数人来说,答案是零。更糟糕的是,没有了收入,支出却要照常,这不管对于个人还是家庭,都是一种极大的生活压力。财务资源不足是现代婚姻的首要压力源。相反,如果你有一定的资源作为后备,在经济危机到来时,这能帮助你度过困难。没有资源的话,任何经济波动都可能变成一场不可避免的风暴,让你夜不能寐。一个人有了一定的应急储备,在遇到困难的时候就能不至于被打倒。钱是获得快乐的要素之一。很难找到一个人在欠债的同时快乐着。在我认识的人当中,那些没有任何积蓄的人晚上都睡不好觉。有人口口声声说“要以自己所有的为满足”,但当一个父亲没有钱给自己的孩子治病时,这样的心态就会受到考验。据我的经历和观察,那些常年拮据、生活在贫困中的人,最后都被缺乏拖垮了一生。贫穷就像人生燃料箱上的漏洞。珍贵的燃料在忧虑中被耗尽,而没能将贫困化为动力去创造财富。

  失业了没有经济来源了,燃料没了。真的是这么简单么?在澳大利亚,有这么一位男性,一家大型航空公司的资深飞行师。他驾驶波音747飞机,并热爱他的工作。当他五十几岁时,到了规定退休年龄,他不得不退休。但他对飞行热情不减,于是找到一种继续发挥自己飞行技术的方式。他买了一架二手喷气机,用这架飞机飞到偏远地区做医疗救助,专门救助那些病重不能长途乘车的病人,把他们送到救治中心。已经74岁高龄,却还在坚持接送危急病人去医院,亲爱的朋友,这点有没有激励到你。其次,医院只能支付他飞行费用的百分之四十。好在年轻的时候他拥有的丰富财务资源,给予他足够燃料,给他人的生命带来不同。其实我一直想的是这一:金钱带来快乐,这样的一种快乐。所以不要被“多少钱才够”这样的问题迷惑。解救我们脱离困境的不是拥有多少钱,而是我们管理资源的能力。而如果我们掌控我们的财富,我们就会富有和自由。如果财富掌控我们,我们就会成为穷光蛋。所以,问题在于管理,而不在于拥有多少钱。如果说,对金钱的爱是万恶之源,那缺乏对它的爱也很成问题。千万不要认为没有钱,就能摆脱财富的危险。一个仇富的穷人和一个狂妄的富人,有着同样的道德风险。这个世界特别需要会管理钱财的人,而不是被金钱掌控的人。

  在我的身边有一些朋友,在几张信用卡的帮助下,很多人任意满足自己的消费欲望,最终成了一种生活习惯。要想变得富裕,你必须有一个好的开支比例。如果你把挣来的一部分钱留出来进行投资,财富就开始到来。如果你赚多少钱就花多少,你永远不可能富裕。关键不是你挣多少钱,而是你可以尽量少花多少。尽量减少开支,增加收入。创造一些盈余,也就是收入减去支出之后的余额。例如,如果你一周收入十个金币,支出八个金币,你的每周盈余为两个金币。运用这些盈余,也就是收入减去支出剩下的部分,一部分用于偿还消费债务,另一部分存入银行的有息账户中。让它流动起来,但不要玩弄它。千万不要去买高风险的股票或债券,期待它们给你带来高收益。花时间尝试“跑赢”股市将会严重分散你的主要精力,让你无法实现首要目标。你的储备是为了让你远离忧虑,而不是把你的生活弄得更复杂。

  这个长夜里说了说男性感兴趣的一个话题:成功。然而其实,只要生活着,一定有困难和挑战,而且有时还是成堆的,缺乏燃料在更大程度上阻挡着人们成功。当决定要把人送上太空的时候,火箭科学家不会围成一圈,等待地球引力暂时停止发挥作用,然后再发射火箭。他们会给火箭填满充足的燃料,这样,火箭就能冲破地心的重重引力,升入太空。亲爱的朋友你也可以做到。不论顺境、逆境,阻力永远都在那里, 今天,我们以可见的物质,金钱来说明有关燃料的问题,为的是让你形像地理解,若你目前还没有像样的储备,不要慌张。在人生中获得财务自由,关键在于管理资源,而不是拥有多少资源。你的目标是拥有足够应对每种状况的资源,那是一种可以在任何财务水平上找到的平衡。关键在于有效的金钱管理。一切始于建立一种健康的储备。物质是这样,生命又何尝不是如此呢?

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 男人   燃料   成功 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13647.htm
上一篇:快乐秘方:学会享受独处,一个人也可以很快乐
下一篇:快乐秘方:定期清除心灵垃圾

相关评论:

  • 你可能感兴趣的相关内容:
  • 无相关信息

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享6月5日武爽节目男人成功

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有