生活分享,欢迎收听长夜的牵引,朋友你好,我是冰燕。步入十二月份后,朋友你身边的圣诞节气氛也渐渐浓厚了呢?虽然很多地方都会换上多彩缤纷的圣诞装饰,漂亮的圣诞树,五颜六色的彩灯耶稣基督福音家园:<span,style=

圣诞月诗歌赏析·《圣诞新心》(二)

点击用繁体中文浏览

欢迎收听长夜的牵引,朋友你好,我是冰燕。步入十二月份后,朋友你身边的圣诞节气氛也渐渐浓厚了呢?虽然很多地方都会换上多彩缤纷的圣诞装饰,漂亮的圣诞树,五颜六色的彩灯,但很多人过圣诞节并不是因为圣诞节的真实意义, 更多的是被商家利用作为一个吸引消费者的商机了~

亲爱的朋友,你过圣诞节是为了什么呢?愿长夜的牵引节目带你一起感受一个不一样的圣诞月。一起来随着来自新心音乐事工的诗歌专辑《圣诞新心》来感受圣诞节故事的发生地伯利恒两千多年的那一个宁静的夜晚~

宁静的伯利恒,平安的夜已深,郊外有一群牧羊人,一起叙寒温,闪亮无数星辰,寂寞黑夜无声,他们怎么也没有想到,蓦然有一群天使,宣告好消息,在大卫的城里 救主降生,永恒真道已成为肉身,在至高的天上 荣耀归神,平安归与祂喜悦的人。亲爱的朋友,你听到这好消息了吗?救主已经降生~永恒的真道已成为肉身~

非常好听的一首《宁静的伯利恒》,将我带回了主耶稣降生的那一个夜晚,我也似乎在伯利恒城的郊外,见那牧羊人在夜里彼此问候,互叙寒温。

也许,这些弱势的牧羊人,社会的边缘人物,他们怎么也没有想到,在当时社会不起眼的他们却是万王之王的生日派对的唯一成员。漆黑的夜晚,当众人沉睡在梦中,熬夜的牧羊人却有幸听闻天使来报告救主降生的大好消息。如今,亲爱的朋友,相信在圣诞月里,你也会遇到向你报告耶稣基督救恩好消息的人,邀请你来接受耶稣基督的救恩,我相信这不单单是某一个人的邀请,这是神对你的邀请。

但愿你我永不会错过神的邀请。一起来听天使歌唱~

亲爱的朋友,这首天使歌唱,是否也将你带回到了两千多年前的伯利恒呢?你听见天使高声歌唱基督救主新生王了吗?
“天地君王主耶稣,道成肉身卧马槽,万族万民高声唱,歌颂救主今降世。”

亲爱的朋友,听着这些庆贺圣诞的诗歌,您有怎样的感受呢?想象一下,那位天地的君王,主宰,主耶稣基督,祂为拯救人类的缘故,暂时放下祂的尊贵和荣耀,道成了肉身,并且,祂没有降生在王公贵族,而是降生在一个非常平凡的木匠家庭,在祂出生的那一个晚上,因为客店客满,祂一个尊贵的神的儿子,竟然要降生在马槽里~

这一首《哦,圣善夜》来自新心音乐。

在新心音乐的这张《圣诞新心》圣诞诗歌专辑里,有许多是古今中外大家喜爱唱的经典圣诞诗歌,经过新心音乐翻译整理歌词,由新心音乐事工重新演绎,情感色彩更加浓郁。朋友你喜欢吗?

主耶稣来到这个世界,是带给我们光明,带来和平的福音,断开一切的捆锁,释放被掳的弟兄姐妹,靠着神的圣名,伤害压迫要终止,靠着救主,使我们人可以高声歌唱~

主耶稣带着这许多的礼物和美好来到世上,更重要的是,祂将救恩也白白地赐给我们,还记得圣经记载了东方的三博士为了找到耶稣来朝拜,他们自身带了极其贵重的礼物送给耶稣,那么我们该拿什么献给耶稣呢?

假如我们是天使,我们一定对发生在伯利恒的空前绝后的奇迹感到惊讶无比。那位亘古永在的荣耀君王,竟然成为弱小的婴孩!但愿今天,我们的眼睛被打开,看到降生在卑微马槽的婴孩,原来是尊贵无比,配受大赞美的真神!我们当如何迎接这份贵重的礼物?我们只有献上一颗心,来回应他的爱!

感谢朋友你守候在长夜的牵引节目,我是冰燕。朋友,你愿意来回应耶稣祂那道成肉身的爱吗? 如果朋友你想更多来了解耶稣基督的爱,欢迎写邮件或者发短信给我们,邮箱地址是changye@liangyou.net,短信号码是13229966122短信开头请注明长夜。

朋友一定对平安夜这首圣诗不陌生吧,不过,收录在《圣诞新心》这张专辑里的《平安夜》是由新心音乐事工重新根据多本圣诗集重新整理了歌词,重新演绎,一起来欣赏~

愿平安夜里的平安也临到朋友你的心中,愿你打开心门接受耶稣基督平安的福音。感谢朋友收听今天的长夜的牵引,在此也感谢新心音乐事工制作这样美妙的圣诞音乐。愿神赐福给你~我是主持人蓝冰燕,下期周五节目时间再会~

本集歌曲:宁静的伯利恒—新心音乐、哦,圣善夜—新心音乐、天使歌唱—新心音乐、我拿什么献给你?—新心音乐、平安夜—新心音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14829.htm
上一篇:知不配,懂感恩
下一篇:由失眠聊起

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享圣诞月诗歌赏析·《圣诞新心》(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有