生活分享,朋友,你被爱伤过吗?与你相会在长夜的牵引,我是冰燕。开始的这个问题,不是想去触碰什么。只是很想与你分享一首歌,《变心》这一首《变心》来自播种音乐事工。词曲作者黄耶稣基督福音家园:<span,style=

不能再隐藏

点击用繁体中文浏览

朋友,你被爱伤过吗?

与你相会在长夜的牵引,我是冰燕。开始的这个问题,不是想去触碰什么。只是很想与你分享一首歌,《变心》

这一首《变心》来自播种音乐事工。词曲作者黄珊珊女士说:当我看见为爱所伤的女人,我想帮助她。我明白她们来向我寻求指引,然而经历了背叛、寂寞和孤立的情感,能有痊愈的一天吗?我察觉,她们的心比宣告不治癌症的病妇还要脆弱。她们已无法再次相信。

朋友,你的心又如何呢?

感情的伤痕,通常都是我们不愿触碰的地方,隐藏自己是一种自卫的本能。冰燕很清楚知道我自己也有。但隐藏自己,不让阳光照射进来的感觉是痛苦的,是一种在角落独自舔伤的孤独悲怆

朋友,“你会伸手触碰耶稣,不再隐藏自己吗?”这是写在播种音乐事工的《不再隐藏》这一张诗歌专辑上的话~今天长夜的牵引节目里,我们就一起来欣赏来自播种音乐事工的这张专辑~愿这些诗歌可以带你走出隐密的幽谷,走入上帝的爱中~

神是爱,神是宽容,神是谅解,神是圣洁,神是喜乐是希望,平安,至善,神是我的天父。亲爱的朋友~你知道神吗?你认识神吗?神是你的什么呢?

亲爱的朋友您在收听的是长夜的牵引节目,今天与你分享来自播种音乐事工的诗歌专辑《不能再隐藏》

在你我的生命当中多少都会有一些想要隐藏的东西,这是一种很自然的自卫。因为不想再触碰伤处,不想不被理解,再次受伤。但其实,我们的内心又是多么渴望可以得到关注,得到理解,得到包容,得到爱~我们的心渴望平安。

有没有那样的一位,认识我,理解我,明白我,知道我能撑多久,体贴我内心又能包容,保护我呢?

那一双紧紧不放的手,领我不断向前走,那一双创造宇宙穹苍的手,我的终身在祂手中。那手,是创造宇宙穹苍的神的手,祂认识我,知道我,也惟有祂能安慰和指引,扶持、怜悯~

冰燕对神的印象从很小的时候开始就有。那时候,是心底的一个平安的依靠,我知道,有那一位神是世界上最大的,所以,我有什么困难,有任何惧怕都可以到神的面前来祈求祷告。

真正经历神双手的引导,知道我的终身原来真的是神里面,是在我发现自己是个真正的罪人,而自己却没有办法改变自己的时候。我发现我想行善,却行不出来,我想不伤害身边的人,却常常出口伤人,伤害离我最近最爱我的人。

再到后来,我也被伤害。我以为我有饶恕,也不承认我心里仍有伤害,但却发现我们之间的关系无法再修复,我以为,这并不是我的问题。然而,我似乎再也看不见对方身上的好了,我的心已经筑起了一道高墙,我并没有真正的饶恕。 耶稣说求就必给你们。(太7:7)将碎裂的心重组回喜乐的心,需要一颗饶恕的心。我愿求主说,帮助我,在他人身上选择看不见缺点,只选择看见神的形象~

不是因为渴慕,是因为恩典。就像神看我全然美丽,我应该看见我身边人的美丽~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚与你分享来自播种音乐事工的诗歌专辑《不再隐藏》。

在我们生命中,因为人的罪性,所以避免不了彼此的伤害。在生命中所经历的伤害,情感上的,环境带给我们的,使我们身心灵都伤痕累累。原来我以为,我生来就是必须承受许多苦难的,那是应该是,因为我太卑微。但后来,我认识了神,祂是爱,祂是包容,祂是至善,祂创造的我本不是受苦的,那不是神造我原来的样式。反而,在神看来,我是宝贵的,我是宝贝的,我是全然美丽的~只是,因为罪,我失去了所有的尊贵和美好。而恢复尊贵和美好的唯一,就是接受耶稣基督的救赎,祂十字架的代赎~

在《不能再隐藏》这张专辑里的说明里有话这样呼吁:“祂要带给你平安,你将不再受苦。祂想接下你的重担,使你有欢笑喜乐的生活。若你愿意,请在心里和我一起唱:我要祢,我要触碰祢,给我祢的力量,让我不再软弱。我要祢,我不能再隐藏,伸出颤抖的手,我相信,祢一定,会给我力量。我相信,祢一定,会给我力量。”

亲爱的朋友,你愿意来向耶稣呼吁吗?求主耶稣来给你力量,让你不再受苦,将你的重担交给耶稣,让祂来为你付那罪的代价~

若你愿意来了解主耶稣的爱,欢迎你发短信或邮件给长夜的牵引,短信号码,长夜邮箱。如果朋友你喜欢《不能再隐藏》这张诗歌专辑,可以到播种音乐事工网站收听专辑的其他歌曲。我是冰燕,下次节目时间,再会~

本集歌曲:变心—播种音乐、神是爱—播种音乐、记得你的手—播种音乐、是因为恩典—播种音乐、不能再隐藏—播种音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14822.htm
上一篇:感恩月里话忧虑
下一篇:你全然美丽

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享不能再隐藏

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有