生活分享,亲爱的朋友你有发现吗,凡是有基督徒的地方,就会有歌声。那歌是唱给神,也是唱给基督徒自己的。基督徒欢喜快乐的时候,要唱;痛苦忧伤的时候,要唱;聚会的时候,要唱;孤单的时候耶稣基督福音家园:<span,style=

歌里的故事

点击用繁体中文浏览

亲爱的朋友你有发现吗,凡是有基督徒的地方,就会有歌声。那歌是唱给神,也是唱给基督徒自己的。基督徒欢喜快乐的时候,要唱;痛苦忧伤的时候,要唱;聚会的时候,要唱;孤单的时候,也要唱。是的,基督徒的歌声有著一种神奇的力量,能超越音乐,超越人心。在这些歌声里,发生过多少动人心弦的故事,有多少个饥渴的灵魂循著这歌声,找到了永恒的平安!

有一次给一位朋友传福音,邀请他主日来教会。她第一次来团契的那天,我们正好唱《耶稣爱你》,歌词里说, 这世界有个千年不变道理,那就是耶稣爱你, 在世上没有任何的逼迫患难, 能使我们与神的爱隔绝。 你是否愿意同为神的儿女,一生让耶稣爱你? 在世上没有任何的困苦愁烦, 能使我们与神的爱隔绝。 朋友听了,不解地说∶“‘耶稣爱你’,我第一次听见这话。我不认识他,他不认识我,他为什麽爱我?“ “耶稣,对我来说,就是书里的人、墙上的画。他怎麽会爱我?我知道你们要说耶稣是神,是主。可这主啊、神啊的,是要拜的,要烧香、磕头,要跪拜,还得五体投地。神是高高在上的,他怎麽会走下来爱我呢?” “不过,不管怎麽说,有人爱总是件好事。过去,我得尽心尽力爱别人,大的是国,小的是父母、爱人、孩子。我从没想到过要人来爱我。真的有神爱我?”

一切就从歌开始了。朋友的身影一次次地出现在团契。她总是坐在角落,从不作声,静静地听。每逢我问他有什麽感觉,他总说挺好、挺好。直到有一天,一个意外的事情,使得耶稣,这个朋友心里的书中人、墙上画,走进了他的生活。

那个改变人生命的歌声的故事仍在继续当中。事情是这样的∶那天,朋友突然说,她爱人因为酒驾被吊销驾驶证了,可是儿子的学校离家还很远,朋友自己开车的技术又不熟练,她不知道该怎么办。 於是,那天团契的弟兄姐妹一同查考了一段圣经,一起为朋友一家祷告。我们还特意为她唱了一首《野地的花》∶ 野地的花,穿著美丽的衣裳, 天空的鸟儿,从来不为生活忙。 慈爱的天父,天天都看顾, 他更爱世上人,为他们预备永生的路。 一切需要,天父已经都知道, 若心中烦恼,让他为你除掉。 慈爱的天父,天天都看顾, 他是全能的主,信靠他的人真是有福 团契活动结束後,朋友对我说∶“说来也怪啊,我起初来团契,就是为了解解闷,聊聊天,没想过求什麽。“可今天,看著大家为我祷告,为我唱歌,我不觉著奇怪,不觉著荒谬,反而觉著踏实、可信。“我不信你们的教,可你们的歌却让我觉得心里头舒服。这事看起来不合理,但合情。难道真有这不合理却合情的事吗?这歌里到底有些什麽呢?

是啊,“野地的花,穿著美丽的衣裳,天空的鸟儿,从来不为生活忙。说得真有道理,难道不是吗,大活人,竟还不如那野地的花、天空的鸟吗?”朋友没有从团契消失,她继续出现在聚会中,不久他告诉我们,儿子上学的事解决了。从此,我们的团契,朋友是不请自到了。朋友,日子里还有多少这样故事是你我不曾知道的,那见证神真实保守的人真的就如同云彩围绕在我们中间,亲爱的朋友,若有一天有一位朋友和你谈起耶稣基督的事情,告诉你他是一个人生命的主,人生不能没有耶稣时,请你不要匆匆结束你们之间的谈话,请你听听他的故事,也请你和他一起去到他领去的那个叫做教会的地方,一起和一班人唱那赞美的歌,你知道吗,你的生命就已经在一首首歌里,一个个音符中悄然发生最美好的变化了,而当有一天你看到这发生的一切时,再次唱起赞美的诗歌,你是不盲从的歌唱,是感恩的歌唱,是一生的歌唱。

有哪些诗歌,诗歌里有哪些故事是直到今天,你依然深深怀念的呢?亲爱的朋友,是不是最近的时间里,有人和你谈起信仰,谈起基督,谈起生命的主这件事,我的那位朋友在教会里已经开始有一点点的服侍了,每次都是悄然的,喜乐的那种服侍。亲爱的朋友,你的生命里有主有多久的时间了,你和他的关系还好吗,其实,故事远远没有结束,这故事每天都发生在你、我、他的中间。你身边的朋友说少也不少,他们或许出现在小学校门前,超市里,单位里,你见过他们,你总常常见到他们。愿你将他带到主的面前,哪怕借着一首小小的赞美感恩诗歌。

本集歌曲:唱一首天上的歌—迦南诗歌、耶稣爱你—赞美之泉、野地的花—天韵诗班、全然向你—赞美之泉、等你愿意—天韵诗班

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14194.htm
上一篇:两个声音,你听哪个
下一篇:谦卑相信

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享歌里的故事

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有