生活分享,  夜幕下的天空你有仔细看过吗?那人们常说的几颗星星你有找到过它的位置吗?除了它们之外,那几亿亿颗星星难道是自己创造了自己,并非出自一只全能的手吗?它们按一定的耶稣基督福音家园:星星,糖尿病,生命,上帝

6月13日武爽节目天地神造

点击用繁体中文浏览

  夜幕下的天空你有仔细看过吗?那人们常说的几颗星星你有找到过它的位置吗?除了它们之外,那几亿亿颗星星难道是自己创造了自己,并非出自一只全能的手吗?它们按一定的路径运行着,难道真的没有什么力量牵制它们吗?地球有白昼黑夜,并且倾斜了自己的身子,我们于是有了四季之轮回。这一切,难道都是那么恰到好处的偶然吗?长夜的此时,让我们暂且抛开白日里个人的繁多情绪体验,看着浩渺的夜空,思想一下我们存在于其上的星球吧!

  楼里一位经常打招呼的邻居,过年这几天一直没见到,今儿看见了,一问,原来是弟弟过年时住院了,因为糖尿病的并发症。糖尿病是因为人体胰腺糖分自动调节的功能出现了异常,常情下,胰腺糖分会自动调节它在血液中的浓度,为了保证足够的体能,它不多也不少地自动调节着,没有这种机能,人都会昏迷,甚至死去。还有,人心博动七八十年,没有停止。在跳动之间,不知道它怎样获得充分的休整。肾会过滤血液中的毒物,只把好的东西留下来。可它又是如何做到良莠分明的?这一些我们视为理所当然的,亲爱的朋友,你有思想过,为什么会如此地恰到好处呢?

  广播闻声而未可谋面,声音带着情感传入我们的耳中。那又是谁给了人类善言能辩的声音,还有能理解这声音的大脑,但却拒绝给予所有其他的动物?

  中午的时候和女儿去一家小砂锅店吃饭,享受美味的时候,店主人不足三岁的丫头一直看着我们,那清澈明亮的眼神让人真是神往。望着如这般可爱的小生命,亲爱的朋友你有过想过吗:是谁出示了两性相爱的孕育所在,坚持劈开那颗微小的卵子,足日足月之后,当强健得足以支撑生命的时候,婴儿便准时赶到了这个世界,便有了准确数目的手指、眼睛、耳朵和头发,而且都布置在准确无误的地方?

  亲爱的朋友!你若问我:「怎能证明有神吗?」 应当诚实地说,我,或任何人,包括神学家,科学家不能象在实验室中以试管,烧瓶或什么仪器以证明水是二氢一氧所组成的,或以计数机及纯数学证明一加一等于二那样证明神。而同样的理由,任何人也不能以这些去证明没有神。上帝不是人的范畴中的事物,他是在人的求证范围之外的事实,有限的人的有限知识确实不能证明无限之上帝的无限丰富。数学中有一个无穷大的概念,但任何人表达得出来的数字都不是无穷大,若是,它再加「一」 不就已经大过它本身了吗? 那不从推理,再从感官的认识看,人的视、听、嗅、味、触觉等都是有极大局限性的,人的肉眼不能看见红外及紫外线,人的耳朵听不到超声、低声波,飞蛾能嗅到里许外异性的香气,人就不能够....等等,但你说人可借助望远镜,电视,电话,但这些还是在一定的范围及距离内,你大有「城外青山楼外楼」的感觉及总有「又一村」会被发现。神大于人,超于人,被造的人不能比创造主高明。

  是的亲爱的朋友,神不能被证明,但我们有理由,充足的理由相信上帝,而且无数我们聊过的内容之后你有发现吗:否定一位全能者比接纳他的存在要困难得多。一世界存在的事实显示有神,大自然一切万有那样恰到好处的,经过设计的事实,告诉人有神。曾有学者离开这个世界时说:“宇宙中所显示的设计,是一种不可抗拒的辨证,自然界确为它的创造者作证。还有人性的事实、这世界最奇妙的现象之一告诉我们,有神!人性中的思想、感情,判断,理智才是作为人的特征,人性正是神性的一个反映,小溪的后面一定有大河,大河背面必有水的源头。人性的光辉只是上帝的光辉一线之反光。因为人是按上帝的形象造的。

  我根据这些理由,更加上耶稣基督的道成肉身,圣灵的启示和自己的感受并经验及历代信徒的见证,我相信神:他是我们的创造主,更是救赎我们脱离罪恶的主,愿你也认识他,打开心门接受他,那你就会看见你的人生有奇妙的改变了!

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 星星   糖尿病   生命   上帝 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13654.htm
上一篇:快乐秘方:有同理心就不会不快乐了
下一篇: 快乐秘方:越感恩越快乐

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享6月13日武爽节目天地神造

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有