生活分享,朋友,你会原谅一个杀人犯吗?长夜的牵引里,冰燕在这里,欢迎你的收听。如果是在多年以前,你问我,我肯定会告诉你,不会。那时候的我可以算得上是一个义愤填膺的人。但在前一耶稣基督福音家园:<span,style=

拿什么拯救你,我所爱的人

点击用繁体中文浏览

朋友,你会原谅一个杀人犯吗?长夜的牵引里,冰燕在这里,欢迎你的收听。如果是在多年以前,你问我,我肯定会告诉你,不会。那时候的我可以算得上是一个义愤填膺的人。

但在前一段时间,我在网上看到一则消息,是一个超市的惯偷,因为被发现,所以抽取了超市里的道具,割伤前来制止的便衣主管,一位年轻女子的喉部,结果,女子因失血过多而死去~后来有网友说,这位年轻的女子,已经拍了婚纱照,预备下个月结婚的~但她的生命却这样就戛然而止了~这对于女子的未婚夫,对于她的家人,又是何等大的哀伤与悲痛~谁可以拯救在悲痛里的人呢?

像春韭正展现新绿……聊平抚,我哀伤 失去亲人的哀伤,是很忙都难以补偿的。即使是将杀人者处死,也无济于事。很多人,包括以前的我自己,都会觉得杀人偿命是很自然的事情~

也是在前段时间,又在网上看到新闻,死刑犯押赴刑场,家人飙泪追车。看完这则图片消息,心中,突然好难过~对于家人而言,无疑是难以接受的,不管自己的亲人犯的是多大的罪,终究,要押赴刑场的这位是自己的亲人,想到再也不能见到了,是从活生生到瞬间的永别,这是多么大的哀伤~

我突然感觉到好矛盾,我渴望公义,就是杀人者得到应有的惩罚和审判,但为什么,当我看见死刑犯要被执行死刑的时候,家人的那种哀伤绝望,似乎,又成了看见受害者那样的感受了呢?那种公义得彰显的喜悦,一点都没有~有的,竟然是悲哀与凄凉。但对于受害者的家属而言,他们又如何能够宽恕那深深伤害他们的杀人者呢?谁来拯救死刑犯呢?

来自天韵合唱团的《宽恕》,让我想起,曾经读过的一篇文章,是有李家同教授所写的《我已经长大了》。写的是一个律师的儿子,这位律师父亲非常反对死刑,因为“死刑犯虽然从前做过坏事,可是他后来已经是手无寸铁之人,而且有些死刑犯后来完全改过自新,被枪决的人,往往是个好人。”然而,当儿子问起曾做过法官的爸爸有没有判过别人死刑时,发现,原来眼前的这位爸爸,竟然是判自己生身父亲死刑的杀父仇人。儿子的生身父亲在监狱里信了教,从各种迹象来看,已经是个好人,但当这位法官四处替他求情,希望得到特赦免于死刑,却没有成功。生父临刑前写了一封信感谢法官的努力,并委托他照管自己的儿子,让他从小就接受良好的教育,帮助他成为一个有教养的人。

当儿子得知眼前的爸爸就是自己的杀父仇人时,他闪过“子报父仇,杀人者死”的念头。但他没有做,他心里说,“我的亲生父亲已经宽恕了判他思想的人,坐在这里的是个好人,亲生父亲悔改后仍被处决,是社会的错,我没有权利再犯这种错。”于是,他选择了宽恕。儿子说“我以我的生父为荣,因为他原谅了判他死刑的人。我以我的爸爸为荣,他对判人死刑,一直感到良心不安,他已尽了他的责任,将我养大成人,甚至对我可能结束他的生命,都有了准备。 而我呢?我自已觉得我又高大、又强壮,我已长大了。只有成熟的人,才会宽恕别人,才能享受到宽恕以后而来的平安,小孩子是不会懂这些的。” 在我们的生命当中,我们需要更多的饶恕,和悔改。但真正能够赦免我们的罪,拯救我们生命的,唯有耶稣~人人都有罪,需要耶稣的救赎,我也不例外。

圣经说:因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀;如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。 (罗马书 3:23-24) 因为罪的工价乃是死;惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。 (罗马书 6:23 )

亲爱的朋友,主耶稣,神的儿子,为你我的罪,被钉在十字架上,代替我们为罪付上了生命的赎价~,如今你我只要相信耶稣基督,接受祂做我们生命的救主,就可以得称为义,就可以得蒙拯救。 你愿意做这样一个祷告吗?“神啊,我需要您。感谢您为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受您做我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪,并赐给我永生,求您管理我的一生,使我成为您所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门。

是啊,何等奇异的恩典,我们这些罪人竟然可以得到赦免。感谢神差祂的独生爱子将失丧的灵魂寻回,使我们得以看见祂的救恩。亲爱的朋友,你接受耶稣基督奇妙的救恩了吗?这奇异的恩典,是上帝为你所预备的,愿你早日得着这最美的祝福•

长夜的牵引里,冰燕与你一同守望。今晚的节目给你怎样的反思和感想呢?欢迎你透过短信13229966122与我联系和分享,请记得短信开头加上长夜两个字。

主耶稣,为我们被钉十字架,祂担当我们的罪,祂的宝血洗净我们一切的不义。天下人间,除耶稣基督以外,别无拯救,因为再没有赐下别的名,让我们可以靠着得救。朋友,愿你来认定耶稣基督这个拯救,因为祂已经先爱了你。

因着耶稣基督受的刑罚,我们得平安,因祂受的鞭伤,使我们的了医治,我们好像羊,走迷了路,但主要把我们一一寻找回来,感谢神,愿你快快回到主的身旁。

本集歌曲:恩爱永不断—有情天音乐、宽恕—天韵合唱团、被赦免—约书亚敬拜团、奇异恩典—我心旋律、因为你先爱我们—基恩敬拜

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14260.htm
上一篇:鱼腹中的约拿
下一篇:源来是爱(一)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享拿什么拯救你,我所爱的人

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有