耶稣基督福音家园

什么是真理,耶稣说我就是道路真理和生命,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督教的福音网站。为什么信仰基督教的书籍,基督徒灵修爱恋婚姻辅导,赞美诗歌音乐歌曲推荐,信仰见证等。

传福音初信资料认识基督教文章:什么是真理-认识真神-人类的唯一救主耶稣基督

点击用繁体中文浏览

你是不是有些问题一直想知道却无法解决?这是专门给寻求真理的人准备的,认识耶稣基督、认识耶稣基督教的福音资料专辑,很适合于初信了解、和基督徒加深了解关于真理、耶稣基督和圣经,坚固信仰知识。什么是真理?耶稣是谁?认识真理-耶稣真是神的儿子吗?为什么要信耶稣基督?为什么只有信仰耶稣才能得救?  本页网址(可以发送给朋友):http://ye-su.cn/shenmeshizhenli/2010/%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%98%AF%E7%9C%9F%E7%90%86-%E8%AE%A4%E8%AF%86%E7%9C%9F%E7%A5%9E%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E7%9A%84%E6%95%91%E4%B8%BB%E8%80%B6%E7%A8%A3%E5%9F%BA%E7%9D%A3.htm

《重审耶稣》←点击阅读

   作为受造物没有资格没有权利也根本不配去审造物主……
作者抱着怀疑但严谨的态度,用两年的时间来盘根问底,向专家们提出了十分尖锐的问题,诸如:圣经新约的可靠性、圣经之外有无其他支持耶稣生平的证据、复活是否真实的历史事件等。

《“谁是真神”特辑 》←点击阅读

   在追寻信仰的过程中,我们常常会被某些东西迷惑,甚至找错了真神。“漫天神佛”中,究竟谁是真神?真神应该有着怎样的特性?……   

《认识真理 》←点击阅读

 一.天地间真的有一位神吗? 二.耶稣明明是人,我怎么能一点没有根据地说他是神呢? 三.圣经真是神写的吗?它不是人假造的吗?        常

《宇宙的起源-万物的源头》←点击阅读

以科学的角度和大量的史实来见证圣经……   要认识神,你需要调查神存在的证据。此书能很好地帮助你进行探索。         

《为什么信耶稣》←点击阅读

· 怎么回事? · 所为何事? · 耶稣与我何干? · 我们怎样知道基督教信仰的真伪? · 耶稣是谁? · 耶稣为什么降世为人? · 耶稣为什么死? · 怎样得释放? · 获释放,得到什么自由? · 不信的借口? · 我们该采取什么行动? · 然后又如何?  

《给信仰的追寻者》←点击阅读

       从人类的历史、耶稣的品格、圣经的特征、十字架的意义、人生的需要、科学的角度、预应的应验、耶稣的复活等各方面来剖析真实性和合理性。  

《铁证待判》←点击阅读

“……经过七百多小时彻底的研究这个题目之后,我最后终于下了一个这样的结论: 耶稣的复活若不是“最邪恶、最恶毒、最无情的一场骗局,企图欺骗蒙蔽人类的思想,那么他就是历史上所发生过最奇妙的一件事。”         

《千载悬案》←点击阅读

     一直以来,人对“耶稣是谁?”这问题都是意见纷纭的。为什么一个人会引起那么多的冲突?为什么他的名字比其它任何宗教领袖的名字更令人不安?……    作者抱着怀疑但严谨的态度,用两年的时间,向十三位顶尖专家们提出了十分尖锐的问题,如圣经的可靠性、圣经之外有无其他支持耶稣生平的证据、复活是否真实的历史事件等。本书一直长居畅销排行榜。           

《耶稣-神的儿子 》←点击阅读

本书就着「耶稣是神的儿子」这个最富争议性的历史宣告作出一个全面性的探讨。无论你是否一个基督徒,你都可以从这本书中了解到为何耶稣是值得世人信靠的惟一对象。    

《你为何要信?》←点击阅读

     对最常被问到的12个问题作了详细的回答1.基督教是不是合理 2.有神吗 3.基督是神吗 4.基督曾否从死里复活 5.圣经是不是神的话语 6.圣经文献可靠吗...    

《常见的信仰问题》←点击阅读

   基督教和其他的宗教有何区别?所信的都一样吗?上帝从哪里来?又为何造人?撒旦与罪恶是上帝造的吗?人真的有灵魂吗?上帝怎能允许苦难发生呢?……    

《人生的真意》←点击阅读

人从哪里来?往哪里去?人活着到底为什么?人的本性如何?人有灵魂吗?......         

《圣经如此说》←点击阅读

    你想知道圣经到底在说些什么吗?看看这本书吧……     

《圣经的可信-发现上帝! 》←点击阅读

(大量图片)关心圣经预言的准确性与“谜样之国”以色列的人不可错过此文。        

《圣经:人言还是天言? 》←点击阅读

    圣经的写作与编集成书过程、圣经考据、圣经抄本的证据、史学的见证、预言的应验、圣经预言与中国。   

《信仰的原委》←点击阅读

本书是纽西兰一间公司的老板,为他的职员所写的一篇见证。本书大部分是条理明晰的说理,多用问难的方式,由浅入深,引喻设譬,入问题的核心,有抽丝剥茧之妙。        

《相信的十大理由》←点击阅读

  为何要相信基督?本书列出了复活、苦难、圣经、上帝存在、死后生命等9个专题,各十个相信的简明理由。   

《拨云见日》←点击阅读

 著名神学家麦道卫和史都华为你解答数十个有关基督信仰的疑问,诸如新约圣经是否已走样了? 你怎能相信一本似乎矛盾的圣经? 圣经岂不是有和科学不一致的记载吗?         

《圣经与死海古卷 》←点击阅读

   (图文)了解死海卷的意义;十四本世纪考古的发现证明圣经是神的话;「死海古卷」的轶事。  

《世界名人宗教观 》←点击阅读

   (图文)了解死海卷的意义;十四本世纪考古的发现证明圣经是神的话;「死海古卷」的轶事。  

 

*******************************************
相关链接:信仰探索-科学与信仰
*******************************************

 

 

——剑风发表于2010年11月28日礼拜天 9:22:00 ,耶稣基督福音家园-什么是真理栏目。
此文《传福音初信资料认识基督教文章:什么是真理-认识真神-人类的唯一救主耶稣基督》链接网址http://ye-su.cn/shenmeshizhenli/2010/什么是真理-认识真神人类的救主耶稣基督.htm
上一篇: 不要为自己积攒财宝在地上,只要积攒财宝在天上-灵命日粮11月日28日下一篇:认识真理-信仰探索-信仰与科学书籍资料介绍

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

你目前浏览的位置:

什么是真理传福音初信资料认识基督教文章:什么是真理-认识真神-人类的唯一救主耶稣基督

日志日历标记

最新发表的文章

最近评论回复

热门博文推荐

文章随机推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 2009-2011 耶稣基督福音-彼此相爱 版权归相关权利人所有