生活分享,俗话说,酒越陈越香,对基督徒来说,是信靠神越久越甘甜。朋友你是否有经历过呢?今天是一个特别的日子3月3日,是冰燕以同工的身份进入良友电台服侍第四个年头也就是三周年耶稣基督福音家园:<span,style=

越久越甘甜

点击用繁体中文浏览

俗话说,酒越陈越香,对基督徒来说,是信靠神越久越甘甜。朋友你是否有经历过呢?

今天是一个特别的日子3月3日,是冰燕以同工的身份进入良友电台服侍第四个年头也就是三周年了。回想过去,心里充满的依然是感恩。也让我想起了一首歌,是有盛晓玫姊妹创作的越久越甘甜~

在过去的这三年里,我真实地经历了“我虽不能,靠主就能,胜过软弱,胜过试炼,信心的根,越扎越深,信靠越久,越觉甘甜”~

听完这首《越久越甘甜》的时候,我心里充满无限的感恩。我真的静静地来思想了,在学习做节目的这一路,多少次奇妙的恩典临到平凡不配的我身上,过去的那一幕幕,依然浮现在我的眼前。

开始学做节目的时候,首先我认为自己不够好,我还能说出什么好的来吗?我又觉得自己不能做好后期制作。但感恩的是,在种种觉得自己不能的过程里,靠着主,我竟然慢慢地走下来。虽然现在我依然觉得自己做的节目还需要更多学习和努力,但感恩的是在这个过程中,真实经历到神恩典和能力的美妙。

也在学习侍奉的过程中,经历靠主胜过软弱,胜过试炼,信心的根也越扎越深。回想起信主这么多年,也真实是越久越甘甜,而自从加入教会服侍,到在机构的服侍,也是越服侍越甘甜~

与你一起来安静聆听这首来自万国敬拜与赞美的《越事奉越甘甜》~

自从我接受主耶稣,祂成为我主宰,自从我跟随主耶稣,我感到事奉祂,越久越甘甜。之前我并没有这种感觉,在刚刚开始更深认识这个信仰的时候,反而觉得很受束缚,而对于没能达到的标准,反而觉得很痛苦。在服侍的过程中,也有被否定的,心里会觉得要求太高,标准不定,也有过泄气的时候。

不过,神,真的是神,祂赐下各样的需要,祂赐下丰盛的恩典,每天路径都滴下脂油。当我愿意放下自己顺服神,愿意改变自己做事的老方式,按照神的原则来的时候,我发现,事情越做越顺利,服侍也有满足感。当我愿意把眼光放在神那里,而不是人身上的时候,我的心,有了喜乐,不会不愿意接受否定和批评了。当我把主的心愿当做是我的心愿时,我发现自己的需要不再那么重要,我也不再自卑了,当我愿意付出爱的时候,发现神的爱是会源源不断地涌入我的生命的。我的生命会因着神的爱而不再缺乏爱。

越侍奉越甘甜,越爱祂,祝福更加添,使我福杯满溢,在地如在天~

我知道,我能享受这些甘甜,这些祝福,全因神的爱,是祂那涌流的爱,使我品尝到甘甜,享受到喜乐~

这首粤语歌《是你涌流的爱》来自角声使团。我也曾经努力要得到我所爱,曾竭力要找到满足快乐,但总觉得空虚,迷乱,渺茫~是十字架的光辉叫我得以觉醒~

歌词说:“惟你是我终一生所爱,惟你让我高唱乐歌。担当我罪,使我释放,拥我入怀内,显真爱”。

“活着是你涌流的爱,不变地浇灌了我的心窝。能得你的呼吸气息,忘掉自我信靠你的能力。但愿被你谱成诗篇,来歌颂你那信实慈爱不变。怎可描写这恩典何等美,蒙你挑选我来永属你”

是啊,我如今可以这样活着,全因为主那涌流的爱在我的生命中,使我不至于枯干了~

感谢朋友你守候在长夜的牵引节目,我是冰燕。信靠耶稣越久越甘甜,这是冰燕从许多的老基督徒口中有听到过的,而当我自己经历了一些年岁之后,我也真实感受到。朋友你呢?在你生命中是否感受到这些甘甜呢?

其实冰燕从小跟妈妈去教会,虽说信主,但对神的认识确实没有多少。年幼的生命充满自卑又充满骄傲,说话做事都充满着一种隐藏着的悖逆~我很感恩,后来神让我明白我是多么有限,明白自己的自以为是。于是我愿意放下自己,真正接受耶稣基督做我生命的救主,我也真实感受到,耶稣是我生命的主时,我满满感受到神的爱。原来当我愿意柔软,愿意顺服的时候,就感受到,认识到,原来主耶稣的爱是那样的温柔,祂就是那至宝,是生命中的美好,祂的十字架是我的荣耀,我真愿意一生都跟随快跑~

亲爱的朋友,你是多年的基督徒了吗?也许你也和冰燕一样有了一小段服侍的经历了,在这个过程里,你体会到甘甜了吗?不知道你是否也愿意与冰燕来分享,算是对冰燕的勉励,因我知道,当走的路甚远,冰燕也期待有同路的人哦。或者,你才信耶稣不久,刚刚要进入服侍,或是教会的,或是机构,或是在家的服侍,你是否很期待那越久越甘甜的感觉呢?真心祝福你在这条路上品尝到主耶稣爱的甘甜。也欢迎你与冰燕来分享你成长历程中的点点滴滴。如果你还没有认识耶稣,也欢迎你来了解这个越久越甘甜的信仰,长夜短信,邮箱。欢迎到节目网址阅读博客文章或留言。您也可以在同行频道听到冰燕的节目哦。每晚上23:00~00:00,凌晨02:20~02:50,5:30~6:00,有三个时段都可以听到。周一到周四是武爽主持,周五是冰燕主持。

本集歌曲:越久越甘甜—盛晓玫、越事奉越甘甜—万国敬拜与赞美、是你涌流的爱—角声使团、我要顺服—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14898.htm
上一篇:认定:一切背后是神
下一篇:葱油饼里的安息

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享越久越甘甜

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有