耶稣基督福音家园

什么是真理,耶稣说我就是道路真理和生命,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督教的福音网站。为什么信仰基督教的书籍,基督徒灵修爱恋婚姻辅导,赞美诗歌音乐歌曲推荐,信仰见证等。

认识真理-信仰探索-信仰与科学书籍资料介绍

点击用繁体中文浏览

** 信仰与科学书籍资料阅读

《基督教与科学 》←点击阅读

  此书旨在帮助大家认识基督教信仰超越科学∶[一]基督教信仰与科学的关系[二]进化论与创造论的观点

《科学信仰短篇小集 》←点击阅读

  来听听何光沪、何天择、光明顶、刘大卫、陈约翰等知名人士是怎样论说科学与基督教信仰之间的关系?

《科学与圣经 》←点击阅读

  从自然、物理、地球、生命四类科学方面带您作一理性的探索。附有大量引证和相关图片。

《科学之思-科学家的人文反省 》←点击阅读

  从科学发展看科学与信仰、进化论突破、科学与信仰的对话 、科学哲理/简史、中国人起源的Y染色体研究、二十世纪三大重要科学研究、科学必然否定创造论?……

《面对进化论 》←点击阅读

  进化论是不变的真理吗?基督徒如何面对进化论?请看当代科学家们如何评论进化论……

《生死之间 》←点击阅读

  身为美国著名心脏病专家的作者曾经认为:大部份死后经历都不过是一些幻觉罢了。但是,在大量的临床事实面前,现在却肯定死后是有生命的,而且和信仰生死攸关!

《圣经超越时空的神的言语》←点击阅读

  漫漫历史中的耶稣基督信仰,不但拥有大量的考古证据、历史证据、预言应验证据、社会科学证据、自然科学证据……

《石头还在呼喊 》←点击阅读

  分为“旧约篇”和“新约篇”。内含大量的圣经考古学图片,让您对圣经的信实可靠也能“眼见为实”!

《信仰与科学 》←点击阅读

  基督教逻辑、科学和宗教信仰之间的冲突、邪恶与受苦的问题、我们怎知圣经所说的神存在?……

《一位医学科学家所亲眼看见的上帝 》←点击阅读

  在中国现代知识分子中最流行的观点是,科学与宗教是不相容的,所以相信有神是迷信,不科学。这种对立的态度,其实只是一种误解……

《游子吟 》←点击阅读

  以科学、理性的大量证据来阐述很多你所关心的信仰问题的一本极热门好书!

 

*信仰探索书籍资料阅读: *

《出人头地 》←点击阅读

   本书是根据福音营会讲座录音整理。内容为借着人追寻真爱的失败,进而讨论福音真理。同时也浅谈民间宗教及鬼神的祭拜而引人认识真神

《从怀疑到信仰 》←点击阅读

   从客观的立场看耶稣 究竟有没有神? 为什么要去做礼拜? 科学,宗教与人生 认识耶稣的秘诀 灵魂问题 进化论靠得住吗?--人是猿变的吗? 为什么相信圣经?

《返璞归真 》←点击阅读

   "我的信仰立场很单纯,我是一个普普通通的平信徒。我信主后,认为我最能帮助我的不信基督的朋友的事,就是向他们阐释这信仰,并为之辩解..."我无意参与神学上的争辩,那是神学家的事。我所致力的是为'核心'的基督信仰辩明。那是信仰中最纯净的中心部份...是在我还未到这世界以前早就存在的那个真正基督信仰。

《基督教教信仰经得起考验吗 》←点击阅读

   这本书除了对上帝和福音的正面阐释(第一、二、三课),还论到基督教与科学关系(第四、五、六、七、八课),如与海洋学、医学、物理、天文学、生物的关系;以及圣经、基督以及救赎的计划(第九、十、十一、十二、十三课)

《末世预言 》←点击阅读

   正如一位美国的国会议员曾在一次会议上极其感慨的说:“12岁的少女怀孕,15岁的少年开枪杀人,17岁的青年死于爱滋病!我们的社会到底出了什么问题?”这就是尊重人权过于遵重神权的后果。

《泉边小语 》←点击阅读

   “泉边小语”是从国际圣经广播协会的出版物(Our Daliy Bread)中,精选出60篇文章,结集而成。它像一幅幅日常生活的蒙太奇,在以古老圣经为背景的舞台中逐幕出现。一日一篇,耐人寻味,是一本可读性非常强的小书。愿这本书能成为你的良师益友,并带给你永恒的生命之泉。

《如果没有圣经 》←点击阅读

   如果没有圣经这个世界会怎么样?看《圣经》对人类的巨大影响

《如果没有耶稣 》←点击阅读

相关链接:假如耶稣没有来到这个世界    然而真理却非如此:如果耶稣从未出生,这世界将远比今日更为悲惨。事实上,许多人类最高贵和最仁慈之行为的动机,都是来自于对耶稣的爱;而一些最伟大的成就,也源于对这位拿撒勒卑微木匠的事奉。

《信仰的探究 》←点击阅读

   历史告诉我们,最初实行共产主义的是基督徒(见新约使徒行传二43-47;四32-37)虽然因为客观条件的不够,这种实现未能贯彻到底,但单这一点,已足证明基督教的信仰和共产思想,并不是水火不容的,反之,基督教的信仰,实具有启发“共产”思想的效能。最近作者有机会和一位苏联朋友谈话,这位朋友是一个拥护共产主义的人,他并且说,他不能说他自己是一个相信神的人,但他却说,在他看来,耶稣基督是世界上第一个伟大的共产主义者。当然这是他站在非基督徒立场所说的话

《信仰之旅 》-林语堂←点击阅读

   基督教。在当时对于多数的中国人而言,基督教是外来的宗教。数千年来累积的传统儒家思想,对于外来的宗教一律都是采取抗拒的态度!而「信仰之旅」这本书,在当时虽由英文写成,但是却是林语堂先生在基督教信仰上探险的纪录;当中对于中西方的哲学以及宗教有深入的探讨。以中国人的哲学思想来比较了解所谓西方的宗教。

《耶稣真貌 》←点击阅读

   作者以深沉的洞察力,诚实、生动、贴切、踏实地引人领会在福音书中记载关于耶稣基督的历史事实。

《正常的基督徒信仰 》-倪柝声←点击阅读

   我们要从最起头的地方,来看一个基督徒的信仰。我们要来看的第一个问题,就是关于神的事

相关链接请点击:

*相关链接:认识真理-是道路真理和生命的耶稣基督*

 

 

——剑风发表于2010年11月28日礼拜天 12:00:37 ,耶稣基督福音家园-什么是真理栏目。
此文《认识真理-信仰探索-信仰与科学书籍资料介绍》链接网址http://ye-su.cn/shenmeshizhenli/2010/2872.htm
上一篇: 传福音初信资料认识基督教文章:什么是真理-认识真神-人类的唯一救主耶稣基督下一篇:耶稣出来,见有许多的人,就怜悯他们,因为他们如同羊没有牧人一般-亲爱的11月29日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

你目前浏览的位置:

什么是真理认识真理-信仰探索-信仰与科学书籍资料介绍

日志日历标记

最新发表的文章

最近评论回复

热门博文推荐

文章随机推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 2009-2011 耶稣基督福音-彼此相爱 版权归相关权利人所有